поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Подскажите по поездке в СПБ на Новый Год

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите по поездке в СПБ на Новый Год   #201856  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите по поездке в СПБ на Новый Год. Какие есть бюджетные отели? Планирую номер на двоих, желательно до 2500 рублей в сутки на 4-5 дней. Заезд 31 декабря. И как купить максимально дешевые авиа-билеты. Из ЕКБ 31 ДЕКАБРЯ, обратно 4 января.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по поездке в СПБ на Новый Год   #202013  наверх
Автор: Ален@. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: powerf

Планирую номер на двоих, желательно до 2500 рублей в сутки на 4-5 дней.

За эти деньги номер будет с удобствами на этаже...
проще снять квартиру. В поиске есть агентства, сдающие посуточно жилье, там и описание и фото квартир есть, разброс цен в зависимости от места... Попробуйте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по поездке в СПБ на Новый Год   #202034  наверх
Автор: iren1
Дата:   

по гостиницам могу сказать, что есть минигостиницы, где вполне демократичные цены. я неделю назад оттуда прилетела, жили в cкайотеле (skyhotel).со скидкой через инет бронирование вышло 2000 руб. за номер (удобства в номере, гостиница с завтраком и в центре на б.конюшенной).
по авиабилетам нужно было раньше суетиться, чем ближе, тем билеты дороже. тем более, что летают только уральские и россия и их совместные рейсы. у россии вроде дешевле были тарифы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по поездке в СПБ на Новый Год   #202067  наверх
Автор: arkaim_travel  (О пользователе)
Дата:   

Пишите, звоните что-то подберем, на сайте есть прайсы http://www.arkaim-travel.ru/tur/leto/piter/
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по поездке в СПБ на Новый Год   #202070  наверх
Автор: arkaim_travel  (О пользователе)
Дата:   

Новогодний коктейль, 5 дней / 4 ночи
31 декабря 2008 г. – 04 января 2009 г.
«САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»*** стандарт - 7950 руб/чел.
В стоимость включено: проживание в номерах выбранной категории, питание по программе, экскурсионная программа, услуги гида, транспорт по программе.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по поездке в СПБ на Новый Год   #202118  наверх
Автор: DEVUSHKA V BELOM
Дата:   

в питере обычно снимаем комнату в квартире на невском (примерно посередине между пл. восстания и пл. ал. невского) могу подсказать телефончег ;-) (в личку)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода