В улучшенном типа всякие услуги дополнительные. То, что видел я - за 14 часов пути от Кирова до Екб - это кормили сухим пайком (хлеб, джем, масло, чай, сухой суп, минералка, всякие принадлежности), салатом и лапшой с гуляшом из курицы адын раз (сели в обеденное время, приехали около 06.00). Типа
газетки всякие в небольшом количестве и шторки на окнах. Стоимость белья входит в стоимость билета.
ну еще раз спасибо. Что-то дороговато как-то. А на сайте РЖД я посмотрела, так там показывает, что билетов ни на какие поезда до Питера нет в принципе. На какую даду не задам, поезда есть, а билетов показывает нет и соответственно цены тоже нет. А вообще есть проблемы с билетами в этом направлении?
Вот в южном направлении, понятно, есть, а туда?
Номер поезда: 071Е
Тип поезда: СК ФИРМ
Фирменный: Да
Дни следования: ЧЕТ
Маршрут поезда: СВЕРДЛОВСК - С-ПЕТ-ЛАД
Дата и время
отправления: 22-Сен-2005 17:01
Дата и время прибытия: 24-Сен-2005 06:03
Время в пути: 37:02
Расстояние: 2090
да я и смотрела на дальнее число начиная с 20 сентября. И везде наличие билетов пишет, нет. И очень долго думает. Видимо, сбой какой-то. Ну в общем, информация ваша исчерпывающая, спасибо.
Ну дык в одном есть плацкарты, а в другом нет. И другого типа вагоны. Ну типа дорогой - приблатненый значит. В пути время одинаковое. Какой то из них "Демидовский экспресс".
с билетами, действительно напряг..только что вернулась из Питера, но билеты мне туда и обратно покупала турфирма, причем плацкарта в Питер не было, ехала в купе улучшенном..Обратно был плацкарт в челябинском экспрессе..купе конечно, лучше)) на мой объективный взгляд после этой поездки - лучше было
бы на 1500р меньше всякой фигни в Питере напокупать, а доехать в купе)..еще там сейчас большие очереди в музеи (Эрмитаж, Кунскамера)..если вы просто по билетам пойдете, то как минимум простойте в очереди за билетами час. К счастью, меня эта проблема не коснулась, потому что у нас все было от
турфирмы, и мы в очередях не стояли)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)