Всем привет! Собираемся с женой в августе в те края. В связи с этим хотелось бы услышать отзывы по местам отдыха куда лучше поехать и где лучше остановиться. Заранее всем спасибо. :-)
В том году 14 дней в Адлере торчали. По прилету в аэропорт начали предлагать жилье начиная от 3000 рублей в сутки с человека, чем дальше от эропорта тем цены меньше. Так на стоянке нам предлагали уже по 500 рублей
сутки, на этом и остановились. Гостевой домик оказался средней паршиваости, до моря метров 100, но кровати жесткие (да и перебои с электричеством не редкость). В номере кроме 2-х кровате и тумбочки и вентилятора небыло ничего. Если посмотреть на карте где находится то ул. Просвещения, 145.
Цитата: От пользователя: metalloproekt
куда лучше поехать
Экскурсии можно покупать у местных прямо на месте (на улице стоят и предлагают все что надо) Ездили на 33 водопада, на Красную поляну ездили сами и ножками много протопали. На месте соориентируетесь что вам
интереснее, поспрашиваете у тех кто уже ездил. Самим орриентироваться надо, потому как то, что одним хорошо другим не очень - по себе знаем.
Загорать ходили не на тот пляж который в 100 метрах был от дома, а на мыс видный (там людей мало) Ездили на пляж в район с/х Россия, поселок ПСОУ,
дам до Абхазии рукой подать, волнорезов нет и вода почище будет. Везде на пляжах галька.
В этом году в июле собираемся в адлер опять, вот если туда попадем, то постараюсь снять жилье в ПСОУ, мне там больше всего понравилось ИМХО...
А мне по душе курортный городок адлера - своеобразный город в городе со своей инфраструктурой, и морем развлечений (аквапарк, дельфинарий, дискотеки, клубы, боулинг, куча кафешек разной направленности и ценовой категории и тд и тп.) Единственный и существенный недостаток это железная дорога, которая
проходит вдоль пляжа, оставляя узкую полоску гальки для отдыхающих, но если нужны именно развлечения и бурная ночная жизнь, то вам сюда :-)
до видного от адлера надо кудепсту и хосту протопать
да топать там совсем не мало, но овчинка выделки стоит... Можно конечно же на маршрутке до туда добираться, просишь пилота остановить сразу за туннелем - там топать намного меньше.
да топать там совсем не мало, но овчинка выделки стоит
я бы не сказал, шо это подвиг, но што-то героическое в этом есть!
ладно я жил в Хосте в пяти минутах от море и в бархатный сезон совершенно не ленился топать 45 минут
за Видный и Электронику к 12 утра.... но из Адлера.... это сильно :-d
а пляжи действительно пустые и чистые... метров на 15 в диаметре от тебя никого немаэ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)