поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Из домодедово в шереметьево-2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Из домодедово в шереметьево-2   #99262  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ! подскажите, пожалуйста, как можно добраться из Домодедово в Шереметьево 2, имея ввду что это буде 29 декабря и пробищи наверняка жуткие. Перерыв между прилетом в домодедово и вылетом из шереметьего составляет 4 часа. Спасибо заранее!
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99265  наверх
Автор: Еlеphаnt 
Дата:   

экспресс до павелецкой, метро, маршрутка
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99266  наверх
Автор: legnum 
Дата:   

только такси
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99267  наверх
Автор: Квотя
Дата:   

А как от павелецкой до Шереметьево2?
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99268  наверх
Автор: soma_cruz
Дата:   

из Домодедово на любой маршрутке/автобусе до станции метро Домодедовская (это, думаю, минут 25-30 займет, насчет ситуации на дороге 29.12 ничего не скажу). в метро от станции Домодедовская едете без пересадок до станции Речной вокзал (это думаю около часа, хотя может и дольше)! от Речного вокзала до аэропорта вас довезет маршрутка/автобус (это порядка 40-60 минут)! 4 часа все-таки, думаю!
P.S. еще есть автобусы курсирующие напрямую между этими аэровокзалами, но сколько они идут я не знаю!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99269  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: soma_cruz

(это, думаю, минут 25-30 займет, насчет ситуации на дороге 29.12 ничего не скажу)

можно попасть на въезде в город, хоть там и не большое расстояние

экспресс надежнее

Павелецкая-Речной вокзал на метро

а далее

Цитата:
От пользователя: soma_cruz

от Речного вокзала до аэропорта вас довезет маршрутка/автобус (это порядка 40-60 минут)!

таким образом - риск потери времени только на последнем шаге

Цитата:
От пользователя: legnum

только такси

ИМХО, весь МКАД будет забит фурами
а третье транспортное.. в город вообще лучше не соваться
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99346  наверх
Автор: killer s lopatoyu
Дата:   

а на Ленинградском шоссе вы встанете.... там и 4 часа ростоять можно, наверно лучше от этого места взять такси, чтоб какими-нибудь окольными путями провезли по химкам к шереметьево. Хотя пробка может быть и не страшная.
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99348  наверх
Автор: В ожидании
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Квотя

Как вариант - поменять билеты УА или Трансаэро (чем Вы там летите, не знаю) на Аэрофлот, спокойно прилететь в Шереметьево, подождать своего следующего рейса и лететь дальше.
Такси от Павелецкой (если поедите на электричке) до Шарика Вам влетит в копеечку, от Домодедова до Шарика еще дороже раза в два(если не возьмете электричку).
Или найти хороших знакомых в Москве
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99363  наверх
Автор: gunDJy 
Дата:   

если не будет никаких опозданий, то добраться можно.
ЕЗдил на такси по МКАДу в воскресенье утром. чуть больше 1,5 часов получилось. цена вопроса была - 50 баксов затроих через официального перевозчика.
другой вариант: от Домодедово ходит экспресс. 40 минут - вы на Павелецкой. садитесь на метро и до Речного вокзала - еще минут 30.
оттуда или на Маршрутке (очередь обычно минут 15-20) или на частнике/такси.
на Маршрутке поедет по Ленинградке - можно попасть в хорошую пробку, но как-то доехал минут за 20.
на частнике просить провезти через Химки (там дворами-окольными путями получается быстро).
в сентябре брат на машине из центра в пятницу вечером отвозил в Шереметьево. Ленинградка стояла наглухо.. ползи где-то час. потом через Химки доехали минут за 25-30.
так что думайте - может успеете, а так-то

Цитата:
От пользователя: \

Как вариант - поменять билеты УА или Трансаэро (чем Вы там летите, не знаю) на Аэрофлот, спокойно прилететь в Шереметьево, подождать своего следующего рейса и лететь дальше.
Такси от Павелецкой (если поедите на электричке) до Шарика Вам влетит в копеечку, от Домодедова до Шарика еще дороже раза в два(если не возьмете электричку).
Или найти хороших знакомых в Москве

+1
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99364  наверх
Автор: gunDJy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gunDJy

ЕЗдил на такси по МКАДу в воскресенье утром. чуть больше 1,5 часов получилось. цена вопроса была - 50 баксов затроих через официального перевозчика.

только ехали наоборот из Шарика-2 в Домодедово.
сначала все предлагали только за 100 баксов. Это в зале прилета. Вышли на улицу. Подходим к парковке такси (там их много желтых всяких). сразу же цена 50 баксов.
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99421  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Однозначно менять билеты на Аэрофлот иначе не успеть
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99441  наверх
Дата:   

Ой, ужас! Я не могу уже ничего поменять! А никакие маршрутки напрямую не ходят? И реально ли успеть на такси без пересадок?
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99450  наверх
Дата:   

:vis:
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99458  наверх
Дата:   

времени еще чуть-чуть есть, так что можно поучиться летать)
а если серьезно, то ситуация полная *оппа!
думаю, надо пробовать искать таксиста, который вас доставит в Ш1 окольными дорогами без пробок!
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99463  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

найти сейчас таксиста который согласится проскочить по военке дороге которая идет параллельно МКАД и выскакивает на Ленинградское шоссе после Шереметьево от туда легче в порт попасть чем с МКАД дорога правда там паршивая но если оптлата нормальная то успеете
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99486  наверх
Дата:   

А как из е-бурга найти таксиста, который на все это готов? Типа через всякие фирмы такси?
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99507  наверх
Дата:   

элементарно звонить в московские службы такси, хотя вряд ли кто-то подпишется! проще по прилету предложить местным бомбилам хорошую сумму за предложенный выше маршрут!
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99508  наверх
Дата:   

еще есть такси-вертолеты вроде

если память не изменяет, в последнем приложении `Вещъ` к Эксперту писали про них
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99604  наверх
Дата:   

А от павелецкой до речного вокзала добраться можно без пересадок?
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99605  наверх
Автор: Александр SVX  (О пользователе)
Дата:   

Ну дак на метро.
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99606  наверх
Дата:   

Я имею ввиду на метро без пересадок?
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99640  наверх
Дата:   

Да! Только надо садиться на Павелецкую, которая на зеленой ветке, а не на кольцевой!
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99669  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Успеть реально. И не успеть реально.

Цитата:
От пользователя: gunDJy

от Домодедово ходит экспресс. 40 минут - вы на Павелецкой. садитесь на метро и до Речного вокзала - еще минут 30.
оттуда или на Маршрутке (очередь обычно минут 15-20) или на частнике/такси.

Метро тоже с час отнимет.

Аэрофлотом до Ш1, далее - трансфер аэрофлотовским автобусом до Ш2. Вечерний рейс частенько возят на микроавтобусе, что удобнее и быстрее. Ваще не понимаю, что мешает отвозить от самолета сразу на Ш2...
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99675  наверх
Дата:   

Спасибо большое всем откликнувшимся, поменять билеты у меня не получилось, так что видимо буду рисковать своими новогодними каникулами. Все же думаю шанс есть- в 9 идет экспресс до павелецкой- 40 минут, потом метро - пусть еще час. Путь даже на все 2 часа, остается час от речного вокзала до порта на такси наверно- попытыюсь воодушивить таксиста. В 12 нужно быть в шереметьево2, как говорится кто не рискует...
  |  Поделиться:  
Re: Из домодедово в шереметьево-2   #99687  наверх
Дата:   

Удачи вам!))) Потом отпишитесь, как доехали) Думаю, ваш опыт многим пригодится!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода