Для просмотра
оптовых цен:
Логин: ekbural@mail.ru
Пароль luckyj
Минималка - 15000
Если на момент выкупа цены в галерее и на сайте будут отличаться, верной будет считаться цена на сайте.
*************************************************************************************** ОФОРМЛЕНИЕ и УСЛОВИЯ ЗАКАЗА.
***************************************************************************************
1. Заказ оставляем в галерее или в теме. Если оставляем
заказ в теме, то даем название товара, артикул, количество, желательно ссылку на товар. Все изменения в заказе пишем в своем первом сообщении, а не в дополнительном.
2. Орг.расходы 20% от суммы заказа. Предоплата. Транспортные включены. Но если сумма транспортных расходов превысит 1/4
от суммы взноса, то все, что свыше этой суммы оплачивают участники дополнительно, пропорционально суммам заказа, согласно п. 3.3.7 Правил.
3. Ориентировочный СТОП 09.01.2023. После СТОПа отказы не принимаю. . Если минималку не наберем, СТОП перенесу.
4. Оплата
заказов будет на новом сайтеhttps://sp-e1.my1.ru/forum/20 . Оплата за заказ производится на карту Сбера и Тинькофф . Реквизиты даю в теме ОПЛАТЫ
Срок оплаты - в течение 2 дней после выставления счета. Оплачивается заказ полностью с орг.расходами.
5. Претензии по браку и пересорту,
если такие обнаруживаются, принимаются в течение 7 (семи) дней после выдачи товара.
Брак и пересорт рассматривается в индивидуальном порядке (мы созваниваемся или ведем переписку в личке, и решаем все вопросы).
6. Просьба следить за темой самостоятельно!
7.
Доставка занимает после оплаты всеми участниками примерно 20-30 дней.
Заказы выдаются через Центы Раздач . Услуги ЦР стоят 30р. Если вы живете в Березовском, В.Пышме, Полевском . Первоуральске или Новоуральске, заказы там тоже раздаются. Услуги ЦР стоят 40-55 руб.
Если вы заказываете не для себя лично, а для родственников, знакомых, для меня участником закупки
являетесь ВЫ. Поэтому отказы от выкупа из-за того, что ваши родственники или знакомые передумали, не принимаются. Прошу оплачивать сделанные ВАМИ заказы. Иначе я буду вынуждена внести вас в черный список
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)