|
Подскажите турмаршрут на 1 день недалеко от города
 |
Подскажите турмаршрут на 1 день недалеко от города
|
|
наверх
|
Автор: R.o.d.d.e.r
Дата: 18 августа 2006 13:19
Хочется куда-нибудь съездить на природу на 1-2 дня, погулять по красивым местам недалеко от Екатеринбурга (до 100км). Подскажите, пожалуйста, злачные места :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите турмаршрут на 1 день недалеко от го...
|
|
наверх
|
Автор: -=хRust=- (О пользователе)
Дата: 18 августа 2006 13:33
да полно их так-то...
езжайте на Оленьи ручьи - не пожалеете, там вам и река (Серга) красивая и с живописными берегами, и лес вокруг, и пещеры и провалы... ну и при желании - инфраструктура |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: R.o.d.d.e.r
Дата: 20 августа 2006 11:56
Я там был 2 недели назад. Действительно красиво. Все посмотреть не успел, поеду еще как нибудь.
Вчера мы ездили по н.тагильскому тракту, хотели посмотреть на гору Семь Братьев. Доехали до оз.Белоусовского, оставили там машину и пошли пешком искать гору. Бродили по лесам часа 3-4. Устали и
проголодались, нашли только гору Три Сестры. Полазили, пофоткались и пошли обратно. В другой раз найдем 7 Братьев. Дорогу до них я уже примерно знаю. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Виталч
Дата: 24 августа 2006 10:20
Платонида - священный радоновый источник, там же не подалеку скала Старик-Камень и гора Шунут.
До Ревды - 45 км, от Ревды до деревни Краснояр - еще примерно 25, там пешком часа три до Платониды, можно встать на стоянку, Старика и Шунут оставить на десерт. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|