Все никак документы сдать не могу уже в раза в очериди остоял, последний раз вообще перед моим нососом закрылись:-(
У кого опыт есть, поделитесь советом, что б меньше времени в очереди простоять и гарантированно документы сдать, во сколько лучше приходить. Есть мысль придти в пятницу к 8 часам
и оказаться первым при окрытии?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Когда лучше приходит в ОВИР за загранпаспортом...
я подходил к перерыву (с 14 часов помоему),
многие расходятся, т.к. думают, что до 14:00 не успеют, и подходят к 15:00
тогда (первые числа июня 2003 года)
0/0 |
| Поделиться:
а я через турагенство делала, приехала к ним в офис, заполнила заявление, попила чайку и уехала, через месяц позвонили сказали можешь ехать в ОВИР забирать,:-).
0/0 |
| Поделиться:
а я через турагенство делала, приехала к ним в офис, заполнила заявление, попила чайку и уехала, через месяц позвонили сказали можешь ехать в ОВИР забирать,.
что бы забрать очередь тоже нихилая, сколь ко раз там был, еще
не разу все не получали, примерно 1/3 не успевала:-(
да и платить от 1000р и выше не особо хочеться, к тому же с агентвами есть неприятный опыт...
0/0 |
| Поделиться:
я забирала в субботу, пробыла примерно около часа там в Овире, просто у них система такая приходишь отдаешь свой российский паспорт и ждеш когда тебя выкрикнут, при мне не получили только те кому не оформили по каким либо причинам.
а по поводу платить-не платить турагенству так на своей работе я тоже не за спасибо работаю:-) а терять или не терять свое время каждый для себя решает сам:-)
0/0 |
| Поделиться:
забирала в субботу, пробыла примерно около часа там в Овире, просто у них система такая приходишь отдаешь свой российский паспорт и ждеш когда тебя выкрикнут, при мне не получили только те кому не оформили по каким либо причинам.
в субботу?
у них прием граждан вроде только пн, ср, пт
а вот что бы сдать свой российский паспорт и надо отстоять нихлую очередь, так что все не успевают, а если придти не в тот день когда назначено, то пасопрта сдаются в арих и геморой продолжается:-(
0/0 |
| Поделиться:
да именно в субботу:-)
правда я свой год назад получала. вполне возможно что сейчас что то поменялось.
а тогда по субботам выдавали тем кто срочно оформлял и через турагенства:-)
P.S я оформляла не
срочно :-)
по поводу очереди отдать российский паспорт, выглядит она на самом деле внушительно, но происходит все очень быстро отдал паспорт отошел в сторонку и жди.
Честно я так и не поняла вашего вопроса:-)
что искать знакомых в ОВИРЕ, что сделать через турагенство в любом
случае будет за денежку, не факт что через знакомых дешевле:-)
0/0 |
| Поделиться:
теперь еще один вопрос;-)
сказали ждать 30 рабочих дней, это в календарных получается аж после 8 марта, как думаете если придти в конце февраля( через 30 календарных дней) то паспорт будет готов?
0/0 |
| Поделиться:
Я вот сдавала документы в РУВД своего района (кировский), и это заняло у меня буквально минут 10. Пришла без 10 шесть, в шесть уходила. Вот на получение ушло гораздо больше времени, получала летом, очереди огромные, пришла к 8, оказалась где-то 70-ой, получила паспорт после обеда.
Паспорт
может быть готов и раньше срока, это кому как повезет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)