Всем приветик!!! Вот сидела и вдруг озарила меня мысль- ХОЧУ ОТДЫХАТЬ. А куда ехать?И почему то закралась мысль о Греции - сама не знаю по чему? Есть такие кто был там недавно? Ну и как? Интересно, а по ценам как?
Я была в июне, очень понравиось.
Тяжеловато правда было на автобусе путешествовать, но потом на море отдохнули. Мне запомнились Дельфы и Афины. А Вы куда собираетесь в саму Грецию или на острова ?
У нас было пол тура на автобусе по Греции, половина на море. Я на островах не была, поэтому де лучше сказать не могу. Но отдых в паралии катерини это -отлично!
Спасибо за информацию. Благодаря вам еще больше хочу туда, где солнышко море, проще говоря ОТДЫХ :-) .Отзывы о паралии катерини я уже слышала и они были только положительные.решено едем туда, а с отелем что посоветуйте?
мы были в avre, поскольку ехали не в отеле тусоваться а отдыхать, нам и в 2 * было хорошо.
на право из отлея пройти минут 7-10 замечательные пляжи, хотя у отеля тоже был, на лево 7-10 минут таверны греческие. Навсегда полюбила средеземноморскую кухню.
Извините за нескромный вопрос:confused: , но сколько вышел по деньгам ваш отдых, и по времени сколько вы отдыхали дней 14 или больше? Большое спасибо за инфо, я все больше и больше убеждаюсь, что хорошему отдыху ни что не может
быть помехой, хочешь отдыхать - отдыхай :-)
Были в Греции в июне. Страна очень понравилась. Брали Lito 2* в Паралии Катерини. Брали авто на 4 дня. Покатались по Македонии, Халкидикам. Метеоры конечно же. 30 000р. - путевка, 20 000р. - расходы. Цены на человека. Отдыхали 14 дней. Отдохнули бы и месяц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)