тут иногда появляется Александр, который проживает в Манчестере и часто ездит по этому маршруту.
щас я ему по аське ссылку на Вашу тему сброшу, он как проснется, так Вам что-нибудь подскажет :-)
большой выбор возможных транзитов на ввв.амадеус.нет :-) тот самый Александр говорил, если не ошибаюсь, про транзит через Прагу, как самый приемлемый по цене
добрался до компа
рассказываю подробнее порядок действий, который был у меня:
1. через www.polets.ru узнал, что на международных направлениях мне поможет, как уже
сказал выше All Blacks!, www.amadeus.net (далее - амадеус)
2. на амадеусе ввел даты поездки (отлет и возвращение), кол-во пассажиров, и начальную-конечную точки маршрута (в моем случае было Astana-Langkawi) и нажал ПОИСК /если указать, допустим Москву, то Амадеус предложит выбрать конкретный
аэропорт Москвы либо "любой из имеющихся". Если не найдет ничего из того, что указали в строке поиска, предложит несколько вариантов поиска правильного названия пункта маршрута
3. из предложенных вариантов отметил те, которые мне подходят по времени стыковки и по количеству пересадок - мое
требование было минимум пересадок и разумный минимум ожидания на стыковках (чтобы успеть зарегистрироваться на следующий перелет и при этом не куковать в перевалочном пункте)
4. посмотрел в выбранных вариантах какие а/компании осуществляют перелет, выписал номера рейсов, времена и прочие
детали
5. заходил на сайты этих а/компаний, через встроенные системы бронирования по уже известным датам из предлагаемых рейсов выбирал необходимый, проходил до этапа, когда становилась известна цена вопроса, выписывал для дальнейшего сравнения
6. повторил пункты 4. и 5. для всех
вариантов на всех участках маршрута
7. для варианта, попавшего в финал, повторил пункт 5, только уже с продолжением в виде оплаты через интернет (расчеты вел картой VISA).
---
Возможно, заядлые путешественники меня поправят и сообщат какие-нибудь существенные моменты...
Действовал, время от времени консультируясь у Игоря maybach'а
посмотрел в выбранных вариантах какие а/компании осуществляют перелет, выписал номера рейсов, времена и прочие детали
:-)
Цитата: От пользователя: Белаяипушистая
А где же Александр?
может, занят, может еще чего... :-) он сегодня в онлайне не появлялся.
Имхо, самый оптимальный по цене вариант: Уральскими авиалиниями из Е-бурга в Прагу и далее из Праги в Манчестер
Чешками или каким-нить европейским дискаунтером, типа EasyJet...
Цитата: От пользователя: Белаяипушистая
Почему с пересадками дешевле?
потому что прямой перелет - British Airways, а с пересадками УА и другие более доступные по цене перевозчики. Не переживайте - в
Праге хорошая транзитная зона в аэропорту. Мы однажды там провели 8 часов и нисколько не устали и не соскучились :-)
прочитал Ваше сообщение в начале темы: перелет из Манчестера в Е-бург... Ну вощем все, что я говорил, тока местами поменяйте сами пункты вылета и назначения :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)