Дней на 7-10, желательно, чтоб экскурсий было поменьше, свободного времени побольше. Или интересную поездку в пределах России, по городам или рекам.Выеду хоть завтра. :-) ! 8-908-901-95-50
а зачем путевка?
берешь билет на самоль или поезд - фперед, хоть завтра утром
в питер, например
прилетаешь и прям с утра катаешься по рекам и каналам пока не затошнит :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно! На этой неделе нужна турпутевка в Моск...
Ека, зачем в Москву? Лучше самоходом (не через агенство с экскурсиями), и в Питер - не в какое сравнение не идет с нашей столицей! Испытано на себе. Береш билетик на поезд или на самолет оклоло 5700р и гостиница 3* от 2000р/день в самом центре. И сама себе хозяин - городские улочки, музеи, кафешки,
Петергоф обязательно - все великолепно и оччень красиво. А надо в Моску - все просто - билет на поезд около 2000, 6-8ч и в столице и уже оттуда улет или уезд. НО Питер однозначно привлекательней на мой взгляд!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно! На этой неделе нужна турпутевка в Моск...
я, если кому интересно, там в области (минут сорок на маршрутке до метро дыбенко) могу присоветовать гостиничку одну - хрен отличишь от помойки или подземного перехода :-)
удобства практически во дворе
ну и так далее :-)
зато на берегу Невы - сетаке это клева, встал утром, вышел из гостиницы, через дорогу перешел и можно в речке купаться
очень бодрит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)