Народ! подскажите, пожалуйста, как можно добраться из Домодедово в Шереметьево 2, имея ввду что это буде 29 декабря и пробищи наверняка жуткие. Перерыв между прилетом в домодедово и вылетом из шереметьего составляет 4 часа. Спасибо заранее!
из Домодедово на любой маршрутке/автобусе до станции метро Домодедовская (это, думаю, минут 25-30 займет, насчет ситуации на дороге 29.12 ничего не скажу). в метро от станции Домодедовская едете без пересадок до станции Речной вокзал (это думаю около часа, хотя может и дольше)! от Речного вокзала до
аэропорта вас довезет маршрутка/автобус (это порядка 40-60 минут)! 4 часа все-таки, думаю!
P.S. еще есть автобусы курсирующие напрямую между этими аэровокзалами, но сколько они идут я не знаю!
а на Ленинградском шоссе вы встанете.... там и 4 часа ростоять можно, наверно лучше от этого места взять такси, чтоб какими-нибудь окольными путями провезли по химкам к шереметьево. Хотя пробка может быть и не страшная.
Как вариант - поменять билеты УА или Трансаэро (чем Вы там летите, не знаю) на Аэрофлот, спокойно прилететь в Шереметьево, подождать своего следующего рейса и лететь дальше.
Такси от Павелецкой (если поедите на электричке) до Шарика
Вам влетит в копеечку, от Домодедова до Шарика еще дороже раза в два(если не возьмете электричку).
Или найти хороших знакомых в Москве
если не будет никаких опозданий, то добраться можно.
ЕЗдил на такси по МКАДу в воскресенье утром. чуть больше 1,5 часов получилось. цена вопроса была - 50 баксов затроих через официального перевозчика.
другой вариант: от Домодедово ходит экспресс. 40 минут - вы на Павелецкой. садитесь на
метро и до Речного вокзала - еще минут 30.
оттуда или на Маршрутке (очередь обычно минут 15-20) или на частнике/такси.
на Маршрутке поедет по Ленинградке - можно попасть в хорошую пробку, но как-то доехал минут за 20.
на частнике просить провезти через Химки (там дворами-окольными
путями получается быстро).
в сентябре брат на машине из центра в пятницу вечером отвозил в Шереметьево. Ленинградка стояла наглухо.. ползи где-то час. потом через Химки доехали минут за 25-30.
так что думайте - может успеете, а так-то
Цитата: От пользователя: \
Как вариант - поменять билеты УА или Трансаэро (чем Вы там летите, не знаю) на Аэрофлот, спокойно прилететь в Шереметьево, подождать своего следующего рейса и лететь дальше.
Такси от Павелецкой (если поедите на электричке) до Шарика Вам
влетит в копеечку, от Домодедова до Шарика еще дороже раза в два(если не возьмете электричку).
Или найти хороших знакомых в Москве
ЕЗдил на такси по МКАДу в воскресенье утром. чуть больше 1,5 часов получилось. цена вопроса была - 50 баксов затроих через официального перевозчика.
только ехали наоборот из Шарика-2 в Домодедово.
сначала все предлагали только за
100 баксов. Это в зале прилета. Вышли на улицу. Подходим к парковке такси (там их много желтых всяких). сразу же цена 50 баксов.
времени еще чуть-чуть есть, так что можно поучиться летать)
а если серьезно, то ситуация полная *оппа!
думаю, надо пробовать искать таксиста, который вас доставит в Ш1 окольными дорогами без пробок!
найти сейчас таксиста который согласится проскочить по военке дороге которая идет параллельно МКАД и выскакивает на Ленинградское шоссе после Шереметьево от туда легче в порт попасть чем с МКАД дорога правда там паршивая но если оптлата нормальная то успеете
элементарно звонить в московские службы такси, хотя вряд ли кто-то подпишется! проще по прилету предложить местным бомбилам хорошую сумму за предложенный выше маршрут!
от Домодедово ходит экспресс. 40 минут - вы на Павелецкой. садитесь на метро и до Речного вокзала - еще минут 30.
оттуда или на Маршрутке (очередь обычно минут 15-20) или на частнике/такси.
Метро тоже с час отнимет.
Аэрофлотом до Ш1, далее - трансфер аэрофлотовским автобусом до Ш2. Вечерний рейс частенько возят на микроавтобусе, что удобнее и быстрее. Ваще не понимаю, что мешает отвозить от самолета сразу на Ш2...
Спасибо большое всем откликнувшимся, поменять билеты у меня не получилось, так что видимо буду рисковать своими новогодними каникулами. Все же думаю шанс есть- в 9 идет экспресс до павелецкой- 40 минут, потом метро - пусть еще час. Путь даже на все 2 часа, остается час от речного вокзала до порта на
такси наверно- попытыюсь воодушивить таксиста. В 12 нужно быть в шереметьево2, как говорится кто не рискует...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)