Слушайте, а мы тоже на Аркаиме в эти выходные были.
Нам очень понравилось. А вы с кем ездили?
Мы с Аркаим-трэвел с Дианой были. Так рады что поехали, погода была супер, купались, сходили на кучу экскурсий, на горе Любви медитация была, состояие непередаваемое - благодать!!! такой закат
увидели - супер!
Рассвет встречали и сходили на гору Покаяния, 6 км в одну сторону. Там как в раю, птички поют и такая тишина....
Всем теперь говорю, чтобы только с Дианой ездили. Группа была очень хорошая, всё организованно.
А можно побывать и в Аркаиме, и на конеферме, попробовать кумыс, послушать башкирские легенды, сплавиться по Белой, искупаться в озере Банное - на 7 дней с проживанием в отеле. Пишите.
Да, есть на аркаиме и то, что мне не понравилось!!!! : говорят все древнее, реконструировани по старым технологиям......., но когда я увидела как азбестовая труба торчит из кургана (когда в то время никаких асбестовых труб и в помине не было), я поняла, что с исторической точки зрения там нечего
смотреть!!!!!!!
Скажите, пожалуйста, на чем туда можно доехать????
Не хочу оплачивать весь тур, так как не хочу туристической поездки, хочу дикарем, необходима помощь только в перевозке моего тела и еще пару тел моих друзей...
ПОМОГИТЕ, плиз, ЧЕМ СМОЖЕТЕ!!!!!
Это музей-заповедник, известен тем, что на его территории находится древнее поселение эпохи бронзы -возраст более 4 тысяч лет. Одно из предположений. что оно было построено жрецами с Атлантиды, есть и много других предположений. Это место считают особенным, с особенной сильной энергетикой, которая
благотворно влияет на человека.
Очень интересное место, много различных догадок и предположений по его возникновению.
Возим туда уже пятый год. Первый раз лучше ехать организованной группой, после можно и самим.
Ближайшая поездка 25-26 июня на два дня, следующая 1-3 июля.
Звоните 8-922-60-35-601
Всё об Аркаиме http://arkaim-travel.narod.ru/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)