поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Работа и карьера  

Что делать, когда кончились деньги. - страница 10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18259  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   10 декабря 2015 18:17

Цитата:
От пользователя: |nfinity

Не потому что с продавцом западло было общаться, а потому что склад характера у людей был "торгашеский" - не в лучшем смысле этого слова.

да туда в основном областники лезут работать ) не скажу что все ужастны, но большей частью просто капец ))) одно дело если доведется общаться на улице, обойдешь стороной и все )) а тут придется работать вместе, общаться чсто, делать вид что лоялен )))
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18269  наверх
Автор: kiborg76
Дата:   10 декабря 2015 19:54

Цитата:

при чем тут "чернь" и "шоркаться"? дело не в профессии "черной", а в людях.
Довелось работать в продмаге - не скажу что дико радовалась. Не потому что с продавцом западло было общаться, а потому что склад характера у людей был "торгашеский" - не в лучшем смысле этого слова.

про людей и было написано ....

да понятно, че ... сами то королевских кровей, не иначе ... либо интеллигенция в пятом поколении и т.д. и т.п. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2015 20:02]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18270  наверх
Автор: Гогги
Дата:   10 декабря 2015 20:26

Цитата:
От пользователя: awfully_funny

кому нужна работа - тот работает, не сидит и не ноет на форуме, и не боится никакой работы, как

или, подобно Вам, умничают о своей успешности на форуме :lol:
в рабочее время поучают, как хорошо иметь 6 отделов энергетических.

Цитата:

сплочённый коллектив, всем идут на уступки, пережили кризис 2008 г.

сожравший не один десяток обычных людей. :lol: :lol: :lol:
знаем, знакомы.

Цитата:

вот зачем с такими людьми вообще делится каким-то опытом и вести диалог?

так ведь самой не приходилось искать работу в кризис!!! что можешь по сути сказать, кроме самопиара

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2015 20:27]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18273  наверх
Автор: rik21 
Дата:   10 декабря 2015 22:14

Цитата:
От пользователя: Hide :-]

с моей высоты алкогольного эксперта вообще дико видеть было, как коммерческий директор с начальником отдела продаж и менеджерами бухали какую то его настойку орешков кедровых на спиртяге обычной а потом коньяк какой то дешманьский

давай поспорим, что домашний алкоголь, выгнанный на хорошей плёночной колонне, хорошо очищенный - уделает на 500% по качеству - все продающиеся у нас вискари, кальвадосы, коньяки...
есно я не знаю, что директор у вас употребляет - но сейчас магазинное пойло, хуже простой сивухи выгнанной с бидона со змеевиком. :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18274  наверх
Автор: rik21 
Дата:   10 декабря 2015 22:42

Цитата:
От пользователя: Гогги

или, подобно Вам, умничают о своей успешности на форуме

да шо-вы к ней привязались и доказываете? есть тут у ней на форуме "брат" а может её муж с такими же понтами - который спускаетсо на золотых парашютах дебил.
я три раза у awfully_funny спрашивал: чем ты конкретно занимаешься на работе, на одном стуле в трёх "лавочках" - ответа НЕТУ
думал раньше, что только лица мужского полу, задроты - лезут на такие форумы, имея сто рублей в кармане, решают морально повысить своё эго, написав как они типа "успешны" оказалось и у баб тоже срывает...
=============
бан

[Сообщение изменено модератором 11.12.2015 01:12]
5/6 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Летнего экватора (до 20 июля) 5992
Водительские привычки, которые вас бесят) 524
Как правильно сделать вывод 599
Отношения 167
Фильму Назад в будущее 40 лет! 1463
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18279  наверх
Автор: awfully_funny
Дата:   10 декабря 2015 23:41

Цитата:

что можешь по сути сказать, кроме самопиара

я вам не "тыкала", это во-первых
то, что написала про образование и повышение квалификации - никто тут серьёзно не воспринимает
я сообщила, где можно посмотреть работу и пройти бесплатные курсы, чтобы увеличить свои шансы на трудоустройство.
мне тут заявили, что работу с инвалидностью найти проще через службу занятости - я этот миф развеяла.
Пусть кто-нибудь из отписавшихся здесь в следующий раз на собеседовании заявит, что имеет инвалидность и посмотрит на реакцию работодателя.

Цитата:
От пользователя: rik21

я по первому образованию инженер, по второму - бухгалтер-аудитор (я уже про это писала). Сейчас занимаюсь расчётом инвестиций, подготовкой конкурсной документации и всем, что с этим процессом связано. Я-узкопрофильный специалист. Если не будет работы в этой сфере, могу спокойно переквалифицироваться в инженера (навыки, опыт, знания имеются)

Цитата:

ведь самой не приходилось искать работу в кризис!

вы видимо читаете мои сообщения выборочно. Сестра у меня на бирже состоит и ищет работу. Ничего не может найти, т.к. у неё незаконченное ВО (ПГС), а опыт работы большой. Все работодатели требуют в дополнение к её опыту диплом! Диплом хорошего ВУЗа - половина успеха в процессе трудоустройства
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18280  наверх
Дата:   10 декабря 2015 23:54

Цитата:
От пользователя: rik21

давай поспорим, что домашний алкоголь, выгнанный на хорошей плёночной колонне, хорошо очищенный - уделает на 500% по качеству - все продающиеся у нас вискари, кальвадосы, коньяки...

давай за ВСЕ продающиеся говорить не будем ;-) и что ты подразумеваешь под качеством? )) норматив по эфирам альдегидам и кетонам? )) или "чтоб мягко шло"?

Цитата:

где можно посмотреть работу и пройти бесплатные курсы, чтобы увеличить свои шансы на трудоустройство.

да курсы равно как без опыта с нуля ) успех такой же на мизерную зарплату 10-15 тыс

Цитата:

Сейчас занимаюсь расчётом инвестиций, подготовкой конкурсной документации и всем, что с этим процессом связано.

а что там еще связано? )) есть тендер вы свои условия выдвигаете, выбрали вас так и продали а нет то и дальше готовите к другому :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18288  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   11 декабря 2015 01:11

Цитата:
От пользователя: kiborg76

да понятно, че ... сами то королевских кровей, не иначе ... либо интеллигенция в пятом поколении и т.д. и т.п. ;-)

есть интеллигенты среди сантехников
есть быдло среди топ-менеджеров
с быдлом неинтересно при любом раскладе.
Но отрицать, что "в среднем по больнице" определенная профессия имеет некий "срез" черт характера у людей - как минимум, наивно.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18289  наверх
Дата:   11 декабря 2015 01:13

Цитата:

Но отрицать, что "в среднем по больнице" определенная профессия имеет некий "срез" черт характера у людей - как минимум, наивно.

согласен... разговоры типа "а сами" "а вы то кто" бессмысленны :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18294  наверх
Автор: Romano 
Дата:   11 декабря 2015 02:47

Цитата:
От пользователя: Privet_Medved

у меня постоянно были такие ситуации, что уговаривали пойти на работу, в которой я даже 50% не понимаю, о чем честно и сообщала, а потому и отказывалась, но все-равно уговаривали, мол если надумаете, позвоните.

ключевое слово "были"... наверное до кризиса, я прав? )
  |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18295  наверх
Автор: Romano 
Дата:   11 декабря 2015 02:54

Цитата:

меня когда зовут, то всегда берут с оформлением всех нужных документов (медосмотр, труд. договор, договор гражданско-правового характера). У меня резюме не висит ни на одном сайте, люди меня обычно знают по работе

читаю тему и вы практически во всех своих сообщениях расхваливаете себя, какая вы классная и нужная.... аж прям до тошноты, вот честно )

будьте скромнее ;-)

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2015 03:06]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18297  наверх
Автор: Sovetsky™   (О пользователе)
Дата:   11 декабря 2015 09:13

Наличие вышки не гарантирует прекрасного трудоустройства. Вон, таксисты - большая часть экс-менеджеры с во... Но при прочих равных лучше ее иметь.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18300  наверх
Автор: Счастливчик+  (О пользователе)
Дата:   11 декабря 2015 09:39

Цитата:

Я по первому образованию..., по второму.....

Мне показалось, что вы просто учительница. ;-)

Цитата:
От пользователя: Sovetsky™

Наличие вышки не гарантирует прекрасного трудоустройства.

Так и есть. Образование не гарантирует.
И опыт тоже не гарантирует.
Важен "случай" и "понравиться всем" .

Цитата:
От пользователя: kiborg76

сами то королевских кровей

А то!!
Из дворян мы, пролетарско - служащих... ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18301  наверх
Автор: shadowaps
Дата:   11 декабря 2015 09:48

боже, взрослые люди не могут заработать себе на кусок хлеба...
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18309  наверх
Дата:   11 декабря 2015 11:22

Цитата:

есть быдло среди топ-менеджеров
с быдлом неинтересно при любом раскладе.

этого никто и не отрицает ... речь то о другом - вы почему то ИЗНАЧАЛЬНО считаете что с ВАМИ интересно при любом раскладе (работать, общаться, вести какие то дела, к примеру) ...

А быдло естественно есть везде - в своей жизни я встречал их и среди адвокатов с 3 тремя высшими и среди директоров, юристов, врачей и еще Бог знает кого, люди разные ... Это не залакировать ни дипломами, ни хорошим доходом, положением в обществе и т.д. и т.п., все равно лезть наружу будет.

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2015 11:39]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18310  наверх
Дата:   11 декабря 2015 11:32

Цитата:
От пользователя: shadowaps

боже, взрослые люди не могут заработать себе на кусок хлеба...

Да ладно вам..
Работа не волк. Мешок с гречкой только начался.. :beach:

Скоро новый год, после него и поищем.. Потом когда-нибудь.. ;-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18312  наверх
Дата:   11 декабря 2015 11:37

Цитата:
От пользователя: Ramsi_Hor

Из дворян мы, пролетарско - служащих...

так из дворян или пролетарско-служащих ... ? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18315  наверх
Автор: Privet_Medved
Дата:   11 декабря 2015 12:33

Цитата:
От пользователя: Romano

ключевое слово "были"... наверное до кризиса, я прав? )

Сложно сказать, не помню когда последний раз проверяла и как прямо сейчас дела обстоят )
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18316  наверх
Автор: awfully_funny
Дата:   11 декабря 2015 13:01

Цитата:

к мужу на работу устроился парень с высшим образованием на должность сантехника, на испытательный срок зарплата 15 000, ездит из пригорода через весь город, устроился через службу занятости. Работу не мог найти несколько месяцев

Цитата:
От пользователя: Romano

читаю тему и вы практически во всех своих сообщениях расхваливаете себя, какая вы классная и нужная.... аж прям до тошноты, вот честно )
будьте скромнее

каждый видит, то что хочет видеть
почитайте с самого начала тему, с чего всё это началось
я и девушка из банка всего лишь написали, что имея 2 диплома хорошего ВУЗа легче в кризис найти работу
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18317  наверх
Дата:   11 декабря 2015 13:04

Цитата:

к мужу на работу устроился парень с высшим образованием на должность сантехника

открою вам лично одну тайну - наличие высшего образование не причисляет автоматически человека к интеллигенции ... :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18319  наверх
Автор: Red Sonya   (О пользователе)
Дата:   11 декабря 2015 13:46

Цитата:
От пользователя: KareglaZAR

Вот ради интереса утром разместила резюме (зарплатные ожидания указала выше текущего заработка) на хх уже до обеда мне позвонили 4 ведущих банка нашего региона с предложением работы, врут?

прямо с предложением работы позвонили или всё-таки предложили рассмотреть вакансию?
когда вам предлагают рассмотреть вакансию - это ведь ещё не джоб-оффер, а только возможность поучаствовать в конкурсе наряду с другими претендентами.
Если бы вы реально согласились рассмотреть предложенные вакансии и от всех четырёх банков получили предложение работы, тогда да, можно было бы испытывать профессиональную гордость, а иначе - несколько преждевременно)
Оснований сомневаться в том, что вы компетентный специалист, у меня конечно нет, но дело в том, что Екатеринбург большой город, здесь много профи во всех сферах :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18320  наверх
Автор: Sovetsky™   (О пользователе)
Дата:   11 декабря 2015 13:54

Цитата:

имея 2 диплома хорошего ВУЗа легче в кризис найти работу

И не только в кризис. Хотя есть знакомые с двумя дипломами и зарплатой 30 тыщ... От самого человека больше зависит.

Цитата:
От пользователя: Red Sonya

а иначе - несколько преждевременно)

В точку :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18321  наверх
Дата:   11 декабря 2015 13:54

Цитата:

что имея 2 диплома хорошего ВУЗа легче в кризис найти работу

Открою вам другую тайну: что даже повышение уровня высшего образования в сторону кандидатской/докторской степени не даёт ни каких гарантий на высокооплачиваемую работу. ;-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18322  наверх
Автор: yulya_ya
Дата:   11 декабря 2015 14:26

Цитата:
От пользователя: Ramsi_Hor

даже повышение уровня высшего образования в сторону кандидатской/докторской степени не даёт ни каких гарантий

если кандидат юридических или экономических наук, то таких сейчас много появилось, конкуренция большая

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2015 14:29]
  |  Поделиться:  
Re: Что делать, когда кончились деньги.   #18323  наверх
Автор: Гогги
Дата:   11 декабря 2015 16:41

Цитата:

я по первому образованию инженер, по второму - бухгалтер-аудитор (я уже про это писала). Сейчас занимаюсь расчётом инвестиций, подготовкой конкурсной документации и всем, что с этим процессом связано. Я-узкопрофильный специалист. Если не будет работы в этой сфере, могу спокойно переквалифицироваться в инженера (навыки, опыт, знания имеются)

а умные люди очень много не "якают"...
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода