? Ох же ж ты фак, как этот лютый дабстеп вообще сводить можно?
Мало того, что эти треки настолько разные, что даже пару близких подобрать сложно, так совсем не представляется очевидным как делать это лайвом, вслепую, когда "гистограмму" трека
не видно и нет возможности на ходу на 1\4 такта подвинуть точку вступления.. Мои наушники убивают во мне веру в себя... ))) ...
Цитата: От пользователя: Милла)))
Ночь была сказочная))))))ну что тут сказать))))))Чай с лимончиком был как никогда
вкусный
Завидую.... Давно меня так не впечатляла ночь, чтобы самые яркие впечатления, достойные запечатления в буквах были вкусовые ощущения от чая с лимончиком...
:-)
досмотрела джона картера... но думаю спать бы... кто завтра на юность на коньках?) велкам в личку) только чур нераньше 16-00)))) боюсь я раньше непроснусь)
? Ох же ж ты фак, как этот лютый дабстеп вообще сводить можно?
Мало того, что эти треки настолько разные, что даже пару близких подобрать сложно, так совсем не представляется очевидным как делать это лайвом, вслепую, когда "гистограмму" трека
не видно и нет возможности на ходу на 1\4 такта подвинуть точку вступления.. Мои наушники убивают во мне веру в себя... ))) ...
Я только что первый раз в жизни почувствовала себя дурой :-D
Я только что первый раз в жизни почувствовала себя дурой
Я себя дурой чувствую вот уже несколько часов подряд ... ))))))))) ....
Эх, как просто было с привычной и любимой мне музыкой: прогрессив брейкс, вокал транс...
... и как быть с этим порождением ада, воплощением мечтаний современной молодежи, скучающей в своих офисах по звукам работающих цехов металлообработки и тяжелого машиностроения, воплощающихся в этой дьявольской музыке..... )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)