а моей семье нужен турецкий All, испанские завтраки их не устраивают. Да и холодно может быть в Испании, как например в прошлом году :-(
Никуда не поеду, займусь ремонтом дома. Деньги те же, а впечатлений гораздо больше :-)
Я думаю, что все не совсем так.
Спрос определяет предложение. По каким таким причинам европейцы ломанутся в Турцию? Ради Евросоюза? Тогда мы все махнем к батьке Лукашенко :-)
Цены еще буду корректироваться и не обязательно в сторону повышения...
Посмотрел предложения тез-тура на
вторую половину мая прмерно тоже самое, что и в прошлом году, если и дороже то 100-200$ за дбл.
А судя по количеству статей в инете и характеру аргументов, подогревается интерес операторами к своему товару :-)
У меня знакомые ездили в прошлом году в 4* за 400 баксов на 11 дней в (Кемер)... ;-) и че ;-)
отель в котором был я подорожал на 100 $
надо говорить о средних ценах
тем более надо учитывать, что в Екатеринбурге с рынка ушел крупный оператор, а желающих занять его место будет много
Я уже тоже об этом писала, правда конкретно по Египту.
Цены бешеные, выбор отелей никакой. Даже с дорогой до столицы - Египет из Москвы получается дешевле.
Не далее как вчера мучила девочку из Гринекса. Она очень хотела найти вариант из Е-бурга, удовлетворяющий моим требованиям и по цене
дешевле московского с учетом дороги. Сама была поражена, что это невозможно.
Печально, но столь популярный и доступный ранее Египет с такими тенденциями скоро исчезнет с уральского рынка.
Сама бронирую из Москвы, т.к. искомый отель на нашем рынке вообще отсутствует, как и масса других из
числа лучших.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)