поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Узбекистан в июне, дикарем. Ищу попутчиков!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Узбекистан в июне, дикарем. Ищу попутчиков!   #37264  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Неожиданно выдалось свободное время, которое хочется использовать интересно и не дорого. Думаю рвануть в Среднюю Азию, цель - Узбекистан. Путь - поездами. Возможны варианты, отклонения от маршрута - пока нет четкого плана по датам, но вернуться планирую не позднее 15 июня. Расходы в районе 300 долларов с дорогой.

Если есть желающие присоединиться и принять сие решения в ближайшие несколько дней - выходите на связь puerrrtto@yahoo.com

Саша
  |  Поделиться:  
Re: Узбекистан в июне, дикарем. Ищу попутчиков!   #37267  наверх
Автор: Seнтябpьckaя  (О пользователе)
Дата:   

С удовольствием бы съездила в Убекистан, если через Алмату поедем :-) Может в июле? А то июнь это уже близко и все запланировано.
  |  Поделиться:  
Re: Узбекистан в июне, дикарем. Ищу попутчиков!   #37274  наверх
Автор: Алекс_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Seнтябpьckaя

Seнтябpьckaя, я отослал тебе сообщение в приват! В ближайшие дни не буду в сети, лучше связаться по телефону.

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2005 18:01]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода