поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Цена билетов в Питер?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Цена билетов в Питер?   #45057  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, если кто знает, сколько стоят жд билеты в Питер туда и обратно в купе на сентябрь?
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45064  наверх
Автор: Dмитpий
Дата:   

Туда: Купе улучшенное -2800, люкс 4290. Поезд 73
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45106  наверх
Автор: Litana
Дата:   

спасибо, а что значит улучшенное. Это же фирменный поезд какой-то, как я понимаю
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45165  наверх
Автор: Dмитpий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Litana

Да хрен его знает! Обычное вроде, просто обзывается сейчас так.
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45176  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Всё есть на http://www.rzd.ru/e3/index.php?he_id=735
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45179  наверх
Автор: Добрый Хорек  (О пользователе)
Дата:   

В улучшенном типа всякие услуги дополнительные. То, что видел я - за 14 часов пути от Кирова до Екб - это кормили сухим пайком (хлеб, джем, масло, чай, сухой суп, минералка, всякие принадлежности), салатом и лапшой с гуляшом из курицы адын раз (сели в обеденное время, приехали около 06.00). Типа газетки всякие в небольшом количестве и шторки на окнах. Стоимость белья входит в стоимость билета.

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2005 14:09]
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45196  наверх
Дата:   

ну еще раз спасибо. Что-то дороговато как-то. А на сайте РЖД я посмотрела, так там показывает, что билетов ни на какие поезда до Питера нет в принципе. На какую даду не задам, поезда есть, а билетов показывает нет и соответственно цены тоже нет. А вообще есть проблемы с билетами в этом направлении? Вот в южном направлении, понятно, есть, а туда?
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45207  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Litana

А на сайте РЖД я посмотрела, так там показывает, что билетов ни на какие поезда до Питера нет в принципе.

А посмотрите на какую-нибудь дальнюю дату, для ориентира. Например, на 22 сентября сегодня есть такие билеты:

КУПЕ 2789.50 р.
КУПЕ УЭ 3404.50
ЛЮКС 5570.90
ЛЮКС УБ 6680.90
ПЛАЦ 1226.70

Номер поезда: 071Е
Тип поезда: СК ФИРМ
Фирменный: Да
Дни следования: ЧЕТ
Маршрут поезда: СВЕРДЛОВСК - С-ПЕТ-ЛАД
Дата и время отправления: 22-Сен-2005 17:01
Дата и время прибытия: 24-Сен-2005 06:03
Время в пути: 37:02
Расстояние: 2090

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2005 13:28]
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45214  наверх
Дата:   

да я и смотрела на дальнее число начиная с 20 сентября. И везде наличие билетов пишет, нет. И очень долго думает. Видимо, сбой какой-то. Ну в общем, информация ваша исчерпывающая, спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45270  наверх
Дата:   

Не исчерпывающая!
Там еще через день поезд 73 ходит. Билеты совсем по другим ценам и другие типы вагонов!
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45291  наверх
Дата:   

ну да, я поняла, что 71 ходит по четным дням, а 73 - по нечетным. А цены-то почему разные? Надеюсь, дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45295  наверх
Дата:   

Ну дык в одном есть плацкарты, а в другом нет. И другого типа вагоны. Ну типа дорогой - приблатненый значит. В пути время одинаковое. Какой то из них "Демидовский экспресс".

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2005 12:11]
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45533  наверх
Автор: Ukki   (О пользователе)
Дата:   

с билетами, действительно напряг..только что вернулась из Питера, но билеты мне туда и обратно покупала турфирма, причем плацкарта в Питер не было, ехала в купе улучшенном..Обратно был плацкарт в челябинском экспрессе..купе конечно, лучше)) на мой объективный взгляд после этой поездки - лучше было бы на 1500р меньше всякой фигни в Питере напокупать, а доехать в купе)..еще там сейчас большие очереди в музеи (Эрмитаж, Кунскамера)..если вы просто по билетам пойдете, то как минимум простойте в очереди за билетами час. К счастью, меня эта проблема не коснулась, потому что у нас все было от турфирмы, и мы в очередях не стояли)))
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45544  наверх
Автор: HeaVeN 
Дата:   

магаданские авиалинии предлагают порядка 2500 руб. в один конец, только покупать надо примерно за месяц.
  |  Поделиться:  
Re: Цена билетов в Питер?   #45720  наверх
Дата:   

2HeaVeN: и что, эти авиалинии из Кольцова летают? это какие-то проходящие рейсы?

2ukki: ну я надеюсь, что в конце сентябре очереди там поменьше будут.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода