поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Тай

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тай   #279793  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите стоит ли ехать с ребенком (4 года) в Тайланд в апреле-мае,в частности в ПТТ,с целью пляжного отдыха ? А то говорят ,что ПТТ это совсем другие виды развлечений)) да и море там грязновато . Или уже ехать в Египет на all и не заморачиваться по этому поводу? Просто охота в Тай , тем более что сейчас можно по горящей за недорого,но вот смущает что ребенку там будет не очень комфортно да и перелет долгий.
  |  Поделиться:  
Re: Тай   #279799  наверх
Автор: nepoceda 
Дата:   

Не стоит. Горящие будут всегда, а с ребенком только в хороший отель.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тай   #279801  наверх
Автор: -филипп-
Дата:   

В ПТТ нет хороших отелей? Меня больше беспокоит что море там грязное и как правило пляжи все городские до которых еще топать надо! А на острова ехать для того что бы покупаться тоже не айс! Ребенок то малыш еще, ему днем и поспать нужно!
  |  Поделиться:  
Re: Тай   #279807  наверх
Дата:   

В ПТТ есть хорошие отели, (знакомые ездили с 3 детьми) только они и стоят хорошо. На ужин дресс-код.
  |  Поделиться:  
Re: Тай   #279812  наверх
Дата:   

Т.е получается что в общей своей массе ПТТ не для отдыха с детьми :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Тай   #279821  наверх
Дата:   

О Тайланде очень много информации. Решать Вам. Кому отдыхать - маме или ребенку.
  |  Поделиться:  
Re: Тай   #279840  наверх
Автор: FоX?[white]  (О пользователе)
Дата:   

езжайте на phuket - будет Вам и тайланд и море приличное
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тай   #279844  наверх
Дата:   

Ну так в это время там даже не покупаться!!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тай   #279874  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

В Паттайе море дрянь, на Пхукете немного лучше, но тоже не фонтан. Езжайте на Самуи или Чанг, или Краби( это дороже, в смысле Краби -дороже). Море на Чанге самое то, White Sand Beach могу рекомендовать, только не в Качу( отель), там пляжа практчески нет. Самые красивые места по пейзажу - Краби.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тай   #279916  наверх
Автор: AGil 
Дата:   

Если ради моря и с ребенком, то ПТТ Вам, все-таки, не подойдет. Сами недавно вернулись из Тая. Были там без малого месяц. С нами была 2-х летняя дочка, поэтому выбор пал на Краби и Самуи.
На Краби по ощущением было более жарко, на Самуи чуть прохладнее, если можно так сказать. Перелеты ребенок переносил спокойно и лучше взрослых.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тай   #279919  наверх
Автор: SAD*
Дата:   

Эх, внесу 5 копеек. Тай это экскурсии и развлечения как только вышел из отеля. Египет это море и пляж. Ездил в Тай 5 раз и бывало что за 14 дней до моря доходил 3 раза. Нет я не пил, а брал мокик и был в тех местах, где не ступала нога русского туриста. Когда будут внуки (дети выросли), то буду ездить в египет. А вот осенью снова в 6й раз Тай+Малайзия+Сингапур.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода