поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

по Англии или Чехии автостопом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
по Англии или Чехии автостопом   #75586  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет!
Ищу попутчика в поездку автостопом по Великобритании или Чехии, примерно с середины июля 2006 на две-три недели. Если ехать в UK, то в планах Лондон и его окрестности, а также Манчестер, Эдинбург, Бирмингем, ну и всё на что хватит времени, если Чехия, то Прага непременно, Чешке-Будеёвице, Пльзень, Марианске-Лазне, Карловы-Вары, возможно Брно и через Варшаву обратно, на родину. Возможно, планы немного изменятся. Бюджет трипа UK - примерно 25 тысяч российской валюты (перелет недешевый), или около 16-20 если гнать в Чехию на одного человека. О себе: меня зовут Саша, 23 года, живу в Екатеринбурге, немного владею английским, есть опыт автостопных путешествий зарубежом, одним словом,- жизнерадостный и веселый молодой человек) Если есть идеи – пишите. Электрическая почта: real-adventure@mail.ru

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2006 21:58]
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #75588  наверх
Автор: Koval))
Дата:   

О я тоже хочу. Пиши koval@uralmail.com
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #75616  наверх
Автор: just_kID
Дата:   

блин интересно и мне... а где уже бывал? и когда прмерно планируешь? визу долго получать?

ща блин все тут почту наоставляем и будим мочать) давайте здесь отписывайтесь))

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2006 11:24]
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #75760  наверх
Автор: Lansh
Дата:   

В прошлом катался по шенгену стопом, но прошлым летом напортачил в германии и сейчас в шенген не пустят, поэтому гоню или в Чехию пока она не вошла в шенген или в UK,...

Планирую где то в середине июля или 20 числах свалить из ЕКб и гнать если в Чехию то через Варшаву в Прагу, или если повезет с визой в UK, то через Москоу на самолете до Лондона, а там как получится.

По визам чешскую достаточно легко открыть, бронь из гостиницы или хостела, и подтверждение что есть $, а вот с UK визой нужно много макулатуры о том что есть $, причины остаться в РФ, и прочая ернда, но таки возможно получить отказов гдето только 3 процента по визам.
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #75763  наверх
Автор: Холод [CapoeiraUral]   (О пользователе)
Дата:   

чувак, а ты уверен что тебе так просто в Англию визу дадут? если да, то расскажи как получить, я бы с удовольствием сгонял
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #76007  наверх
Дата:   

to Холод

если доказать бумажками что ты имеешь основания остаться в россии и не имеешь целей остаться имигрантом в UK, при этом имеешь достаточно средств для поездки и был прежде зарубежом, то визу получить реально... хотя остается конечно небольшой процент отказа в визе,... Впрочем попробовать стоит
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #76422  наверх
Дата:   

up)
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #78354  наверх
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #78356  наверх
Автор: Byme
Дата:   

Визу в Британию тебе ,скорее всего ,не дадут , раз были проблемы в Европе. Когда заполняешь анкету в Консульстве для Британской визы там есть пункт что-то вроде "проблемы с пребыванием в зарубежом " . Высока вероятность ,что проверят.
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #78357  наверх
Дата:   

to Byme

Думаешь? Мне кажется вряд ли они будут сильно капаться, у них же нет доступа к черным спискам шенгена... хотя, конечно вероятность неблагоприятного исхода есть...
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #78358  наверх
Автор: Banditk_ru
Дата:   

Блин, как это весело, наверное, автостопом гонять!!! Вот я с подругами пока в Екб тренируюсь))) Вот подрасту и тоже поеду!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #78758  наверх
Автор: tesoro
Дата:   

А давайте срастемся где-нибудь в кафе,например, и обсудим. я тоже хочу погнать!
кто против?
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #79102  наверх
Дата:   

to tesoro
Давай срастемся как нибудь. Моя аська 210-187-630, бываю в сети вечерами....
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #79145  наверх
Автор: tesoro
Дата:   

Слушай, я вечером не могу. пиши на электронку: lukina_2000@mail.ru
жду!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: в Англию или Чехию автостопом   #80093  наверх
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода