1. чтобы первая береговая линия
2. чтобы не было отдыхающих из России
3. чтобы все включено
По п.1,2,3: Ну, если в Хургаде, то посмотрите "Штайгенбергер гольф резорт", "Интерконтиненталь", "Софитель"
"Мариотт".
По п.2 А чоуш, кидайте и в меня помидорами, ну не нравится мне пьяные соотечественники с элементарным отсутствием навыков культуры общения, абсолютным не желанием уважать законы и правила страны пребывания, отсутствием интереса к культурным и историческим традициям и вечным
стремлением "на оллинклюзится" еще до обеда :-(.
Отличный был до 2005 г. отель "Хилтон резорт", наших - "зеро", персонал вышколен, общение только английски и арабский, сервис хороший. Потом его стали продавать активно мАсквичам. И вот однажды...
Приезжаю это я с дайвинга, прохожу курс
"рескью", готовлюсь к экзамену, читаю учебник спасателя, лежа у бассейна. Выходит наша девица краса, встает на против балкона и начинает:
- Марио, Марио,Марио,Марио,Марио, ну...Марио о о о о,.....Марио,Марио,Марио,Марио, нууу Марио,Марио,Марио,Марио, (3 мин.), через еще две минуты на балконе
появляется спутник жизни (ну... как минимум Вася или Степа, но совсем не Марио, и уж точно не Дон Педро). Солныфко! А чем ты занят?
- Пью!!!
- А, ну ладно,я купаться!
История №2
Там же (в см. Египет) на корабле, что бы определится сколько семья мАсквичей должна заплатить
за день, спрашивают "а мол сколько сыну лет? - ответ - 4! Ребенок н авесь кораблик, ну вообщето мне 6, но папа сказал молчать, что бы денег не платить. Цена вопроса 5 баксов :-(.
В общем, я там за минимальное общение с соотечественниками, тем более я думаю семье бухгалтера и шахтера из
Донецка совершенно не должно быть интеерсно откуда я, чем занимаюсь и "ктотыпожизни". И водку я не очень... вот "Чивас" может быть ;-).
Как - то вяло проходит "минусование" ;-). Где эти любители отелей "Алладин", "Джасмин", "Али баба"??? Где любители крепких трешек и улететь по "олу" за 7000 р.? Акитивнее минусуем граждане, когда еще мы все увидим Египет вне сезона :-):-D
А я - первый раз в жизни этой весной - полетела в Египет :-)
Жила в трешке, т.к. главным условием был хороший пляж и недорого слинять на недельку, а пятерки стоили как 12-дневный тур в Индию.. Просто показалось, что нет смысла в Египте платить дороже, чем за трешку.
Отель, конечно,
оказался самым ужасным (вот не совру, честно), что мне приходилось видеть, но неприятным были не сама убогость и грязь отеля, а именно соотечественники, которые очень часто понятия не имеют, что такое шведский стол и почему там не надо отпихивать людей локтями, бычки, воткнутые в песок, матерные
словечки вместо "доброе утро" и бесконтрольные "рашн пати" по вечерам... Я вот понимаю товарища, который хочет отдохнуть без этого "контекста". Нас предупреждали, чтобы после 23-00 на улицу не выходили, типа местные мужики, бойтесь и все такое, но , честно говоря, на улице было нестрашно вовсе. А
пьяные русские парни представляли гораздо большую потенциальную угрозу, чем арабы на темной улице...
У меня были разные поездки, но лучшие - это те, где я была единственной русской. Хотя... если ехать в Хургаду, надо осознавать, что это все-таки русскоговорящий город. Хотите забвения -
выбирайте острова Зеленого мыса ;-)
У меня были разные поездки, но лучшие - это те, где я была единственной русской.
Можно отдыхать и с русскими достаточно нормально в Егмпте, если отдыхать в достаточно дорогих отелях. А в "общаги" занедорого собственно общажники же и
едут, которым главное водки бы попить. Со всеми вытекающими.
Приличные люди (русские ли или иностранцы) все-таки и останавливаются в приличных же местах. Бывают конечно исключения, но единичные в общей массе. Как и обратная сторона , и в неприличных местах есть приличные люди - но, тоже в
единичных экземплярах, а основная масса - ну та самая...
Хочешь прилично отдыхать, в приличном месте и с приличными людьми - будь готов заплатить за это. А если хочешь по минимуму - ну тоже можно,но... получай то за что заплатил.
Это азбука жизни.
Так что если
тредстартер готова заплатить (а по среднероссийским расценкам по ее хотелкам - так явно и очень хорошо переплатить) - она все найдет, не будет там русских, или может несколько человек которые затеряются в отеле , да их скорее всего не отличишь от других иностранцев.
вот именно потому, что не вижу смысла ехать в пятерку в Египте, поехала в трешку. Ну тоже опыт :-) отпуск, кстати, все равно получился хороший, благодаря настрою и активному отдыху.
Цитата: От пользователя: Pine
Хочешь прилично отдыхать, в приличном месте и с приличными людьми
- едь за эти же деньги в другую страну :-) И ни в чем себе не отказывай!
- едь за эти же деньги в другую страну И ни в чем себе не отказывай!
У Египта есть своя фишка из-за которой туда всегда будет турпоток. Если любитель понырять к кораллам и чтобы было без проблем с погодой - то количество таких мест
стремительно сокращается, а за теже деньги - так и вообще думаю стремится к нулю.
Да все с ними так :-), все в порядке. Просто каждый мой прилет 2\3 самолета селится именно в эти отели. А в "Хилтон" и "Мариотт" один я :-(.
Цитата: От пользователя: Pine
Если
любитель
Если любитель...
Меня лично как - то удивило отношение выраженное читателями топика к его автору. Однако... позволю себе не согласится с минусующими. Друзья, мы сами себе испортили Египет! И давайте честно себе в этом признаемся. Я помню Египет в 2002 г. и
сравнивая его с моим его крайним посещением в ноябре 2009 г, могу смело сказать это - Другой Египет! В 2002-2004 г.г. мне не предлагали фиксированных цен, продавцы мило торговались в любое время суток и в этом был кайф, персонал трешек был доброжелателен и если уж не сильно старался, то уж точно
откровенно не хамил. Наши соотечественники потом догадались спаивать официантов в ресторанах. За 8 лет Египтяне выучили русский мат, (а раньше в лавках учили Русский по книгам Пушкина). В 2005 мне впервые предложили "шишу и ганджу". И более нигде в других странах я не видел что бы человек орал на
продавца в супермаркете по поводу, "что чипсынахнемогутстоитьсорок фунтов!!!"
Безусловно я еду в Египет исключительно для общения с Морем и в этом своем священнодействие я не хочу видеть ни "испорченных наших" и не "испорченных тех". И пусть это будет стоить дороже, но ко мне ни кто не
будет ломиться занять денег за утеренную "тауэл кард" ;-).
А хороший отдых в Египте возможен :-), места просто знать нужно ;-).
А я бы в Хургаде посоветовала Оберой, это без русских если) только у меня например на него денег никогда не хватит, может у автора супер-возможности тогда самое то в него
друзья посмотрели осенью за 200 тыров за 12 ночей, отель конечно супер (даже очочки говорят на пляже обслуга протирала),но по русски никто не говорит совсем. Сказали в Египет за такие денюжки
больше не поедут.
А автору под силу потянуть отдых в отеле без русских?
Египед - это палка о двух концах. В дешёвых даже 5-ках русских много, чем отель дороже тем русских (пьющих, дебоширов и прочее) меньше, в европейских 5-ках русских почти нет (поскольку за такие деньги можно отжохнуть на тойже широте но НЕ В ЕГИПТЕ)
Простите уж, но как наши сограждане ведут себя за границей - позорище! разумеется не все и даже не большинство, но запоминают только плохое. отсюда и отношение к нам не очень хорошее. вот честное слово, не хочу слушать весь отдых ругань наших дам, понты наших мужчин и рев наших деток (при всем
уважении). иностранцев я хоть не понимаю :-D
Простите уж, но как наши сограждане ведут себя за границей - позорище!
Кстати, не все русскоговорящие НАШИ сограждане. Очень много хохлов на курортах, их с нашими путают. Ведут себя точно так-же. Кстати, отдыхали в Мэджике, так с нашими
проблем не было, но вот австрийская молодежь задолбала! Реальное быдло! А отель отличный!
Цитата: От пользователя: ZORROMOBILE™ (Опель клуб)
А вообще, как не будет наших, если отель наши продают?
Мерило по прежнему одно - цена ;-). Все перечисленные мною отели выше, будут отличаться по ценам от "текущего предложения" на 500 - 700 доллларов, при всех прочих одинаковых
условиях.
)))) нуу, вы бы еще номер сняли в гостинице на трассе Екатеринбург - Тюмень, и жаловались бы на дальнобойщиков)))
или с арабами бы пожили в отеле, или с пе..дящими в ресторане немцами))
кстати, вот вернулась тоже из Египта, в отеле были практически все русские, и два типа -из Екатеринбурга.. Вот кто всех достал, так один из них)) "Быдло -Тв из Ебурга" - все его так и называли. Мне аж стыдно было говорить, что я тоже с Урала.
И что?? Теперь искать отели без
екатеринбружцев?)))
Пс. Если любите одиночество, то снимайте виллу – в Египте,Турции,Таиланде это не проблема,ага..;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)