поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

грустно все как :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
грустно все как :(   #33367  наверх
Автор:  
Дата:   

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/0...
  |  Поделиться:  
Re: грустно все как :(   #33377  наверх
Автор: Пузырьков 
Дата:   

да, есть такой момент.. уже ощутима разница.. Будем отдыхать в Испании. Цена та же , а качество наааамного лучше :-d
  |  Поделиться:  
Re: грустно все как :(   #33400  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

а моей семье нужен турецкий All, испанские завтраки их не устраивают. Да и холодно может быть в Испании, как например в прошлом году :-(
Никуда не поеду, займусь ремонтом дома. Деньги те же, а впечатлений гораздо больше :-)
  |  Поделиться:  
Не все так грустно :-)   #33409  наверх
Автор: LW
Дата:   

Я думаю, что все не совсем так.
Спрос определяет предложение. По каким таким причинам европейцы ломанутся в Турцию? Ради Евросоюза? Тогда мы все махнем к батьке Лукашенко :-)
Цены еще буду корректироваться и не обязательно в сторону повышения...
Посмотрел предложения тез-тура на вторую половину мая прмерно тоже самое, что и в прошлом году, если и дороже то 100-200$ за дбл.
А судя по количеству статей в инете и характеру аргументов, подогревается интерес операторами к своему товару :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не все так грустно :-)   #33417  наверх
Автор: Пузырьков 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LW

дороже то 100-200$ за дбл.

я ездил в Амбассадор на 12 дней за 670 баксов)))
ты видел, сколь он щас стоит?
  |  Поделиться:  
Re: Не все так грустно :-)   #33419  наверх
Автор: LW
Дата:   

У меня знакомые ездили в прошлом году в 4* за 400 баксов на 11 дней в (Кемер)... ;-) и че ;-)
отель в котором был я подорожал на 100 $
надо говорить о средних ценах
тем более надо учитывать, что в Екатеринбурге с рынка ушел крупный оператор, а желающих занять его место будет много
  |  Поделиться:  
Re: Не все так грустно :-)   #33420  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Я уже тоже об этом писала, правда конкретно по Египту.
Цены бешеные, выбор отелей никакой. Даже с дорогой до столицы - Египет из Москвы получается дешевле.
Не далее как вчера мучила девочку из Гринекса. Она очень хотела найти вариант из Е-бурга, удовлетворяющий моим требованиям и по цене дешевле московского с учетом дороги. Сама была поражена, что это невозможно.
Печально, но столь популярный и доступный ранее Египет с такими тенденциями скоро исчезнет с уральского рынка.
Сама бронирую из Москвы, т.к. искомый отель на нашем рынке вообще отсутствует, как и масса других из числа лучших.
  |  Поделиться:  
Re: Не все так грустно :-)   #33424  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

а в этом случае дорога до москвы поездом или самолетом?
  |  Поделиться:  
Re: Не все так грустно :-)   #33426  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

самолетом, если удастся купить билеты по т.н. тарифу Ж - это 7600 в оба конца и покупать надо сильно заранее
а уж поездом вообще без проблем!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода