поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» возникли серьезные проблемы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» возни...   #28146  наверх
Автор:  
Дата:   

Как стало известно ИАА «УралБизнесКонсалтинг», на данный момент аэропорту г. Хургада (Египет) находится около 300 уральских туристов, которые не могут вылететь на родину. По информации Уральского Туристического Сервера рейс компании «Джаз-Тревел» SVR 3759/3760, который должен был вылетать утром 18 ноября в Хургаду, сначала был перенесен на вечер, затем от разных источников стала поступать информация о снятии самолета. Как сообщают источники Уральского Туристического Сервера в турфирме «Джаз-Тревел», ситуация связана с проблемами в отношениях с авиакомпанией «Уральские авиалинии».
Согласно последней информации, рейс будет совершен не ранее 21:00 туроператором «Турэнергосервис». Самолет, вылетит из Екатеринбурга в Хургаду с половинной загруженностью - на нем не полетят туристы, купившие путевку в фирме «Джаз-Тревел». Обратно самолет заберет всех туристов.
В аэропорту «Кольцово» подтверждают данную информацию, и отмечают, что более конкретные сведения могут появиться не ранее 4 утра 19 ноября.
По данным собственных источников ИАА «УрБК», схожая ситуация с клиентами турфирмы «Джаз-Тревел» сложилась в Объединенных Арабских Эмиратах. По информации из ряда источников, принимающая сторона отказалась принимать туристов по путевкам, проданным екатеринбургской фирмой.
По мнению ряда источников, происшедшее может являться следствием кризисной ситуации, которая могла сложиться в компании.
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28167  наверх
Автор: puer  (О пользователе)
Дата:   

А джаз.....вроде уже банкрот или почти.......вот такие не очень хорошие слухи
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28169  наверх
Автор: Marko Polo
Дата:   

Проблемы есть у ВСЕХ туркомпаний и фирм, которые ,более-менее , серьёзно занимаются туризмом: идут на риски, борются за цены для уральцев против московских варяжных демпинговых тенденций, заказывают самолёты, выкупают отели и т.д. Уверен, проблемы носят временный характер. Разберутся со всеми и деньги вернут, если надо, всем. Плохо, когда все потирают руки. А ведь многие пользовались услугами Джаза, тот же Турэнергосервис из Москвы: ТЫСЯЧИ людей нашего города. Ошибки и проколы БЫВАЮТ. Главное, достойно, без истерики выйти из проблемы.Лично я желаю им этого. На пепелище для всех запах горелого чувствуется. Даже для пожарных...
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28170  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Действительно трудно Джазу сейчас и уж это точно не время для злорадства. Хочу напомнить, что Джаз-Тревел все лето выполнял обязательства перед туристами даже летая в серьезный убыток. ИМХО с финансовыми трудностями коллеги разберутся и все нормализуется. Во всяком случае мы все надеемся на это и поддерживаем их хотя бы морально.
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28181  наверх
Автор: _Ассоль_  (О пользователе)
Дата:   

Даааа ужжжжжж.....
Я так и знала!!! так и знала!!!
не люблю Джазз с децццтваа....
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28185  наверх
Автор: 123.
Дата:   

Вот тебе и партнеры "УБРиР + Джаз + Уральские авиалинии"

))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28204  наверх
Автор: Хейди Хаутала   (О пользователе)
Дата:   

http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=2596
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28205  наверх
Автор: Хейди Хаутала   (О пользователе)
Дата:   

http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=5262

Вот Вам нафиг и хорошие люди!!!!
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28273  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

Решились проблемы или нет.
Рассылка спецов пришла как обычно
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28276  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Я думаю что в этих условиях никто и ничего не получит даже по решению суда от компании Джаз. Так что все эти страсти с судами видимо прошли незаметно для компании, которая пока не может заплатить за вывоз своих туристов из стран где они отдыхали. Только если компания встанет на ноги и оправится, можно будет говорить о каких-либо выплатах.
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28306  наверх
Автор: Снайпер3  (О пользователе)
Дата:   

Проблемы? У них большие проблемы, на данный момент я с "Джазом" сужусь.Как выяснилось в судах очень не любят их и сами судьи, кто уже имел с ними дело.Очень много жалоб на этот "Джаз- тревел". Не зря же многие увольняются из компании.
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28307  наверх
Автор: Пантера_Гатьене  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgueni

Хочу напомнить, что Джаз-Тревел все лето выполнял обязательства перед туристами даже летая в серьезный убыток.

Ха-ха! Возможно "Джаз" и выполнял какие-то там обязательства перед одними туристами, наживаясь в это-же время на других. В частности на мне! Я из-за них понесла ОГРОМНЫЕ убытки! "Отдыхая " в ОАЭ. Отдыхам это можно было назвать будучи не в своём уме. Судя по их вопиющей некомпетентности, складывается впечатление, что это не солидная тур-фирма, а "шарашкина контора".
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28309  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.11.2004 15:28]
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28310  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.11.2004 15:28]
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28314  наверх
Автор: Снайпер3  (О пользователе)
Дата:   

Подскажите, знающие люди, тур-фирму,проверенную годами, на кого можно положиться, чтобы отдыхать без проблем?
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28319  наверх
Автор: _Ассоль_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Снайпер3

Подскажите, знающие люди, тур-фирму,проверенную годами, на кого можно положиться, чтобы отдыхать без проблем?

Никто никаких 100% гарантий не дает...у каждого проколы бывают... у "МИРа" неплохой имидж...но цены и направления соответственно....
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28328  наверх
Автор: puer  (О пользователе)
Дата:   

Ну вот, вроде все утресается по - немногу, Джаз начинает брать блоки на ТЕСовские рейсы в Хургаду и переходит в статус агента и на другие направление.
Остается пожелать им всего хорошего.
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #28330  наверх
Автор: hincesti
Дата:   

В "Джаз-тревел" точно не буду обращаться, лучше переплатить, и уйти в другую компанию. Мои знакомые тоже от них пострадали. Им ссрочно нужно пересмотреть свое отношение к качеству сервиса, внимание и инд-й подход к каждому клиенту, а не пропускать по конвееру народ,как привыкли.
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #30570  наверх
Автор: 3503-552
Дата:   

Уважаемые клиенты «Джаз тревел», если у вас имеются
материальные требования к компании, необходимо
обращаться в официальном порядке в Джаз, а в случаи отсутствия добровольного погашения задолжности в суд.
Существует очень большая вероятность того, что вам попросту не на что будет обратить взыскание, если затянуть обращение в суд.
подробнее можно узнать о ситуации и способах решения, обратившись в Юридический центр содействия туризму.
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #30574  наверх
Автор: Fan off ...
Дата:   

а еще у них директор с многозначительной фамилей занимаетя тем, что знакомится с девушками по сайтам знакмств! )))
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #30581  наверх
Автор: 3503-552
Дата:   

Данный вопрос решаемый, сегодня Джаз возместил полностью нашим клиентам стоимость путевок. Очень многое решает время, необходимо решать этот вопрос как можно скорее.
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #30589  наверх
Дата:   

а почему удаляют сообщения про директора - это ведь правда! )))
поэтому я всегда езжу через тез тур!!!
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #30590  наверх
Дата:   

сорри, опять пояилось!
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #30591  наверх
Автор: duxa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юридический центр

Данный вопрос решаемый, сегодня Джаз возместил полностью нашим клиентам стоимость путевок. Очень многое решает время, необходимо решать этот вопрос как можно скорее.

и почему это какой-то юридический центр пиарится тут? :-)
  |  Поделиться:  
Re: У клиентов туристической фирмы «Джаз-Тревел» в...   #30600  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fan off ...

это ведь правда! )))

факты, деточка где ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода