Прошу больше не слать мне Ваших реклам через сервис отправки почты сайта www.e1.ru
Я не люблю путешеВствовать и всё такое.
Пожалуйста, спасибо!
P.S. Сие послание решил написать, получив "письмо щястья"
следующего содержания:
Gala-tur-ural@yandex.ru кому: мне
показать подробные сведения 10:52 (10 час. назад) Ответить
Это письмо отправлено Вам пользователем Gala_Tur через сервис отправки почты сайта www.e1.ru
Здравствуйте. Как мы видим Вы любите путешевствовать. Туристическая фирма "ГАЛА-ТУР" предлагает лучшие туры от ведущих туроператоров России. Отдых на пляжах мира, отдых в Европе, Азии, Америке, Австралии, экзотический отдых, зимний отдых
(ЛЫЖИ!). Поможем в изготовлении "нужных" документов. Звоните и получите скидки и кучу приятных сюрпризов. При ссылке на сайт Е1.ru Вы получите скидку 2%!!!
Сие послание решил написать, получив "письмо щястья" следующего содержания:
Gala-tur-ural@yandex.ru кому: мне
показать подробные сведения 10:52 (10 час. назад) Ответить
Это
письмо отправлено Вам пользователем Gala_Tur через сервис отправки почты сайта www.e1.ru
на пляжах мира, отдых в Европе, Азии, Америке, Австралии, экзотический отдых, зимний отдых (ЛЫЖИ!). Поможем в изготовлении "нужных" документов. Звоните и получите скидки и кучу приятных сюрпризов. При ссылке на сайт Е1.ru Вы получите скидку 2%!!!
Ах так, да?
Мне вот скидку
не предлагали, ограничились туманными обещаниями сюрпризов. :-)
Кстати, эти святые и наивные люди свою деятельность спамом не считают. Вот что мне ответили: "Сразу обращаем Ваше внимание на ошибочное мнение по поводу спама. Спам - это массовая рассылка всем без исключения. У нас же адресная
рассылка только для путешественников с портала Е1."
Короче, ребята добились прямо противоположного эффекта. Торговали бы себе потихоньку пакетами и имели свои 5%. А сейчас куча народу будет иметь стойкое мнение "только не Гала-ТУР, ибо они спамеры и не профессионалы".
Сами
виноваты...
9/1 |
| Поделиться:
Re: Спам порицаю, или Привет от пользователя Gala_...
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также
содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
3.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку;
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
0/0 |
| Поделиться:
Таки история поимела продолжение. Открываю почтовый ящик сегодня, а там письмо.
=================
От Кого Эдуард Андреевич <Gala-tur-ural@yandex.ru>
Тема ешё раз
Дата Sat, 20 Dec 2008 13:44:54 +0300
Кому
cybervlad
Слушай мужичок, прочитал я на форуме е1.ru твою писанину и писанину тебе подобных далбонов и не перестаю удивляться твоей тупости. Ты кроме того что в письме себя кретином неграмотным выставил (вспомни твои рассуждения о спаме), дак ты ещё и таких же дружков себе нашел на
сайте. Короче слушай внимательно и вникай - я вежливый только до того момента, пока у меня есть интерес к человеку, когда интерес пропадает - человек становится для меня чем то средним между тараканом и харчком на полу. Вот ты попадаешь во вторую категорию как раз. Мне /*цензура*/ что ты
неграмотный бивис и ты считаешь рекламу спамом (хотя письмо у тебя было в категории "входящие"), и мне /*цензура*/ что ты сам себе самодур, но мне не /*цензура*/ что ты одно из наших предприятий грязью поливаешь. Теперь вникай: ещё раз ты /*цензура*/ /*цензура*/ подобное где-нибудь в инете или в
другом месте - я тебе мяснянкин язык в жопу засуну. Я к тебе домой приеду и там /*цензура*/.
====================
Дабы не нарушать правила данноого форума, мат заменен на слово "цензура".
Как говорится, комментарии излишни.
Конечно, в первый момент возникло
желание завершить данный процесс юридически корректно, через прокуратуру. А потом решил, что мне просто жалко тратить на это время.
Но отечественная туриндустрия должна знать своих героев!
:-)
Справка:
"Гала-Тур" , ООО
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 73-7
Угол 8 Марта/Большакова. Вход со стороны 8 Марта, 1 подъезд, 2 этаж, офис 7.
(343) 3834158
Руководитель:
Свалявин Эдуард Андреевич
Спасибо, конечно, но нет необходимости.
Человеку мягко намекнули, что он неправ. Он начал выступать. Тем самым сам похоронил свой бизнес.
Мне он совершенно по барабану.
Угроза
приехать в гости - улыбнула.
4/0 |
| Поделиться:
2.1. Воздерживайтесь в форумах от завязывания личной переписки, тщательно относитесь к цитированию писем пpи ответе, избегайте сообщений, не пpиносящих новой
информации
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)