Езжайте в Дивноморск, это очень близко от Гелинджика, помоему километров 10, там и цены ниже и море чище и народу меньше, а в аквапарк в Геленджиг можно зганять без проблем, маршрутки и автобусы ходят часто, 15 мин и вы там.
Ездили дикарями в конце июня. Все нормально. Ничего страшного. Геленджик не дороже других краснодарских курортных городов в сезон. Стучите в аську - расскажу подробней.
Вчера купил билеты на 19 августа, Покупал на вокзале в 20.00 в очереди 10 минут простоял (ПОВЕЗЛО) билетов по справке вчера было около 500 штук, только не пойму за 45 или за 40 суток справка наличие показывает???
Мы едем в Геленджик 30 июля: летим до Анапы, а вот потом еще нерешили как добираться до самого Геленджика. На такси дороговато (1000 р.), может кто поделиться вариантами, может там какие маршрутки ходят?
Мы едем в Геленджик 30 июля: летим до Анапы, а вот потом еще нерешили как добираться до самого Геленджика. На такси дороговато (1000 р.), может кто поделиться вариантами, может
там какие маршрутки ходят?
От Анапы до геленджика и обратно ходят икарусы с автовокзала. Стоят совсем недорого, с такси не сравнить.
Геледнжик однозначно дешевле Сочи и Адлера (были в Геленджике, Адлере, Сочи в конце/начале июня/июля). Только вот есть опасение, что в августе будут серьезные напряги с жильем. Все местные об этом толдычат. ИМХО договариваться необходимо только заранее.
Ну конец августа я думаю будет менее напряженный чем начало, Сейчас многие из местных специально обстановку обостряют, Т.к. июнь и июль прибыли мало принесли, погода была плохая
Cmhfyyj почему все твердят что в августе будет напряженка с жильем, я считаю что местные искуственно создают ажиотаж!! Ведь это лето на черноморском побережье россии не самое удачное.
В том году снимал за 5 баксов 2 ком кв. в Гурзуфе , правда в конце апреля , если интересно- вот телефон человека, который занимается размещением отдыхающих в Крыму - Безгин Вячеслав Николаевич , бывший военный, сотовый (вход.беспл.) 8-067-7610699 , 8-050-95-32-380, дом. (0654) 36-55-17 , диспечер
36-25-64. Услуги вроде бесплатно , ему хозяева платят.Встретит на вокзале,довезет,поможет и с няней ребенку, экскурсии устраивает по Крыму.
Еще есть Наталья в Анапе - ася 304 030 993.
Погода у них сейчас наладилась.Звоните стучите.Можете сказать от Алексея из Екатеринбурга.
О
результатах стучите 249641373
Я отдыхала и в Геленджике и в Сочи. И не скажу, что цены различаются. Одинаково. Только в Геленджике намного спокойнее. А в Сочи одни горцы вокруг, что даже страшно становится. Дивноморское тоже нисколько не дешевле. А доехать из Новороссийска до Геленджика можно на рейсовом автобусе - ходят доволь
часть. (выходите с ж/д вокзала и направо, там небольшая площадь, где стоят автобусы пансионатов и рейсовые). На рейсовом стоило в том году 30- 50 р (не помню точно). Правда частников много озверевших, будут ходить вокруг и уговарить. Но дешевле 200р за человека не повезут.
В частном секторе,
где я жила, мне понравилось - очень. А вообще - не бойтесь выбирать и больше спрашивать.
И набережная в Геленджике намного круче, чем в Сочи (хотя может ее там просто найти не смогли мы)). Отдыхать лучше на "толстом мысе" там рядом парк, набережная опять же, кафешки...на тонком всего
поменьше, зато цены ниже и море интереснее)) рыбок лучше видно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)