Дорогие турагенты, хорошо знающие Анталию. Подскажите, есть ли в Анталии отели, где на первомайские праздники нет наших соотечественников. Очень не хочется видеть никого с сотовыми на плавках наперевес. Может, если не брать "все включено", то это поможет? Или все-таки, это несбыточная мечта?
Ну мой друг ,что тебе скажу, что практически все отели
,которые предлагаются на рынке, на русском ,сопровождаются соотечественниками,но вот тебе пару местПалм Бич ( Бельдиби),Каралия Пальмарео( Токерово)А вообще это все панты
Палм Бич недорогой отель, может там наши люди и по-проще. Но проблема в том, что я веду речь о дорогих пяти звездах. Пусть это понты, но видеть на отдыхе нашу братву я органически не могу. А Анталию люблю. Вот. Поэтому и спрашиваю, в каком отеле можно от них скрыться.
Это если речь идет строго о самой Анталье. В вот вокруг нее в зоне 50 км тоже есть такие отели -весьма достойные хочу заметить...
С завтрашнего дня и на 5 дней я в Абзаково- прошу звонить Евгении Можаевой в нашей фирме. Она все расскажет по Турции подробно, а чего не знает спросит у наших
турок в офисе. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)