Через Среднюю Азию (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан) до Кабула-Кандагара и далее. Как вариант - посещение соседнего Пакистана. Расчитываю на 2-2,5 недели и $250-300 вместе с дорогой (поезд из Е-бурга). Получение афганской визы либо в Ташкенте, либо в Душанбе.
Кому интересна история,
элемент экстрима, малоизвестный страны и народы - присоединяйтесь!
Если интерсно - заглядывайте на мою страничку: www.sela-v.com/ru/rememb.html (там пишу путевые заметки из прошлых поездок).
Цитата: А также - калашникова, броника, разгрузки и посадка на борт...
Да ладно! У нас тут в ночь после Дня Города толпы пьяной гопоты шляются - тот еще экстрим. Если вести себя как следует, не счетиться слишком и не спорить с моджахедами о политике - все будет чином :-)
Класс!
туда же планирую своё следующее путешествие!
Афган, Пак, может и Иран..
Слон, какие сроки планируешь??
Я бы хотела Афган подробно, 2 мес, а потом Пакистан или Иран.. чтоб долго и дотошно всё облазить и в деревнях пожить, арабский поупражнять, с мусульманами пообщаться
вволю.. :-)
7 июня приходи на лекцию в УрГУ, там встретимся и поговорим обо всём
Планирую на первую половину июня, плюс-минус. С визами некоторая заморочка - через Москву их делать долго и дорого. В дороге - быстрее и дешевле, но не гарантированно. Поэтому, в случае "тормозов" можно просто поездить по
Средней Азии.
я люблю долго ездить.. по полгода т длиннее..
нашу Азию смотреть - одно удовольствие.. 2-3 недели на Среднюю Азию - смех!
я хочу уехать осенью и до весны..
лето нужно проводить на Урале и в Крыму :-)
Слон, прихди на лекцию.. там куча вякого народа будет..
Кротова вопросами помучаешь.. Он недавно из Афгана, даже книгу про Афган написать успел..
Народ, те, кто путешествует самостоятельно!
Давайте объединяться, знакомиться..
чую, есть созвучные мне по духу вольные путешественники на Урале..! Почему же мы не знакомы? Давайте собираться, рассказывать, фотки смотреть, информацией обмениваться...
Давайте забьём
первую встречу на Кротовской лекции в УрГУ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)