Вообщем думаю провести там отпуск.....время 7-10 дней..... по деньгам совершенно не воздушно.... вот незнаю как поступить лучше.....либо через тур оператора, либо же с "рюкзачком" и палаткой погонять..... подскажите плиз как лучше и подешевле....ну и вообще любая инфа интересна.... время с 22,07 по
07,08 вот в такой период
не знаю, конечно, как в Греции, но вообще в Европе нельзя как у нас где попало палатки ставить. это можно делать только в специально отведенных для этого местах (кэмпингах), в которых
определенное ограниченное число мест. и может так случиться, что все места будут заняты. мы в таком положении в Голландии оказались.
я в курсе что в Европе так не ставятся просто как у нас....это все решаемо.....можно все равно приткнутся всегда можно где-нибудь..... это не самое страшное......меня больше волнует виза и билет как это делается....и сколько стоит авиабилет до туду? нашел лишь цифру 440 евро, так оно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)