Собрались туда отдыхать (первый раз в Абхазию), так вот....вопрос, туда насколько я понял надо ехать через Адлер? а потом на автобусе? кто ездил ...поделитесь опытом.....автобусы часто ходют? откуда? почем? и до куда?.....
Заранее благодарствую...
0/0 |
| Поделиться:
Re: До Пицунды как ехать? До Адлера, а потом на ав...
Маршрутки (газели) ходят из Адлера от вокзала до Гагры, может до Пицунды есть. Мы сами на машине ездили, но туристов садящихся в них с чемоданами постоянно видели. Через Гагру едте.
0/0 |
| Поделиться:
что я никах маршруток не наблюдала, только эксткурсиооные автобусы, и едут они в основном на Риццу, и в Новоафанский монастырь и пещеру, а на счет Пицунды????? мы ездили на машине
0/0 |
| Поделиться:
Сделано два места перехода границы. 1-й для машин. Второй для пешкомидущих.
От вокзала идет маршрутка в сторону пограничного перехода и только до перехода. Т.е. вам надо до р. Псоу. Там мост такой большой и погранзастава. С той стороны границы стоят абхазские маршрутки. Ни какие маршрутки
рейсовые через границу не ходят! Пропускают только частные машины и экскурсионные автобусы. Если вас обязались доставть на ГАЗели напрямую в санаторий через границу, то ждать замучаетесь пока машина будет проходить досмотр. Хотя, конечно, у местных все схвачено. Граница машины пропускает
круглосуточно. Главное чтобы свет был и не стреляли, чтобы не было осложнения политической и военной обстановки. Там всетаки полувоенное положение. В какое время людей пропускают я не знаю.
P.S. Паспорт должен быть действительный ( типа не просроченый и т.д.) и все документы на
детей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)