Добрый день
Мы рады вас приветствовать на сервисе "Совместная покупка"
Поначалу, кажется, сложно разобраться, но, когда разберешься, трудно остановиться!)
2. Придумайте и зарегистрируйте ник (не рекомендуем ники, начинающиеся с цифр И знаки типа тире, кавычки и пр). Под ним Вас будут видеть другие участники форума. Для этого войдите на любой раздел форума.
3. Сохраните пароль в браузере (согласитесь с запросом «Сохранить пароль»). Запишите себе все данные!
4. Когда Вы в своем аккаунте, вверху страницы есть ссылки:
4.1. «Мой форум»: здесь Вы можете видеть свои личные сообщения и менять настройки своего аккаунта.
4.2. «Мои покупки»: здесь отображается информация о Ваших заказах – на каком этапе каждый находится. Отметьте там свое кодовое слово (при получении заказа его нужно назвать) и выберите центр раздач по умолчанию.
Как делать покупки. Заказ, оплата, доставка
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ (у всех они разные, нюансы зависят от работы с каждым конкретным поставщиком).
1. Выберите закупку. Заходите на первую страницу в первое сообщение организатора. В нем указаны все условия.
Читаете.
2. Оставляете заявку. Обращаем Ваше внимание, что фактом заказа Вы подтверждаете свое согласие с Правилами СП и условиями выбранной закупки:
2.1. Если есть галерея с фото: Жмёте на фото, следуете инструкциям, жмете «заказать».
2.2. Если нет галереи: Находите первое или последующее сообщение организатора, жмете «Ответить». Пишете в сообщении: «Примите заказ такой-то, вот ссылка:…» (копируете ссылку при необходимости).
4. Дожидаетесь оповещения (а возможно и личного сообщения от организатора закупки) об успешном окончании сбора и
необходимости внесения денег. Все оповещения появляются в КОРЗИНКЕ, то есть нужно регулярно туда заглядывать))) Да, это не очень удобно, но так сделан наш сервис...
Как правило, сбор длится от 4 дней до 2 недель. Когда придет момент вносить оплату, рядом с сервисом «Мои покупки»
загорится тележка (корзина).
5. Выбираете из предложенных в условиях закупки удобный способ оплаты и оплачиваете. Если закупка с постоплатой – оплачиваете после оповещения.
нужно отписываться в ЧАТЕ опять же (не в теме) и обязательно прописывать все указанные сведения т.к. без
этих данных платеж в некоторых случаях может быть не идентифицирован и товар участника может автоматом уйти в пристрой.
6. Дожидаетесь автоматического оповещения о планируемой раздаче заказов. Выбираете в соответствующей теме удобный для Вас способ получения заказа (из предложенных
организатором). Оплачиваете остаток задолженности за товар (если таковой имеет место). Чтобы не пропустить момент выбора места получения, можно в корзинке сохранить желаемый ЦР.
7. Получаете заказ. Когда Ваш товар доставлен, в «Моих покупках» отобразится «Заказ в ЦР. Ожидается
выдача». Это значит, что Ваш заказ доставлен и можно забирать в том центре раздач, который у Вас выбран. Организатором могут быть предложены следующие способы получения:
7.1. В сети Центров раздач ( https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=206&i=6306... ), предложенных нашей организацией. Данный способ является обязательным.
Если он не указан среди возможных, пожалуйста, сообщите любому из модераторов форума.
7.2. Раздача «по городу». Объявляется в заранее оговорённое время в одном из общественных мест в центре города, либо дома у организатора.
7.3. Некоторые организаторы сами берутся осуществлять доставку
на дом в удобное для Вас время.
8. В теме сбора оплаты нужно написать: «Оплатил\а столько-то с карты
9. Тележка будет отображаться до тех пор, пока Вы не поставите оценку организатору. Будьте объективны. Если организатор заслужил высокую оценку – здорово, но если
заслужил критику – это важно отразить для улучшения качества работы сайта.
Про раздел «Совместная покупка».
У участников закупок в этом окне будет отображаться важная информация. Это может быть сверка, сбор предоплаты и раздача. Пункты расположены последовательно слева направо, также как и этапы закупки в хронологическом порядке .
На рисунке показано когда вы участвуете в трех закупках, две на стадии раздачи
Остановимся подробнее на пункте «раздача». Информация по каждой закупке, где вы
принимаете участие, отображается в табличке отдельным прямоугольником, в котором содержится информация о закупке, дате раздачи, организаторе, сумме заказа, месте раздач.
Если заказ оставили в галерее - заказ виден в Вашей корзине (если заказ оставлен в теме - в корзинке нет
упоминания о нем). Часто участники еще пугаются когда из корзины товар пропадает. Пугаться не нужно, значит в закупке наступило время СТОПа и товар снова появится в корзине сначала в теме оплаты (оплатили - отписались - тема оплаты пропала), а затем в теме раздачи. Кроме тем сбора оплаты и раздачи в
корзине может появится тема сверки - это когда организатор хочет свериться с участниками верно ли готова заявка поставщику. В этом случае нужно в теме сверки тщательно проверить свой заказ и отписаться в ЧАТЕ о том, что все верно.
Цитата: От пользователя: Ирина Валентиновна Савина
при заполнении персональной информации,я не написала кодовое слово,что мне надо сделать?
Ирина Валентиновна, Вы в любой момент можете дополнить свою персональную информацию: нужно открыть корзинку, в выпадающем окне в верху
выбрать раздел "Ваша персональная информация" и заполнить графу "Кодовое слово".
Здравствуйте!
цитата: Если Вы еще ни разу не забирали заказ в ЦР, то введите в поле "МОИ ПОКУПКИ" код: 90f1b (перед получением заказа) и Вы получите АБОНЕМЕНТ на бесплатное получение и хранение заказов на 2 МЕСЯЦА!!! (т.е. не нужно будет к каждому заказу оплачивать +20р и хранение на 2
месяца для Вас будет бесплатным)
КУДА?? В КАКОЕ ПОЛЕ?? СЮДА??
цитата: Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас в «Совместной Покупке» на Е1.RU!
Если Вы пришли к нам в рамках акции «Приведи друзей» и Вам известен промо-код, активируйте его в этом разделе, и вы получите
абонемент на услуги Центра Раздач сроком на два месяца, в течение которых выдача и хранение заказов для Вас будут бесплатны. Продробнее об акции >>
Промо-код:
Здравствуйте!
цитата: Если Вы еще ни разу не забирали заказ в ЦР, то введите в поле "МОИ ПОКУПКИ" код: 90f1b (перед получением заказа) и Вы получите АБОНЕМЕНТ на бесплатное получение и хранение заказов на 2 МЕСЯЦА!!! (т.е. не нужно будет к каждому заказу оплачивать +20р и хранение на 2
месяца для Вас будет бесплатным).
Получать в ЦР ничего не надо. Абонемент будет виртуальный, т е у вас автоматически не будут начисляться 20руб за ЦР в течении двух месяцев с момента первой покупки. То есть в выставленном
вам счете вы увидите только сумму вашего заказа к оплате. :-)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не удается в разделе "Ваша персональная информация" указать кодовое слово и Центр Раздач по умолчанию, информация не сохраняется (все заполняю, жму "Запомнить" и ничего не происходит). Также также подскажите в закупке не удается выбрать ЦР, возможно это потому
что срок выбора был до 13.10.16 (по при этом, несмотря на то, что срок выбора уже прошел, в моей Корзинке по прежнему активна графа "Выбрать ЦР", так и должно быть)?
Что нужно сделать, чтобы в "Раздача заказа" корзинки не высвечивалась тема? Дело в том, что был выбран ЦР Ботаника, но потом, из-за срочности (уезжали из города) получили по договоренности у орга. В теме раздач уже не поменять было место раздачи, так и высвечивается у
меня...
Подскажите, пожалуйста, не удается в разделе "Ваша персональная информация" указать кодовое слово и Центр Раздач по умолчанию, информация не сохраняется (все заполняю, жму "Запомнить" и ничего не происходит). Также также подскажите в закупке не
удается выбрать ЦР, возможно это потому что срок выбора был до 13.10.16 (по при этом, несмотря на то, что срок выбора уже прошел, в моей Корзинке по прежнему активна графа "Выбрать ЦР", так и должно быть)?
Добрый вечер. Можно попробовать с другого браузера сохранить. Как правило,
помогает.
Цитата: От пользователя: Svet@S
Что нужно сделать, чтобы в "Раздача заказа" корзинки не высвечивалась тема? Дело в том, что был выбран ЦР Ботаника, но потом, из-за срочности (уезжали из города) получили по договоренности у орга. В теме раздач уже не
поменять было место раздачи, так и высвечивается у меня...
Добрый вечер. Раздача сама исчезнет через 1.5-2 месяца после даты раздач указанной в теме.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, по магнитной карте. Если ее оформить, нужно будет каждый раз к заказу оплачивать 20 рублей или нет? Срок действия?
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, по магнитной карте. Если ее оформить, нужно будет каждый раз к заказу оплачивать 20 рублей или нет? Срок действия?
Добрый день, что делать, если товар давно получен, а в "моих покупках" он все ещё фигурирует?
Добрый день. Возможно в качестве места получения выбирали ЦР, а забирали у организатора. Если укажите ссылку на тему раздач, посмотрим, почему
висит в корзинке.