поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Кто этим летом отдыхал в Сочи?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто этим летом отдыхал в Сочи?   #45726  наверх
Автор: 
Дата:   

кто был в Сочи? как впечатления?
  |  Поделиться:  
Re: Кто этим летом отдыхал в Сочи?   #45728  наверх
Автор: Ами Минамото  (О пользователе)
Дата:   

У меня почему-то странное впечатление. С одной стороны замечательные санатории, порт, аквапарк и пр. достопримечательности, а с другой, некрасивые и какие-то бедные жилые дома в самом городе. Грязь улиц. Невесело мне кажется там живётся местным жителям.
А отдыхающим с денежкой везде хорошо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто этим летом отдыхал в Сочи?   #45736  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Мы только что вернулись. Отдыхали в Адлере, но в Сочи тоже несколько раз ездили на маршрутке на весь день.
Что вас интересует? Цены на жилье, на продукты, пляжи, чистота, пробки? Или где развлечься, куда сходить, съездить? Или еще что?
Если просто личные впечатления, то мы семьей хорошо отдохнули. С погодой повезло. Ребенок не хотел уезжать (хотя в прошлом году в Анапе к концу отдыха сам запросился домой).
  |  Поделиться:  
Re: Кто этим летом отдыхал в Сочи?   #45759  наверх
Автор: 96 rus
Дата:   

Где Вы отдыхали в Адлере ? в каком р-не ? С ценами подскажите на жилье и условиями ...
  |  Поделиться:  
Re: Кто этим летом отдыхал в Сочи?   #45763  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 96 rus

Где Вы отдыхали в Адлере ? в каком р-не ? С ценами подскажите на жилье и условиями ...

Около военного санатория "Адлер" (недалеко от вокзала).
Снимали 2-хкомнатную квартиру за 800 руб в сут. Комнаты небольшие (где-то 3х3 и 2,5х2), санузел совмещенный (ванная, умывальник и унитаз), а "кухня" располагалась в прихожей - умывальник для рук, холодильник, эл.плитка и эл.чайник. Еще были телевизор, 2 вентилятора и утюг. Доставка из аэропорта, а потом и в аэропорт - бесплатно. Хозяев видели только в первый и последний день. Но свой телефон они на случай ЧП оставили. До пляжа - минут 5.
Вообще-то 800 - это дороговато. Так получилось, потому что через посредника. Если напрямую через хозяина, то он бы сдал за 700. По крайней мере нам он так сказал в последний день, когда отвозил в аэропорт. Договорились, что в следующий раз заранее позвоним - недели за 2 до прилета. Если хотите, могу дать его телефон.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода