Привет! Я был. Что-то описывать буквами довольно сложно.
Постучись в асю, телефонами обменяемся - голосом расскажу..
Когда готовился к этому путешествию и изучал Шри Ланку нашел в инете и сохранил кучу описаний Жемчужины Индийского океана. Могу на почту выслать..
Вот так. :-)
Это обычное дело в таких "банановых республиках", наверное не стоит бояться, туристов там не трогают, это буддисткая страна :-)
Во время нашего пребывания там
руководитель страны (кажется это президент, но точно не помню) женщина распустила мужской парламент с формулировкой "коррупция" и эти мужики поставили танки и охрану возле её дома и объявили ей домашний арест.....
Вобщем на туристах это никак не сказалось. - Посты на дорогах,
спецмашины с мигалками... и всё... даже прикольно))
Я был 3 года назад на Новый Год
понравился океан нырялка с черепахами,рыбалка ,путешествие по рекам на моторке , зоопарк в коломбо , серфинг на волнах и фрукты
не понравилось - могилы на берегу и поезд вдоль побережья
Daruma
Мальдивы недалеко от Цейлона, маленькие низенькие песчаные острова, их еще блюдечками зовут. Самый высокий 1,5 метра над Индийским оеканом.
На одном острове один отель, отдельные бунгало на сваях над водой... на остров по мостику..
Там песочек классный. Развлечения -
нырялки, серфинг, моцики, поездки на соседние такие же острова..
Тихо и душевно. Кроме пляжа ничего)) Там все продукты и вода привозные. Наверное можно сгонять на недельку. кстати, есть туры неделя на Цейлоне, неделя на Мальдивах....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)