Добрый день! Необходимо организовать корпоративный выезд на природу (примерно 50-70 человек) в конце апреля..
Все, что нашла в интернете, слишком сложно и дорого :-) Не нужны никакие веревочные курсы, турбазы, дискотеки и пр. Необходима природа, вкусные шашлыки, беседка, может, какая или
просто место, где можно посидеть, пожевать, поболтать. Ну и плюс рассмотрела бы вариант веселых стартов. Помогите, пожалуйста, советом - в какую компанию обратиться...
Делов много )) это ж надо, чтобы кто-то шашлыки жарил.. сомневаюсь, что кто-то из сотрудников захочет стоять весь день возле мангала, чтобы на 70 человек нажарить мяса... да и такую толпу надо еще организовывать как-то, развлекать... нужен ведущий или что-то типа..
что потребуется:
- аренда автобуса
- закупка продуктов (составьте заранее список, сколько чего приходится на 1 человека и на всех)
- договоритесь, кто будет жарить шашлыки
- придумайте конкурсы-развлечения
- определитесь насчет
музыки (если надо)
- найдите подходящее место. Мы ездили на берег Балтыма, где Лесная Сказка
Вот и все)) не так уж много организационных вопросов :-)
ездили на Уктус большой толпой, снимали там большую беседку, автобус в аренду плюс служебные авто....шашлыки жарили НЕ сами))) ну а организаторами мероприятий (шутки-прибаутки, веселые старты и т.д.) была как раз сторонняя организация, достаточно известная (в общем то часто пользуемся их услугами)
как всегда хорошо отдохнули :-) название могу в личку, чтоб за рекламу не сочли.
В кемпинге на Московском тракте я видел и беседки от 5 до 20 человек, и домики с баней, и мангал нам к приезду разожгли. К сожалению не знаю телефон, но это не далеко, и, по моему, они могут Вам сделать все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)