поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Royal Rojana или Hilton Waterffals?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #278378  наверх
Автор: 
Дата:   

Не знаем что выбрать...по отзывам более или менее одинаковые и по цене тоже... может поможете определиться? :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2010 10:40]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #278780  наверх
Автор: жизнелюбка2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оlьга

Первый отель очень большой и 4 звезды ,но пляж в заливе. Второй компактный,тихий и семейный,но 5 звезд и фуникулер. Первый вблизи аэропорта,а второй в Старом городе.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #278814  наверх
Автор: <НаТиК>  (О пользователе)
Дата:   

хилтон это хилтон.... и место лучше имхо.
  |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #278864  наверх
Автор: Beatr   (О пользователе)
Дата:   

Хилтон. Был там. Отлично.
  |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #278875  наверх
Автор: inga1988 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: безымянная

Первый отель очень большой и 4 звезды ,

Вообще то Royal Rojana это 5 звёзд а не 4, я там была и мне очень понравилось. Огромная территория, рядом отель Парамиса.
  |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #278878  наверх
Автор: Милаа
Дата:   

Смотря зачем и для чего
Была в Роджане ну честно не впечатлил (удобно конечно, что есть диско бар внутри и круглосуточное питание)
отличительной особенностью этого отеля являеться контингент проживающих -100% русские в основном москва) - к сожалению на сервис и качество обслуживания это очень неблагоприятно повлияло. Ну была и в 3* но только здесь мне чемодано-носильщик на русском сказал- ДЕНЕГ ДАВАЙ :-D а потом еще добавил, мол МАЛО :ultra: а про то как переселяли из номера в номер (потому как якобы поселили не в тот тк мест не было и требовали либо освободить либо оплатить) и вспоминать не очень хочеться
можно на всё это закрыть глаза и наслаждаться морем (может только в январе рыб практически не было), но неприятный осадок всё же остается.
По место расположению 10 долларов в нама бей и 15 до старого города.
про жизнью убитую мебель правда (хотя фотки видела из 6 корпуса там всё новое и красивое) Про питание- яичницу жарят на большой такой плите- вернее одновременно их жарят штук 10-15 и если прийти не с самого утра- то это зрелище ну весьма не аппетитное) Зато там есть салат зимний, правда с очень противным псевдо майонезом)))))))

Hilton Waterffals = жила в соседнем отеле- как то ходили в гости в хилтон на территорию- очень красиво- не однообразно (в стравнении в роджаной), про море - очень много красивых кораллов и соответственно рыбок. по инфраструктуре рядом 1001 ночь, извесная дискотека Дольче вита, до старого города 15 мин пешком.

я за Хилтон в общем :super: хотя из 5-к ток в роджане и мариоте маунтине была)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #278899  наверх
Автор: Yura-Z
Дата:   

Однозначно Hilton. В Rojana риф никакой, да и течение там со стороны Пирамизы ( и до Наамы долековато).
  |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #278946  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yura-Z

риф никакой

+1
Сама правда не видела,но знакомые доложили

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2010 19:47]
  |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #279347  наверх
Автор: KOSH-K@  (О пользователе)
Дата:   

Хилтон! Месторасположения однозначно лучше, риф красивее, пешком до всего старогородского променада можно и до наамы на такси - я за 3-4 $ ездила.
  |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #279367  наверх
Автор: Оlen`ka
Дата:   

Блин....так поздно я это увидела... :weep: мы уже забронировали Роджануууууу.... неужели все так плохо??? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #279369  наверх
Дата:   

Мне сказали, что фуникулер сломан в хилтоне.... и судя по отзывам в роджане отличный риф...
  |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #279371  наверх
Автор: Андрейка..   (О пользователе)
Дата:   

Был в роял роджана три года назад. Отель очень понравился, хотя до хорошей турецкой пятёрки не тянет. Зато на пляже коралы!!!!Это нада видеть, так что берите маску и трубку. Так же по ночам радовала дискотека в отеле.
  |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #279406  наверх
Автор: Yura-Z
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрейка..

Зато на пляже коралы!!!! Видать не видели Вы нормальных кораллов!
  |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #279493  наверх
Автор: Konfetk@ Я 
Дата:   

сколько людей, столько и мнений! в каждой гостинице есть свои плюсы и минусы!!! так что летите с отличным настроением и ни на кого не обращайте внимания!!!

Просто в любой гостинице есть человек которого что то не устраивает, и они по любому поваду начинают публичные скандалы!!!
  |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #279583  наверх
Дата:   

Спасибо Вам всем за мнение... я думаю я прислушаюсь к последнему сообщению))) Ведь отдыхать с Любимым и с любимыми друзьями везде ХОРОШО!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Royal Rojana или Hilton Waterffals?   #279647  наверх
Автор: Салоха
Дата:   

Были в Роджане в прошлом июне. Мне понравилось. Сервис вполне устроил. Питание - отличное. Мороженое - бесплатно (очень нравилось шоколадное). Отель оооочень большой (территория). При заселении попросите номер поближе к центральному бассейну, чтоб не сильно далеко ходить было. Бассейнов много. Отличные горки. Купались, в основном, на пляже релакс (левый пляж).
Буквально вчера прилетела из Хургады, так мы с мужем много раз добрым словом вспоминали прошлогоднюю Роджану.
Так что вообще не парьтесь! Отдохните с удовольствием!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода