поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Египет, отели с условиями

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Египет, отели с условиями   #279242  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Привет всем, посоветуйте отель в Египте, у меня несколько условий:

1. чтобы первая береговая линия
2. чтобы не было отдыхающих из России
3. чтобы все включено

:cool:
2/39 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279245  наверх
Автор: Keitrin
Дата:   

)))) если отели "без русских", то и вас туда не пустят))

к чему тогда такое высокомерие?)) :-D :-D
33/0 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279262  наверх
Автор: cynosalfa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёжевичка

Eesti?
Mis on pebble foorumeid sa lähed?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279263  наверх
Автор: nepoceda 
Дата:   

Цитата:

3. чтобы все включено

Несовместимые вещи.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279287  наверх
Автор: ZORROMOBILE™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

чтобы не было отдыхающих из России

Боитесь знакомых встретить?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279290  наверх
Автор: НесквеГ(суровый челябинец) 
Дата:   

ну и понты у автора, денег то хватит на

Цитата:

. чтобы не было отдыхающих из России

?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279361  наверх
Автор: Раян   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

1. чтобы первая береговая линия
3. чтобы все включено

По п.1,2,3: Ну, если в Хургаде, то посмотрите "Штайгенбергер гольф резорт", "Интерконтиненталь", "Софитель" "Мариотт".

По п.2 А чоуш, кидайте и в меня помидорами, ну не нравится мне пьяные соотечественники с элементарным отсутствием навыков культуры общения, абсолютным не желанием уважать законы и правила страны пребывания, отсутствием интереса к культурным и историческим традициям и вечным стремлением "на оллинклюзится" еще до обеда :-(.
Отличный был до 2005 г. отель "Хилтон резорт", наших - "зеро", персонал вышколен, общение только английски и арабский, сервис хороший. Потом его стали продавать активно мАсквичам. И вот однажды...
Приезжаю это я с дайвинга, прохожу курс "рескью", готовлюсь к экзамену, читаю учебник спасателя, лежа у бассейна. Выходит наша девица краса, встает на против балкона и начинает:
- Марио, Марио,Марио,Марио,Марио, ну...Марио о о о о,.....Марио,Марио,Марио,Марио, нууу Марио,Марио,Марио,Марио, (3 мин.), через еще две минуты на балконе появляется спутник жизни (ну... как минимум Вася или Степа, но совсем не Марио, и уж точно не Дон Педро). Солныфко! А чем ты занят?
- Пью!!!
- А, ну ладно,я купаться!
История №2
Там же (в см. Египет) на корабле, что бы определится сколько семья мАсквичей должна заплатить за день, спрашивают "а мол сколько сыну лет? - ответ - 4! Ребенок н авесь кораблик, ну вообщето мне 6, но папа сказал молчать, что бы денег не платить. Цена вопроса 5 баксов :-(.

В общем, я там за минимальное общение с соотечественниками, тем более я думаю семье бухгалтера и шахтера из Донецка совершенно не должно быть интеерсно откуда я, чем занимаюсь и "ктотыпожизни". И водку я не очень... вот "Чивас" может быть ;-).

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2010 10:34]
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279417  наверх
Дата:   

Как - то вяло проходит "минусование" ;-). Где эти любители отелей "Алладин", "Джасмин", "Али баба"??? Где любители крепких трешек и улететь по "олу" за 7000 р.? Акитивнее минусуем граждане, когда еще мы все увидим Египет вне сезона :-) :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279421  наверх
Автор: VERNAя
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раян

Где эти любители отелей "Алладин", "Джасмин", "Али баба"???

а что с ними не так?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279424  наверх
Автор: Natalia 7775
Дата:   

"Савита ресорт" в Шарм-аль шейхе :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279425  наверх
Автор: Da/Net   (О пользователе)
Дата:   

А я - первый раз в жизни этой весной - полетела в Египет :-)
Жила в трешке, т.к. главным условием был хороший пляж и недорого слинять на недельку, а пятерки стоили как 12-дневный тур в Индию.. Просто показалось, что нет смысла в Египте платить дороже, чем за трешку.
Отель, конечно, оказался самым ужасным (вот не совру, честно), что мне приходилось видеть, но неприятным были не сама убогость и грязь отеля, а именно соотечественники, которые очень часто понятия не имеют, что такое шведский стол и почему там не надо отпихивать людей локтями, бычки, воткнутые в песок, матерные словечки вместо "доброе утро" и бесконтрольные "рашн пати" по вечерам... Я вот понимаю товарища, который хочет отдохнуть без этого "контекста". Нас предупреждали, чтобы после 23-00 на улицу не выходили, типа местные мужики, бойтесь и все такое, но , честно говоря, на улице было нестрашно вовсе. А пьяные русские парни представляли гораздо большую потенциальную угрозу, чем арабы на темной улице...

У меня были разные поездки, но лучшие - это те, где я была единственной русской. Хотя... если ехать в Хургаду, надо осознавать, что это все-таки русскоговорящий город. Хотите забвения - выбирайте острова Зеленого мыса ;-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279427  наверх
Автор: avrora3484
Дата:   

в Египте много русских практически везде , а вот в ИТАЛИИ в отеле мы были только 5 чел русско говорящих все остальные ИТАЛЬЯНЦЫ .
  |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279429  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Da/Net

У меня были разные поездки, но лучшие - это те, где я была единственной русской.

Можно отдыхать и с русскими достаточно нормально в Егмпте, если отдыхать в достаточно дорогих отелях. А в "общаги" занедорого собственно общажники же и едут, которым главное водки бы попить. Со всеми вытекающими.
Приличные люди (русские ли или иностранцы) все-таки и останавливаются в приличных же местах. Бывают конечно исключения, но единичные в общей массе. Как и обратная сторона , и в неприличных местах есть приличные люди - но, тоже в единичных экземплярах, а основная масса - ну та самая...

Хочешь прилично отдыхать, в приличном месте и с приличными людьми - будь готов заплатить за это. А если хочешь по минимуму - ну тоже можно,но... получай то за что заплатил.
Это азбука жизни.

Так что если тредстартер готова заплатить (а по среднероссийским расценкам по ее хотелкам - так явно и очень хорошо переплатить) - она все найдет, не будет там русских, или может несколько человек которые затеряются в отеле , да их скорее всего не отличишь от других иностранцев.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279433  наверх
Автор: Da/Net   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

если отдыхать в достаточно дорогих отелях.

вот именно потому, что не вижу смысла ехать в пятерку в Египте, поехала в трешку. Ну тоже опыт :-) отпуск, кстати, все равно получился хороший, благодаря настрою и активному отдыху.

Цитата:

Хочешь прилично отдыхать, в приличном месте и с приличными людьми
- едь за эти же деньги в другую страну :-) И ни в чем себе не отказывай!
  |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279434  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Цитата:

- едь за эти же деньги в другую страну И ни в чем себе не отказывай!

У Египта есть своя фишка из-за которой туда всегда будет турпоток. Если любитель понырять к кораллам и чтобы было без проблем с погодой - то количество таких мест стремительно сокращается, а за теже деньги - так и вообще думаю стремится к нулю.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279449  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VERNAя

а что с ними не так?

Да все с ними так :-), все в порядке. Просто каждый мой прилет 2\3 самолета селится именно в эти отели. А в "Хилтон" и "Мариотт" один я :-(.

Цитата:

Если любитель

Если любитель...
Меня лично как - то удивило отношение выраженное читателями топика к его автору. Однако... позволю себе не согласится с минусующими. Друзья, мы сами себе испортили Египет! И давайте честно себе в этом признаемся. Я помню Египет в 2002 г. и сравнивая его с моим его крайним посещением в ноябре 2009 г, могу смело сказать это - Другой Египет! В 2002-2004 г.г. мне не предлагали фиксированных цен, продавцы мило торговались в любое время суток и в этом был кайф, персонал трешек был доброжелателен и если уж не сильно старался, то уж точно откровенно не хамил. Наши соотечественники потом догадались спаивать официантов в ресторанах. За 8 лет Египтяне выучили русский мат, (а раньше в лавках учили Русский по книгам Пушкина). В 2005 мне впервые предложили "шишу и ганджу". И более нигде в других странах я не видел что бы человек орал на продавца в супермаркете по поводу, "что чипсынахнемогутстоитьсорок фунтов!!!"

Безусловно я еду в Египет исключительно для общения с Морем и в этом своем священнодействие я не хочу видеть ни "испорченных наших" и не "испорченных тех". И пусть это будет стоить дороже, но ко мне ни кто не будет ломиться занять денег за утеренную "тауэл кард" ;-).
А хороший отдых в Египте возможен :-), места просто знать нужно ;-).
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279496  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

А я бы в Хургаде посоветовала Оберой, это без русских если) только у меня например на него денег никогда не хватит, может у автора супер-возможности тогда самое то в него
  |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279525  наверх
Автор: Sura74   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раян

посмотрите "Штайгенбергер гольф резорт"

друзья посмотрели осенью за 200 тыров за 12 ночей, отель конечно супер (даже очочки говорят на пляже обслуга протирала),но по русски никто не говорит совсем. Сказали в Египет за такие денюжки больше не поедут.
А автору под силу потянуть отдых в отеле без русских?
  |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279529  наверх
Автор: k1k2  (О пользователе)
Дата:   

Египед - это палка о двух концах. В дешёвых даже 5-ках русских много, чем отель дороже тем русских (пьющих, дебоширов и прочее) меньше, в европейских 5-ках русских почти нет (поскольку за такие деньги можно отжохнуть на тойже широте но НЕ В ЕГИПТЕ)
  |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279580  наверх
Автор: Ёжевичка  (О пользователе)
Дата:   

Простите уж, но как наши сограждане ведут себя за границей - позорище! разумеется не все и даже не большинство, но запоминают только плохое. отсюда и отношение к нам не очень хорошее. вот честное слово, не хочу слушать весь отдых ругань наших дам, понты наших мужчин и рев наших деток (при всем уважении). иностранцев я хоть не понимаю :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279586  наверх
Дата:   

Цитата:

Простите уж, но как наши сограждане ведут себя за границей - позорище!

Кстати, не все русскоговорящие НАШИ сограждане. Очень много хохлов на курортах, их с нашими путают. Ведут себя точно так-же. Кстати, отдыхали в Мэджике, так с нашими проблем не было, но вот австрийская молодежь задолбала! Реальное быдло! А отель отличный!
  |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279587  наверх
Автор: Гoрыныч
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natalia 7775

"Савита ресорт" в Шарм-аль шейхе

ну никак не подходит под

Цитата:

Такие отели за вменяемые деньги можно найти в Марса Алам, Нувейбе, Эль Гуане и т.д., но там опять же проблемы со

Цитата:

3. чтобы все включено

Если хочется именно в Хургаду или в Шарм, то нужно приготовится отдать раза в 1,5-2 больше деньгов за это удовольствие и "Welcome to Egypt!"
  |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279597  наверх
Дата:   

А вообще, как не будет наших, если отель наши продают? Ну, если, конечно, не наши, тогда...
  |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279609  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZORROMOBILE™ (Опель клуб)

А вообще, как не будет наших, если отель наши продают?

Мерило по прежнему одно - цена ;-). Все перечисленные мною отели выше, будут отличаться по ценам от "текущего предложения" на 500 - 700 доллларов, при всех прочих одинаковых условиях.
  |  Поделиться:  
Re: Египет, отели с условиями   #279624  наверх
Автор: Keitrin
Дата:   

Цитата:

)))) нуу, вы бы еще номер сняли в гостинице на трассе Екатеринбург - Тюмень, и жаловались бы на дальнобойщиков)))

или с арабами бы пожили в отеле, или с пе..дящими в ресторане немцами))

кстати, вот вернулась тоже из Египта, в отеле были практически все русские, и два типа -из Екатеринбурга.. Вот кто всех достал, так один из них)) "Быдло -Тв из Ебурга" - все его так и называли. Мне аж стыдно было говорить, что я тоже с Урала.

И что?? Теперь искать отели без екатеринбружцев?)))

Пс. Если любите одиночество, то снимайте виллу – в Египте,Турции,Таиланде это не проблема,ага..;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода