поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

балтым

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
балтым   #81168  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем доброе время суток. Хочу узнать как добраться до озера балтым(на каком автобусе или маршрутке), знаю что 103 или 104 автобус ходит через село "Балтым", но мне нужен другой берег, там вроде есть какая развилка дорог одна в это село, другая в сторону нижнего тагила, остановка вроде называется "база отдыха ЗИК", на этом берегу ещё яхтклуб раньше был, щас не знаю есть или нет, на покат лодки катамараны давали, пирс там есть красный такой раньше ваще длинный был потом укоротили в раза 2-3, были каменные лесенки в воду, стены яхтклуба синие, их даже видно с того берега, который рядом с селом балтым. База отдыха(вроде ЗИК) находится буквально в 5ти минутах хотьбы от берега который я ищу. В общем если ктото узанл описываемое мной место, и знает как туда доехать, или посто занет остановку "база отдыха ЗИК"(на счёт названия не уверен, но пару лет назад там точно была база отдыха или санаторий) просьба откликнуться, очень охота туда съездить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода