|
Фортуна 3-5*, кто был?
 |
Фортуна 3-5*, кто был?
|
|
наверх
|
Автор: Smilek
Дата: 17 июня 2005 16:54
Проскочила информация что можно купить путевку по "Фортуне" в отели 3-5*. Расскажите кто ездил таким образом, ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Фортуна 3-5*, кто был?
|
|
наверх
|
Автор: kuprum
Дата: 17 июня 2005 16:56
в теме про коста браво глянь
или поиск включи |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 июня 2005 17:29
Цитата: От пользователя: kuprum
|
Ну меня собственно интерисуют отзывы.
Например я хочу в Турцию в 5* поехать, интерисует мнение и отзывы людей которые ездили, а то страшновато, приеду, меня может поселят в 5* звездах , но в подвале у прачичной :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 июня 2005 20:33
Что никто не ездил что ли? :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Джамелия
Дата: 17 июня 2005 20:56
По фортуне нормально ездить, ты можешь выбрать звездность отеля, регион, город, куда тебя забросят. Одно плохо - до пляжа может оказаться пару километров и будешь в +40 толкаться на местном апчественном транчпорте :-) С какими-нибудь испанскими мачо :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Margaritа
Дата: 17 июня 2005 21:19
мы были в прошлом году в Хургаде Фортуна 5*. Все было просто отлично, просто отель новый ещё без репутации, и от центра города далековато. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 июня 2005 22:09
Ну если я поеду в 5* то наверное у него свой собственный пляж будет, я сколько просмотрела 5ти звездочнеков в Турции у них у всех свои пляжи. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Yur4ik
Дата: 18 июня 2005 09:56
Цитата: От пользователя: Джамелия
ты можешь выбрать звездность отеля, регион, город, куда тебя забросят
|
как раз наоборот - это сделают за тебя.
Ездили в Шарм в прошлом году - все понравилось, правда мы точно знали в какой отель едем - остальный на стопах были:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 июня 2005 10:28
А как Вы узнали в какой отель поедите? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 июня 2005 10:29
А еще вопрос, может так получится что все отели заняты будут, куда меня тогда денут? :-) или они обязуются меня куда-нить пристроить :help: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ju-Jul
Дата: 18 июня 2005 12:51
я ездила в прошлом году в Грецию по фортуне. Мне еще
в Екатеринбурге сказали название отеля, где я буду
жить. Накладок никаких не возникло. Если еще будет
возможность, поехала бы по фортуне не задумываясь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: dyus
Дата: 20 июня 2005 11:48
Вопрос Lastochka :-)...
Не могли бы вы поподробнее написать условия, на которых вы съездили в Грецию по фортуне...
когда, куда, сколько, турфирма и т.д.
я тоже хочу в Грецию...вот и думаю сейчас..
планирую на сентябрь, начало окт. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: _Ассоль_ (О пользователе)
Дата: 20 июня 2005 14:31
Если вы девушка непритязательная то можно и по "Фортуне" рискнуть съездить. Уровень отелей, которые предлагают по этой системе - обычно самый низкий (ну вообшем то что не раскупили - неликвид:-), но и цена должна быть соответствующая...
Цитата: От пользователя: Smilek
А еще вопрос, может так получится что все отели заняты будут, куда меня тогда денут?
|
Да нет. За день - за два до вылета агенство уже знает в какой отель вас поселят. (не дураки же они вас в самолет сажать - если селить негде:-)
Но вот вполне возможно что:
Цитата: От пользователя: Джамелия
до пляжа может оказаться пару километров и будешь в +40 толкаться на местном апчественном транчпорте С какими-нибудь испанскими мачо
|
или:
Цитата: От пользователя: Smilek
поселят в 5* звездах ,
но в подвале у прачичной
|
Тем более если Вы сейчас в Турцию собрались - в самый разгар сезона. ВСЕ приличное уже было раскуплено месяц назад - и дорогое и дешевое!!!! А в таком случае куда вас могут поселить??? Да туда - куда никто в тезвом уме и здравой памяти селиться не
захотел!!! Так что если есть выбор - лучше знать куда едешь, по крайне мере можно потом агенству притензиии предъявлять - "Обещали одно, а на самом деле.....". А тут они вам ничего не обещают - так что и спросить будет с них нечего.
Вообщем я бы ни в Турцию, ни в Египет по фортуне - не
поехала.... По "фортуне" - лучше в Европу - Париж, Прага... Там все отели одной звездности - примерно одинакового уровня. А в Турции одни 5* от других могут оооооооочень сильно отличаться.
Удачи и хорошего отдыха! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LW
Дата: 20 июня 2005 14:49
Обещают конкретное количество*
Это должно быть подтверждено доументами отеля.
В подвале не поселят.
Просто нужно посмотреть самое дешевое предложение из указанной категории звездности у данного тур. оператора, и если этот вариант устраивает, то можно спокойно ехать :-) 90-95% вы
попадете в этот отель, или Вам повезет ... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ju-Jul
Дата: 20 июня 2005 15:30
я ездила с 2 июля по 13 июля 2004, отель Касандра Маре, Халкидики, п-ов Кассандра. Точную сумму не помню, но точно знаю, что те, кто со мной жил в этом отеле заплатили за путевку на 150-200 евро больше. Они ехали не по фортуне. Турфирма "Беллатур". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Zolushka
Дата: 20 июня 2005 17:13
Мы летим в Турцию 19-го июля, правда, в 3*. Тоже хотели поехать по "фортуне", т.к. от количества отелей голова шла кругом да и слышали, что по цене дешевле, чем в конкретный отель. В турфирме нам сказали, что на это время "фортуны" просто не бывает, по крайней мере, 3*, не знаю про 5*. Узнавала в
других турфирмах о "фортуне", говорят, что разница совершенно незначительная.
По отзывам в и-нете выходит, что, в основном, люди "фортуной" довольны. Если ехать в 5* по "фортуне", то бояться за дальность пляжа действительно не стоит. Сколько просмотрела отелей - ну ни одного не видела 5* и
чтобы пляж был несобственный или далеко от отеля. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Amali
Дата: 20 июня 2005 17:19
Я была в прошлом году. Купили путевку по фортуне 5*, нас все отговаривали, типа кинут, отель будет отстой итд. но отель оказался очень даже ничего - "Ариканда де люкс " заплатили мы за это удовольствие 560$ за 14 ночей, люди, которые отдыхали вметсе с нами заплатили по 1100$ . Но насколько я знаю по
фортуне ниже 4* брать не стоит. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2005 20:18
Подскажите, мы собираемся в начале сентября поехать, такие "Фортуны" еще будут? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Radar
Дата: 20 июня 2005 23:36
По Испании Фортуна - самое то. 3* - тоже самое то для Испании.
Цитата: От пользователя: _Ассоль_
Уровень отелей, которые предлагают по этой системе - обычно самый низкий (ну вообшем то что не раскупили - неликвид
|
Это далеко не так. Не "неликвид", а просто
высвободившиеся номера. Не поехал кто-то, симпозиум какой-то перенесли или отменили... Звездность почти гарантирована. Могут поселить на звезду больше бесплатно или на звезду меньше за допуслуги или возврат части денег.
Нас поселили в отель 3* с кучей дипломов, в т.ч. от короля и
собственным музейным залом, отелю лет 150 уже было. До моря 5-7 минут. Хотя могло и не повезти, фортуна так-то. Название отеля и город сообщили за 4 для до выезда.
Кстати, мы платии за полупансион, дали полный. А в отеле были танцевальные и музыкальные вечера 3 раза в неделю, со свечами на
столиках, но всяких клоунов-затейников не было.
[Сообщение изменено пользователем 20.06.2005 23:42] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: еодинидитев`опу
Дата: 21 июня 2005 11:25
Мы ездили в том году по фортуне в Шарм 5*, в этом году-в Коста Браву 3*, не пожалели ни разу. отели нормальные, все отлично и гораздо дешевле. Может это конечно нам фортуна улыбается:-) Нам еще и в самолете, в ТУшке на третье место никого не регистрировали туда и обратно:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 июня 2005 22:24
Дак как насчет сентября? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|