поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Когда съездить в Чехию подешевле?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Когда съездить в Чехию подешевле?   #55360  наверх
Автор: 
Дата:   

Сильно охота в Прагу. За 1000 евро на 5 дней давит жаба. По прошлому году помню, что предлагались туры по 450-500 евр за 7 дн., но забыл в каком месяце (апрель, май ?) Может кто подскажет в какой период она самая дешевая?
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55363  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   

июнь - июль ИМХО. В эти месяца обычно на море летают.
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55378  наверх
Автор: ОlGa
Дата:   

Стоимость размещения в отелях будет ниже в конце января, первой половине февраля. Но только не тяните , горящей Чехия не бывает, обратитесь в турагентсво заранее. Чтоб успеть забронировать авиабилет по низкой стоимости . Тогда ваш тур. пакет будет иметь желаемую стоимость.
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55392  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Удивительно что никто не говорит про туры в Прагу, которыми мы летаем каждую неделю и сейчас(исключая новогодние праздники). Это от 435 евро с перелетом, проживанием, питанием(завтраки). Неужели надо специально ждать какого-то строго определенного месяца чтобы за эту небольшую сумму а не за 1000 евро улететь в Прагу из ЕКБ?
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55393  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgueni

Удивляет скорей то, что при звонке вам в фирму - 1000 евро минимум насчитывают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55407  наверх
Автор: разговорчивый боб
Дата:   

Я вообще-то в апреле хочу мужской командой ;-)
Экскурсионку сами организуем, к отелю больших претензий не предъявляем( не очень бы далеко от центра). Пива будем пить много :beer:
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55423  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeX™

Удивляет скорей то, что при звонке вам в фирму - 1000 евро минимум насчитывают

так сказано же

Цитата:
От пользователя: Evgueni

от 435 евро

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55493  наверх
Автор: Pekatya™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: super-вова

Сильно охота в Прагу. За 1000 евро на 5 дней давит жаба.

Два года назад мы ездили в Прагу дикарями, затратив на все (еду, жилье, дорогу туда и обратно, культпрограмму и т.д.) около 13 000 рублей на человека.

В этом году планируем поездку на НГ на 10 дней включая дорогу за 11 000 рублей, опять же своим ходом. Если хочешь могу прислать расчеты и бронь
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55508  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pekatya

опять же своим ходом

не понял это как: а/м, поезд, автостоп?

Цитата:

затратив на все (еду, жилье, дорогу туда и обратно, культпрограмму и т.д.) около 13 000 рублей

Я в Ебурге за это время столько трачу, и мой вопрос не в том как сэкономить на ОТДЫХЕ, а как сэкономить на ДОРОГЕ и ПРОЖИВАНИИ
Не очень люблю грузиться проблемами брони, покупки билетов, поиска и заселений в отели. Предпочитаю схему: Вискарь-Самолет-Вискарь-Трансфер-Отель, дальше по обстоятельствам. Поэтому ХОЧУ ПУТЕВКУ НА 7 ДНЕЙ ЗА 450! :help:
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55510  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Цитата:

Поэтому ХОЧУ ПУТЕВКУ НА 7 ДНЕЙ ЗА 450!

Так вон Evgueni продает на 7 ночей за 450 евро плюс виза и топливный сбор. Чем не устраивает то? И не он один продает за эту цену, Вы бы вначале приехали в центр и зашли б в 3-4 турфирмы, благо тут их как грязи.
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малиновка

Так вон Evgueni продает на 7 ночей за 450 евро плюс виза и топливный сбор. Чем не устраивает то? И не он один продает за эту цену, Вы бы вначале приехали в центр и зашли б в 3-4 турфирмы, благо тут их как грязи

Цитата:
От пользователя: DeX™

Удивляет скорей то, что при звонке вам в фирму - 1000 евро минимум насчитывают

и так у всех собственно. Знакомые в октябре летали 55000 руб на двоих за 5 дней 3*, говорили что объехали много т/ф и нашли "подешевле"
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55516  наверх
Дата:   

Цитата:

и так у всех собственно. Знакомые в октябре летали 55000 руб на двоих за 5 дней 3*, говорили что объехали много т/ф и нашли "подешевле"

АААА!!!!! Ну почему все такие трудные то тут!!!! Блин пофиг что реклама - мы в эти выходные впятерем заключили у Evgueni договор на Прагу в феврале. В договоре прописана сумма - 19000 руб на человека выходит за 7 ночей - это перелет, проживание в 3* с завтраками, трансфер, страховка, виза, топливный сбор.
Блин ну люди, ну люди, у меня тоже всяких знакомых много, вот одна купила в магазине ноут за 53 000 а в соседнем он же стоил 40 000. И что если она за 40 не видела то это значит что такого не бывает??
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55517  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малиновка

Малиновка

Убедили
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55518  наверх
Автор: earthman
Дата:   

Евгений, как тебя найти, чтобы узнать поподробнее по поводу поездки в Прагу.
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55523  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: earthman

Евгений, как тебя найти, чтобы узнать поподробнее по поводу поездки в Прагу.

посмотрите в инфе о пользователе место работы
;-)

[Сообщение изменено пользователем 09.12.2005 18:54]
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55525  наверх
Дата:   

Цитата:

Убедили

опять же никто не говорит что в апреле такая цена будет (я так понимаю Вы весной хотите).
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55527  наверх
Дата:   

Кстати нам молодому человеку в номер пара нужна (нам всем 23-24 года для ориентировки). Вылет 8 февраля. Так что ежели кто надумает - велкам :-)
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55557  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

Мда. Слушайте 2 Пекатя
Как это вы за 13000 руб на новый год в ghue едете. Объясните мне тупому а?? А то блин я уже себя чувствую не просто лохом а полным дибилом. Как так то? У меня на 10 дней получется за двоих около 70 тыс.
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55567  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Саня Ниваклуб

Мда. Слушайте 2 Пекатя
Как это вы за 13000 руб на новый год в ghue едете. Объясните мне тупому а?? А то блин я уже себя чувствую не просто лохом а полным дибилом. Как так то?

Цитата:

В этом году планируем поездку на НГ на 10 дней включая дорогу за 11 000 рублей, опять же своим ходом. Если хочешь могу прислать расчеты и бронь

имхо такое невозможно. если бы полную раскладку по ценам привели, я б еще подумала. а так - безосновательно... Например виза и топливный никуда не денутся. А это 4200 руб. 11000-4200=6800. За 6800 перелет и проживание 10 дней? это сказки. Допускаю уложиться в 11000, только если до Праги идти пешком :-)
  |  Поделиться:  
Re: Когда съездить в Чехию подешевле?   #55617  наверх
Автор: Barinburg
Дата:   

Конечно нам не верится!
Вот мы даем раскладку, и не можем понять, как может быть дешевле?!

Если с ценой а/билета в 250евро можно смириться,
то куда девать 50евро за визу. А это в сумме уже 10 000.
А получить размещение в Праге за 5евро/чел это просто фантастика...

Поэтому давайте дождемся приезда наших участников.
И пускай они нам подробно, прямо по карте, расскажут, где селились, как развлекались и чем питались.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода