посмотрел поиск, нашел тему, но там про получение сразу через турфирму, расскажите пожалуйста, как получить его в Чкаловском районе, куда ехать, что брать, что платить в сбербанк?
Фотографируешься на загран паспорт. Приходишь в сбербанк и просишь бланк для загранпаспорта, заполняешь и платишь. Сумму точно не помню. Потом идешь в паспортный стол. Без очереди заходишь, берешь анкеты 2 шт. И их заполняешь. На странице про работу все заполняешь и ставишь печать в отделе кадров.
Потом со всем с этим идешь паспортный стол снова и все отдаешь. И там скажут когда приходить получать. Получают в ОВИРе на Крылова.
поскажите,кто знает, какие приемные дни и время для подачи заявлений на загранпаспорт именно по чкаловскому району.подавать на циолковского или в другом месте?
Вторник - 14-17 (не точно)
Суббота- 10-14 (не
точно)
Цитата: От пользователя: Серебряный Серафим
Фотографируешься на загран паспорт. Приходишь в сбербанк и просишь бланк для загранпаспорта, заполняешь и платишь. Сумму точно не помню. Потом идешь в паспортный стол. Без очереди заходишь, берешь анкеты 2 шт. И их заполняешь. На
странице про работу все заполняешь и ставишь печать в отделе кадров. Потом со всем с этим идешь паспортный стол снова и все отдаешь. И там скажут когда приходить получать. Получают в ОВИРе на Крылова.
Кроме этого, КСЕРОКОПИИ:
паспорта (разворот с физиономией + вся история
прописок/регистраций)
написать на 6 фото ФИО с обратной стороны карандашом
Короче, лучше туда съездить и всё со стендов переписать.
дак в том то и дело, что ехать некогда совсем, поэтому знающие господа, кто уже эту процедуру буквально вчера прошел, огласите список документов точный плиз
Кстати, господа, подскажите, плиз,
вот отсчитала я ети пресловутые 30 рабочих дней,
а вдруг опшиблась?
Можно в ОВИР звонить и по телефону узнавать-
готово или нет?
Или ето у них жутким моветоном считается?
девушка сама все дописала, про перерывы в работе и пр.
Ну, положим, в Ленинском и в субботу очереди не было,
а вот в Чкаааловскооом... :-)
И мне дама в форме тоже все дописала карандашом,
а я потом обвела, но лично мне
бы помогло,
если бы я инфу об етой особенности знала до,
а не после заполнение етой ацкой бумажки.
Цитата: От пользователя: Rasutsu Rameru
получил в субботу в овире - потратил на это 10 минут (готовность паспорта была через 20 дней, сам пришел через 30 календарных
дней)
Ну, блин, повезло Вам, давайте порадуемся вместе.
А если бы получилось наоборот?
Я спрашиваю:
позвонить в ОВИР и узнать о готовности документа
можно ли нет?
И то правда,
ишь, захотели, со свиным рылом да в калашный ряд... :-)
Ясно, спасибо. :-)
То есть, надо принципиально прийти в ОВИР,
выстоять очередь и зайти в кабинет, чтобы узнать?
А точно ОВИР на Крылова в субботу работает? Я в ФМС Союзная, 25 смотрела, там было указано расписание получение паспортов на Крылова только в будни. Прошу уточнить
все можно сделать..быстрее.там тетечка сидит..так вот..платишь бабки..(не помню сколько..но чем меньше дней хочешь ждать..тем больше платишь..) и ВСЕ :flowers:
Ой, девушка, с именем RI, пожалуйста, поподробнее насчет тетечки. У меня все бумаги на паспорт заготовлены, но мне нужна срочность - сделать паспорт дней за 10-15?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)