Всем привет!
Помогите пож. в какую из местних турфирм лучше обраится.
Мои пожелания:
Отдых+обучение разговорному анлийскому на Малте в течении 2 недель.
С 06.06.06 (магическое число однако :-) )
Проживание в 1-мест. отеле; вылет из Москвы.
Мне 30 лет.
Заранее благодарен за помощь!!!
Вообще не советую туда ехать за английским, сама вернулась на прошлой неделе.
Лететь по любому через Москву, так что тур лучше покупать в московском агентстве, получается реально дешевле. Из ебурга на две недели около 2000 $ получается (обучение, проживание, питание, перелет, страховка) , за
такие деньги можно на месяц слетать через московсие фирмы. Самая нормальная фирма (монгие другие агентства - просто перекупщики туров у этой фирмы) это Мелита-тур. В инете поищите контакты. Очень советую. Обязательно размещайтесь в семье! Рекомендую!!! Особенно если вы за английским собрались. Не
думайте что в семьях только подростков размещают.
С гостиницами там совсем туго...
был.... в 2001 году там. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо жить в семье. Я жил в веселой семье. :-) ругались каждый день. тебя подключают. хорошо на английском начинаешь разговаривать :-)
ага, у меня тоже семья веселая попалась. А самое главное кормили оччччень вкусно. Опять же в домах - спутниковое телевидение и можно фильмы/передачи смотреть на англ. В гостинице если и выбьете телевизор, то там передачи только на мальтийском.
адресок и телефон семьи могу написать, если
интересно. Очень душевные люди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)