Смотяр что Вы хотите получить от этого отдыха, мы там были до с 9 по 24 сентября, в Коста Дораде, по-моему после там уже купатся холодно. Если Вы хотите таки купаться, то советую ехать у Южные районы - Мурсия например, по-моему на Тенерифе еще можно купаться в это время.
Да-да... на Тенерифе купался в конце ноября-начале декабря. Температура как у нас в хорошее лето, но и должди бывают. А воде в океане все пофиг, она всегда примерно одинакова.
Единственный минус - лететь из Москвы.... зато жизнь там дешевая. :-)
В октябре - ни в какую, последние рейсы на барселону конец сентября. Доблесные УА грозились в начале сезона поставить барселону на регулярку, но сомневаюсь, что они на это отважатся. У них Париж - суперубыточный рейс, а барселона, еще менее перспективное направление. Одна надежда - новые Ашки.
Леxус, о можно по подробнее, я подумываю снова в Испанию махнуть, либо Португалию, раз с Кубой пока не получается. Но мне почему то казалось, что в этих райнах скушновато не то что в Коста Дорадо - там и Порт Авентура (до сих пор забыть не могу) и Барселона рядом и Таррагона и Фижерес... А в
Андалусии - тоже можно поездить самим ?! что там примечательного, можете в кратце поведать???
Тожа хочу в Испанию. А поеду или нет - узнаю тока через неделю. Страшно хочется поехать!!!
Море, по-моему, медленно остывает, а +25, если верить тамошним аборигенам, летом долго не держатся. Всегда жарче. Так что все будет ОК.
Я в Северном море купалась - холоднющее и очень соленое. Но
русские купались. :-d Так что мне уже ничё не страшно.
Были в Коста-Даураде кон. июля-нач. августа прошлого года - из 14 дней пару дней было облачно и накрапывал дождик. Море гораздо холоднее, чем в Турции, 20-22, долго плаваешь - замерзаешь
в октябре, мне кажется, вообще половина дней дождливых будет и море 17-18
господа, ну я купалась в полне нормальное море, были мы в сентябре с 9-го по 24 .. лоретт де мар - это коста брава - северное побережье, мы были в коста даурада - оно южнее, и жарко было всегда и море хорошее..
а тусить в испании по моему прикольно везде, Барселона - вообще оживает ночью,
хотя и днем она ничего :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)