Может кто ездил или знакомые ездили в санаторий Янган-тау. Меня интересует номер 2-х местный кор.3. Мужу с работы дают путевку, хотим поехать всей семьей (нас двое и двое детей 7-и и 2-х лет. Нам предложили только этот номер. Кто был напишите отзыв, пожалуйста. Если можно, желательно и фото
отправить на электронку. Rainbow_N@inbox.ru
Делюсь своим слегка печальным опытом. Номера корпусов не помню.
Мы решили встретить Н.год с компанией. У нас тоже 2 детей. Заказали и оплатили через фирму, (название не помню), сидели те на Сони Морозовой.
Оплатили и радостные приехали в санаторий.
И там встал вопрос - У
вас не указан номер комнаты. Звонить в Е-бург бесполезно, уже все празднуют наступление Н.Г. Нас заселили в корпусе, где администрация. Одна комната: в ней кровать и два кресла-кровати.
Я в панике: наши дети должны за полную стоимость спать в этих корытах?
На второй день нас
переселили в корпус ближе к бассейну. Рядом с соляной комнатой. Две комнаты, но под самой крышей. Чердачное окно.
Процедуры на курорте прекрасные, сотрудники - очень доброжелательные.
Если возникнут проблемы со здоровьем - то рекомендую всем. :super::weep: :
А почему вас только номер интересует,
вы что из него выходить не собираетесь :-D:-D:-D
Номера там хорошие только в 6 президентском корпусе но туда вас врят ли пустят, хотя попробовать стоит.
Также новые корпуса 2 и 3 неплохие номера
Лет 15 назад там отдыхал 5
или 6 лет подряд,
для того времени было круто,
особенно спуск к реке по лестнице и вид с горы с паролечебницы обалденный.
А так совок он и есть совок тем более Башкирский,
я бы за эти деньги лучше за границу сьездил
Номера там хорошие только в 6 президентском корпусе но туда вас врят ли пустят, хотя попробовать стоит.
Также новые корпуса 2 и 3 неплохие номера
Лет 15 назад там отдыхал 5 или 6 лет подряд,
для того времени было круто,
особенно спуск к реке по лестнице и вид с горы с паролечебницы обалденный.
А так совок он и есть совок тем более Башкирский,
я бы за эти деньги лучше за границу сьездил
Затверждаю полностью :-) Был лет 10 назад, казалось круто))) Щас уже есть и поинтереснее
варианты. Спуск к реке - это ДА!!
Кста, нам еще тогда "повезло", в это же время там проводил отпуск сам Муртаза... Санаторий был на ушах :-)
Мужу дают путевку на предприятии и естественно не всеми номерами могут распологать, сказали, что только этот могут дать :-( . Вот и спрашиваю, а про все остальное мы на сайте узнали :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)