Есть одна мечта, попасть в Йемен, но для этого хочу выучить арабский, чтоб окунутся в эту страну с головой. Может кто знает, где в Е-бурге учат арабскому?
При мечети есть группа изучающая арабский язык. По выходным коллективные чтения корана. Индивидуальные преподователи тоже есть ( на дому). Сам это проходил лет 10 назад.
ну, коран я читать пока не готов, а вот язык выучить вполне хочу, тем более, слышал, он легко учится. Уж больно в Йемен хочу попасть, да и еще много куда
Это заблуждение. Арабский язык очень и очень трудный, сложно все - написание, произношение, грамматика! Я бы сказала, после китайского второй по сложности.
По поводу чтения корана при мечети и
изучения арабского - это бесплатно было лет так пять назад, может, и сейчас бесплатно
Я тоже хочу выучить арабский ! Только я хочу в Сирию и Иорданию ! Я пыталась сама , но ничего не получается !А поподробнее можно - как долго он учится ? И куда конкретно в УрГУ обращаться ?
В проходе между зданиями Ленина 51 и Тургенева 4 есть деканат факультета международных отношений, можно туда. А еще лучше спустится в тэшки на кафедру востоковедения, вообще-то арабский только для
студентов (так было год назад), но и не будучи студентом можно договориться, были случаи.
Да и вообще на м/о почти любой язык можно выучить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)