Ребята, никто не летал с "China Eastern airlines" ? Решили в этом году сыкономить 20 тыр и лететь в Индонезию не с друзьями эмиратами а этой авиакомпанией. Что-то переживаю т.к. до этого летал только провереными перевозчиками(аэрофлот, чехи, эмираты)
И они такие же. Что за болезненное недоверие? Много лучше нашего Аэрофлота.
Летал с ними много-много раз. Второя китайская компания, после China Air. Всё путём.
как-то по моим ощущениям та же Air China оказалась гораздо колхознее Аэрофлота.
А вообще, всем компаниям из континентального
Китая далеко до Тайцев и Сингапурцев, смысл ими летать есть разве что из-за цены билетов или миль. Хотя Восточные Китайцы ни в какой альянс пока не входят
Так вот тоже начали посещать мысли что зря сыкономили на перевозчике..........
Как там дела с едой и питьем обстоят? А в салоне, есть какие-нибудь развлекалки типа индивидуального монитора впереднем кресле.........
А в салоне, есть какие-нибудь развлекалки типа индивидуального монитора впереднем кресле.........
если из Москвы в Шанхай летите, то там A330 без индивидуальных мониторов, хотя сам самолет свежий, с едой и питьем говорят,
что все ок
еще у этой а/к есть одна фишка - незадолго до посадки по общим мониторам в салоне начинают зарядку транслировать:-)
а вообще, летите спокойно, я думаю, что все норм будет - я бы ради экономии в 20 рублей тоже их предпочел бы эмиратам
питья навалом. Пива море. Соки (все) очень вскусные! Еды полно, голодными не останетесь.
Цитата: От пользователя: Ёжик в тумане
всем компаниям из континентального Китая далеко до
Тайцев и Сингапурцев
Что сравниватиь с Сингапуром, который много лет был в первой тройке мировых лидеров, а часто и первыми; или с Тайцами, которые в этом году на третьем месте в мире среди авиакомпаний. Если с ними сравнивать, тогда китайцы должны быть первыми.
Цитата: От пользователя: Ёжик в тумане
незадолго до посадки по общим мониторам в салоне начинают зарядку транслировать
Ничего подобного не видел.
Цитата: От пользователя: /нефтяник/
Так вот тоже начали посещать мысли что зря сыкономили на
перевозчике..........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)