смотря куда хотите в тае - ехать в бангкок и смотреть на краснорубашечных уж точно не стоит.
сам вернулся оттуда в конце марта - краснорубашечные были в центре
ходили мирно "по арбату и тверской" хотя тогда уже 2 гранаты они в полицейских метнули уже.
но это только в бкк. на
курортах (сам был на Самуи) все спокойно.
Надеюсь, что скоро в Бангкоке все нормализуется. Тоже собираюсь в Тайланд на первомайские праздники. В любом случае на всех курортах Тайланда обстановка спокойная. Жаль только по Бангкоку не удастся погулять, если все еще будут беспорядки/
В тай по горячке лететь или заранее покупать путевки надо?
Сейчас можно и по горящей поехать -много спецпредложений, заранее покупать тур не очень выгодно. А осенью с этим проблемно было - недели за 2-3 до вылета мест не
было, я покупала за месяц, но получилось не дешево.
Сейчас можно и по горящей поехать -много спецпредложений, заранее покупать тур не очень выгодно. А осенью с этим проблемно было - недели за 2-3 до вылета мест не было, я покупала за месяц, но получилось не дешево.
Спс.
Задам
вопрос подругому: если ехать в конце июня-начале июля то покупать то щас или за несколько дней до отлёта ? Вопрос в контексте цена / качество.
Там сейчас лето! :ultra: Сезон дождей начинается в августе-сентябре.
ДА не может быть! :-D
Был там в разных месяцах (январь, апрель, июнь, июль, август, ноябрь, декабрь).
В апреле 2003 года -- было мокро
:cool: , но и солнца хватало. Мне понравилось. :super:
кошкина!, расскажите, пожалуйста, про океан на Пхукете в мае. На просторах Интернета начиталась, что в мае там шторма. Какие там шторма? Среднестатистический пловец сможет купаться в этих штормах? Или только серфингисты?
И на какое побережье острова лучше ехать? Западное или восточное? С точки
зрения более спокойной воды.
волна есть уже и сейчас, практически на всех пляжах.Как бы я не любила юго-восточное побережье острова (Кэйп Панва-шикарные отели, очень все тихо, кому то даже грустно:-) - но купаться там нельзя, на мой взгляд, даже и в сезон-вода уходит и утром и вечером, отлив.
Купаться, в "несезон" можно
везде, только ОЧЕНЬ осторожно, и если уж, просят выйти из воды-надо выходить или "бегемотить" на глубине 40-50 сантиметров.
Сейчас волны не постоянны, постоянны они в июле-августе, и высота их достаточная, чтобы стать свидетелем нескольких НС за прошлый год.
А про шторма-я нигде не
читала:-)
С точки зрения безопасности-одинаково везде, на популярных пляжах, народ есть, серферы есть, джетски есть и буйки тоже.Если не искать приключений на одно место и не забуряцца "а вот пойдем с камней попрыгаем"-то ни себе ни окружающим отпуск не испортите:-)Западные пляжи
самые простые по инфраструктуре.На восточных-порты и отлив,да и отелей там очень мало, да и дорогие те отели,которых мало, да и от тусовки и прочего-далеко.
В "несезон" я не плаваю, я прыгаю на волнах, да и то поближе к берегу, вот так.
Ну, или в аквапарк:-)
Тогда тем более должны были уловить, что погода не закономерна, и вообще все зависит от места, у вас мокро, а на другом острове жарища, солнце палит и ни дождичка ;-)
не факт, что дожди будут:-)я не метеогорка, врать не буду:-)
в любом случае-у природы нет плохой погоды, вся плохая погода у людей в голове:-)можете отодвигать, если волнуетесь, но дожди были и в
январе,например, и прекрааааааааааааасные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)