Кто может помочь в оформлении виз, причем здесь, в Екб, без поездки в консульство в Москве??? И кто знает ссылочки на недорогие отели в Германии, отзовитесь, плиз!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Германия - дикарем. Нужны визы и дешевые отели...
Говорят с нового года местное германское консульство начнет выдавать. У меня есть намерение поехать "дикарем" (взять там машину недели на три и съездить куда-нить к морю в Испанию а обратно проехаться через другие страны) - но след. летом,(этим я уже съездил). Очень интересно как такие вопросы
решаются - по поводжу получения визы если гостиницы бронировать не предполагается - так как буду в кемпингах останавливаться да может периодически в каких гостиницах по ходу движения - а маршрут будет довольно произвольный и на ходу меняться запросто.
0/0 |
| Поделиться:
не, до нового года ждать неинтересно ) хочется уже прямо на днях ехать. Вот мне тоже интересно, как быть с визой, если бронировать заранее не предполагаешь?
0/0 |
| Поделиться:
смотря где :-)
в декабре еду в Берлин, там хорошенький отельчик в самом центре города (рядом с бранденбургскими воротами) - двухместный номер на сутки стоит порядка 69 евро http://www.hotel-am-potsdamer-platz.de/happ1.php?q...
hotel am potsdamerplatz
если полазите на том сайтике - найдете много чего
полезного
а вообще сходите на okean.de и germany.ru - сайты на русском языке и инфа по городам там есть, равно как и форумы, где вам могут много что на- и посоветовать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да дешевле и проше распал\нровать маршрут и забронировать дешевые отели по нему. Тогда за визу платить надо только посольский сбор. Но без собеседования наверно все равно не обойтись хотя визу дадут без проблем.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)