поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

До Пицунды как ехать? До Адлера, а потом на автобусе?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
До Пицунды как ехать? До Адлера, а потом на автобу...   #45205  наверх
Автор:  
Дата:   

Собрались туда отдыхать (первый раз в Абхазию), так вот....вопрос, туда насколько я понял надо ехать через Адлер? а потом на автобусе? кто ездил ...поделитесь опытом.....автобусы часто ходют? откуда? почем? и до куда?.....
Заранее благодарствую...
  |  Поделиться:  
Re: До Пицунды как ехать? До Адлера, а потом на ав...   #45211  наверх
Автор: Nat_V
Дата:   

Маршрутки (газели) ходят из Адлера от вокзала до Гагры, может до Пицунды есть. Мы сами на машине ездили, но туристов садящихся в них с чемоданами постоянно видели. Через Гагру едте.
  |  Поделиться:  
Re: До Пицунды как ехать? До Адлера, а потом на ав...   #45212  наверх
Автор: Добрый Хорек  (О пользователе)
Дата:   

Сначала до Адлера. Там до р. Псоу (пограничный переход). Переход границы пешком. На той стороне границы абхазские маршрутки на все направления.
  |  Поделиться:  
Re: До Пицунды как ехать? До Адлера, а потом на ав...   #45227  наверх
Автор: Ocik_M
Дата:   

что я никах маршруток не наблюдала, только эксткурсиооные автобусы, и едут они в основном на Риццу, и в Новоафанский монастырь и пещеру, а на счет Пицунды????? мы ездили на машине
  |  Поделиться:  
Re: До Пицунды как ехать? До Адлера, а потом на ав...   #45237  наверх
Автор: ВалерьяныCH  (О пользователе)
Дата:   

у меня самолёт приземлится в адлере по-местному в 17-00. есть ли смысл дёргаться ехать в абхазию? успею ли? или в адлере заночевать?
  |  Поделиться:  
Re: До Пицунды как ехать? До Адлера, а потом на ав...   #45258  наверх
Автор: KL_EVER ї 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрый Хорек

Сначала до Адлера. Там до р. Псоу (пограничный переход). Переход границы пешком. На той стороне границы абхазские маршрутки на все направления.

Я так понял там прямо на вокзале они?

А никто не знает они как часто ходят, со скольки, и почем?
  |  Поделиться:  
Re: До Пицунды как ехать? До Адлера, а потом на ав...   #45267  наверх
Дата:   

Сделано два места перехода границы. 1-й для машин. Второй для пешкомидущих.
От вокзала идет маршрутка в сторону пограничного перехода и только до перехода. Т.е. вам надо до р. Псоу. Там мост такой большой и погранзастава. С той стороны границы стоят абхазские маршрутки. Ни какие маршрутки рейсовые через границу не ходят! Пропускают только частные машины и экскурсионные автобусы. Если вас обязались доставть на ГАЗели напрямую в санаторий через границу, то ждать замучаетесь пока машина будет проходить досмотр. Хотя, конечно, у местных все схвачено. Граница машины пропускает круглосуточно. Главное чтобы свет был и не стреляли, чтобы не было осложнения политической и военной обстановки. Там всетаки полувоенное положение. В какое время людей пропускают я не знаю.

P.S. Паспорт должен быть действительный ( типа не просроченый и т.д.) и все документы на детей.

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2005 09:13]
  |  Поделиться:  
Re: До Пицунды как ехать? До Адлера, а потом на ав...   #45288  наверх
Автор: KL_EVER ї 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрый Хорек

большое спасибо........все понял......как говорится : предупрежден - значит вооружен.
  |  Поделиться:  
Re: До Пицунды как ехать? До Адлера, а потом на ав...   #45297  наверх
Дата:   

Дык этом форуме поройтесь и просто в инете. Много интерсного найдете по Абхазии и по переходу границы!
  |  Поделиться:  
Re: До Пицунды как ехать? До Адлера, а потом на ав...   #45539  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВалерьяныCH

у меня самолёт приземлится в адлере по-местному в 17-00. есть ли смысл дёргаться ехать в абхазию? успею ли? или в адлере заночевать?

Можно на маршрутке до адлерского вокзала. Там много народа предлагает отдых в Абхазии.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода