т.е. ночью все-таки шумновато? а какие там в мармарисе еще развлечения кроме супермаркетов рынков дискотек баров?
а в отеле есть кто рускоговорящий из персонала? как кормят?
я спрашиваю, т.к. едем с другом в сентябре, только чуть позже.. :-) вот и интересно
Кроме того, что там предлагают так называемую "Турецкую ночь", это представление со всякими обрядами национальными, песнями и плясками местного народа, есть еще и бары с живой музыкой (рок, джаз), там разные группы выступают. Бывает, что на крупные дискотеки приезжают звезды турецкой эстрады
(системы Таркан, но менее знакомые российским туристам).
Короче, есть там заведения с национальной музыкой и танцами. Но в основном заведения не турецкого характера, а с претензией на европейский вкус.
Привет!!!Тоже собираюсь в Турцию в это время!! И тоже нет компании!! Вот только со 2 - го для меня рановато, если, только самолет поздно ночью :0))) Подскажи, а как море в Мармарисе (я там ни разу не была), это закрытаю бухта, оно там должно быть грязноватое?
Море в самом Мармарисе, действительно, грязноватое из-за того, что центр-это скопление множества яхт, куча народа, песчаное дно, из-за которого море кажется темнее. Но меня все устраивает. Можно для разнообразия уехать куда-нибудь от
города искупаться. На яхтах, когда катают, привозят в замечательные бухты, на пляжи шикарные с галечным дном. Вот там вода просто кристальная!!!
Мы вылетаем 02 сентября, но еще не зняю точного времени. В июне самолет был в 2 часа ночи, но обычно бывает в 4-5 часов утра. Получается, что ночью с
1-го на 2-е.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)