поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Безнадежно болен.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Безнадежно болен.   #10605610  наверх
Автор:  
Дата:   

Бред моего воспаленного воображения, не дает покоя моему опустошенному разуму.

Закат, море, покой и тишина. Тишина ласковая и нежная. Это не звенящая тишина пустой квартиры. Легкий бриз ласкает обнаженный торс. Бокал красного вина в руке, что еще надо для счастья? Но картина казалась не полной, все же чего-то ему не хватало. Какой то штрих в общей картине умиротворенности, художник по имени Бог, все же забыл. А может и не захотел закончить свое произведение. Но картина уже жила своей жизнью, ей позарез требовалось завершенность. И она сама себя рисовала. Уже в полумраке появилась та, что намертво приковала к себе его взор. Словно богиня, она появилась из ни откуда.
"Курортный" роман развивался стремительнее, чем он мог даже мечтать. Еще в начале знакомства, когда он ошалело смотрел во все глаза на эту неземную красоту, она сказала что еще в школе ее называли "гадким утенком". Только в институте она, неожиданно для себя, превратилась в прекрасного лебедя. В шутку он стал называть ее "УТЯ". Как не странно но ей нравилось это. В отместку она назвала его медвежонком. Ему хотелось проводить с ней каждое мгновение. В первые его захлестнули чувства, кои он еще ни разу не испытывал. Мир вокруг начал стремительно меняться. Порой его это пугало, но стоило ей коснуться своей нежной рукой его руки, и приходил покой и умиротворение.
Они лежали в ванной. Она лежа у него на груди и игриво водила пальчиком по его ноге.
- Прекрати издеваться. Ты и так всю ночь мне спать не давала. - Взмолился он.
- Не прекращу. - Сказала она с игривой улыбкой.
- Не перестанешь, я тебя укушу.
- Вот прям так и укусишь?
- Вот прям так и укушу.
- А как укусишь?
- Сейчас кто-то точно договорится?
- А может я хочу этого.
- Ну все, кто-то договорился. - С этими словами он нежно укусил ее за ушко.
- Всего-то? А я то думала... - Промурлыкала она.
- Ну держись...

... Фигасе травка была. Блин, ну когда же меня отпустит? Подумал он, кусая резиновую утку, плавающую у него в ванной.

Ищу авантюристку. 8(
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605614  наверх
Автор: Наташа Александровна   (О пользователе)
Дата:   

Чтоб кусалась?
  |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605615  наверх
Автор: ФилиН 
Дата:   

Она в очередной раз устроила ему скандал. Видишь ли ей надо чтоб он хоть что-то сказал по поводу ее очередного флирта на стороне. Но он сидел молча. Да, ему не хотелось устраивать скандал. Он устал от них еще в раннем детстве. Он любил ее как умел. Уважал за открытость и ум. Уважал, потому что иначе не умел. Ведь любовь не только эмоции. Они постепенно сходят на нет. Да, знал об этом, да хотел сохранить то тепло, что зародилось когда-то в его душе. Пахал как проклятый, чтоб обеспечить возможность иногда, именно иногда, исполнять ее желания. Пусть они и выглядят как каприз, но ведь Женщина потому и Женщина, что порой капризничает как маленький ребенок. Она должна быть такой, слабой и беззащитной, слегка капризной. Просто хотя бы для того, чтоб он как мужчина, мог чувствовать себя Мужчиной... Она ушла, сказав что "тряпка" ей не нужен.

Кто они были и чего им было надо, он не понимал. Он просто шел по вечернему городу, когда получил удар в спину. Их было четверо. Били так, будто хотели втоптать в землю. Издевательство продолжалось вечность. Во всяком случаи так ему показалось. Окружающие просто обходили стороной это место, ни кто не хотел вмешаться. Ни кто не остановил падонков. Очнулся в белой палате, их было семеро, таких же как он. Изуродованных, искалеченных, полуживых. За полгода что он провел в этой палате, не раз ощущал безразличие медперсонала. Ну правильно, кто он такой? Человек без имени, ни кем не объявленный в розыск, без копейки денег в кармане. Так, очередной бомж.

Он сидел за столиком, в самой глубине кафе. Сидел как и последние пять лет один. Молча смакуя вино и слушая музыку. Все настолько привыкли к нему, что порой было ощущение что он всего лишь часть местного интерьера. Чей-то голос ворвался в ворох мыслей в его голове: -Слыш, лошара, вали от сель, тут мы тусить будем. Он поднял взгляд на говорившего. На него с наглой ухмылкой смотрел юнец лет двадцати. Связываться с ними у него не возникло желания, он просто попросил у официанта счет. Расплатившись по счету, услышал в отпущенную официантом фразу: - Жлобяра, мог бы и побольше чаевых отвалить. Молча вышел из кафе и направился в сторону дома. Но даже дома он не обрел покоя. В пустой квартире повисла звенящая тишина.

Город мирно спал. Спал спрятавшись каждый в свою норку, наплевав на окружающий мир. Главное чтоб мне было хорошо, остальное не важно. Он молча смотрел на этот, казалось бы мирный, город. Ему в нем не было места. Он отвернулся, а город вспыхнул словно спичка. Крики, стоны и мольбы, сгорающих заживо, он уже не слышал. За его спиной расправилось два черных крыла, он больше не был... Ангелом.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605616  наверх
Автор: Konfetk@ Я 
Дата:   

блин все не осилю.....
  |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605617  наверх
Дата:   

Она как всегда молча просматривала что было написано за время ее отстутствия. Форум как всегда бурлил. Кто-то устраивал виртуальные разборки, а кто-то в противополжность миловался. Все что-то обсуждали. Порой во всем этом бреде всплывала нужная для не информация. Но в большей части, полный бред, и она практически ни когда не принимала участия в этой виртуальной жизни. Ее мир был много шире и реальнее. Здесь была работа, друзья и даже несколько тех, кого она ненавидела или презирала. Этот мир был наполнен реальными эмоциями. Реальными ощущениями и событиями. Но даже здесь ей чего-то не хватало. Это что-то стремительно ворвалось в ее жизни именно от туда, откуда она меньше всего ожидала. Он просто написал что ему понравилась ее аватарка. Она сама не поняла почему ответила. Беседа завязалась сама собой. Они обсуждали все, фильмы, книги, музыку. С каждым днем она все больше замечала, что первым делом, придя домой, быстро заходит на форум. Проверить нет ли сообщений от него. Это стало ее навождением, неожиданным и таким реальным. Она все ждала когда же он уже предложит встретиться в реальном мире. Но он все чего-то ждал. Вчера, в очередной раз зайдя проверить сообщение от него, она нашла лишь одно. Одно, но столь реальное, и столь желаемое.

Он уже и забыл когда в последний раз выходил на улицу. Тяжела и неказиста, жизнь крутого программиста. В голове его кроме машинного кода практически больше не было ни одной мысли. Да и зачем? Еду притаскивал друг Леха, "Одмин", из коноторы на которую он работал. Леха как всегда притаскивал с собой разливного пива и они за кружечкой сидели и обсуждали последние новости по "железу и софту". Такая жизнь устраивала более чем. Деньги хоть и платили не малые, но тратить их было некуда. Раз в год он позволял себе выбраться в "эту клоаку", как он называл реальный мир. Но даже здесь он не расставался со своим "буком". "Звездец подкрался не заметно", причем от туда, откуда не то что не ожидал, но даже не верил что такое вообще возможно. Зайдя очередной раз на форум, для того чтоб потролить кого нибудь, он выбрал "жертву" наугад. Мельком глянув инфу о пользователе, дабы не спутать "м" и "ж", он накатал очередной подкол. Но прежде чем нажать "отправить", понял что что-то его внимание зацепило в инфе. Открыв инфу еще раз, он понял что именно. Аватарка. Там были всего лишь глаза, но какие. Было такое ощущение что он куда-то проваливается. Его это даже слегка испугало. Вообще сообщение с издевкой он изменил на восхищенное. Эта беседа стала на столь стремительно разрастаться в что-то большее, чем просто болтовня, что в его мозгу родился страх. Но постепенно страх сменила симпатия. Девушка оказалась очень даже великолепным собеседником. Вчера поздно ночью он отправл только одно сообщение, вместо обычных штук двадцати. Простое предложение встретиться в кафе, в реальном мире.

Сегодня она выглядела так, словно это не просто девушка, а королева. Ей было даже слега стыдно, но в тоже время весело, от того что все мужчины вокруг смотрят на нее так, словно впервые увидели Женщину. Она впархнула в кафе, словно бабочка. Ее взгляд стал искать среди присутствующих его. Взгляд ее светился в предвкушении встречи. Он тоже смотрел на нее ожидая когда же она его заметит. Вспышка. Их глаза так и не встретились. Просто мир прекратил свое существование.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605618  наверх
Автор: Костярин  (О пользователе)
Дата:   

Ну вопшем панесло....Хотя и неОстап))
  |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605621  наверх
Автор: Наташа Александровна   (О пользователе)
Дата:   

Автор убьет тему
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605622  наверх
Автор: _&_ 
Дата:   

ну фуита же...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605623  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наташа Александровна

убьет тему

Немношко много да?)
  |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605624  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

дайте ему уже.. свою любовь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605626  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

свою любовь.

Проше?)) Чем обиснять))
  |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605628  наверх
Автор: неmelissa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Костярин

Немношко много да?)

Цитата:

нукатут! Птиц в ударе, пусть пишет :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605630  наверх
Автор: _Samiro4ka_ 
Дата:   

чоооо делать то надо? :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605631  наверх
Автор: Один на льдине.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наташа Александровна

Цитата:

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605632  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

вато (
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605633  наверх
Автор: _&_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Samiro4ka_

чоооо делать то надо?

писать хокку амфибрахием и резать вены
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605634  наверх
Автор: 5tact1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Samiro4ka_

чоооо делать то надо?

- 8(
  |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605636  наверх
Дата:   

Такто несестра ана иму ...Несестра))
  |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605638  наверх
Дата:   

Имубы всёстры кратось...Ценнее былбы)
  |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605639  наверх
Дата:   

Я стаял на караю, на краю в прямом и переносном смысле. Я балансировал между жизнью и смертью. Так уж вышло, что я никак не мог понять, что же собственно произошло. Я помнил только как я вышел из дома и пошел, но куда я не помню, после сплошной пробел. И вот я на грани. Ну что же знать на то воля господня. Я услышал легкий шелест, он мне что-то напоминал, но вот что именно, я никак не мог припомнить. Где-то на границе зрения я заметил плавное движение, но ни как не мог рассмотреть что это.
- Тебе еще рано уходить. Произнес чей-то тихий и приятный голос.
- Ты еще не все сделал, что должен был сделать.

В последнее время, я сплю только днем, а по ночам бодрствую. Вот и сейчас проснувшись поздно вечером, я встал и поплелся в сторону кухни. Закурив на ходу сигарету, я взял чайник, и налив воды поставил его кипятится. Стоя у окна, я смотрел на то, как город засыпает. И только сейчас я вдруг понял, что когда я вошел в кухню, мне показалось, что что-то в ней не так. Я оглянулся, и от неожиданности выронил сигарету. За столом, глядя на меня, сидел мальчик.
- Ты кто и как ты сюда попал. Я спросил и удивился своему голосу.
- Я не знаю как я сюда попал и почему, а кто я, разве ты не видиш.
Мальчик сидел и смотрел на меня, небыло в нем ничего казалось бы необычного. Он был одет в какое-то одеяние, которое мне напомнило, женскую ночную рубашку. Но ни это привлекло мое внимание. За его спиной я увидел то, чего никак не ожидал увидеть. За спиной у него были крылья. Я протер глаза, в надежде что все это мне померещилось, но когда я их открыл, мальчик все также сидел и смотрел на меня, да и крылья у него никуда не делись.
- Ты что,?ангел? ? спросил я еле шевелящимся языком.
- Да.
Он сказал это так, как будто это было как абсолютно естественно, что ангелы постоянно бывают у меня дома.
- И что же ты здесь делаешь?
- Я пока не знаю.
- Странно, я думал что вы всегда знаете, зачем приходите.
Ангел посмотрел на меня виноватыми глазами.
- Я не знаю, я просто вдруг очутился здесь.
Я стоял и смотрел на него, я даже не знал что мне теперь делать.
- Кофе будешь? Спросил я и только потом подумал, а пьют ли ангелы кофе, и вообще они хоть чем-то питаются. Но тут же сам себе ответил, а какая разница.
-Ничего что я закурю?
- Кури если хочешь, мне это не мешает, а вот тебе лучше бросить.

Мы сидели молча на кухне, я пил кофе и курил, а ангел сидел и смотрел на меня.
- Тебе больно? Спросил он меня.
- Да, мне больно, больно от своей глупости. Я посмотрел на него и понял что он чувствует все, что сейчас со мной происходит. Он прекрасно знает о чем я думаю.
- Почему от глупости может быть больно?
- Потому что понимаешь что сделал глупость, когда это уже свершилось, и ты знаешь, что практически ничего не можешь исправить, от того и больно.
- Но ты пытался?
- Да, но было слишком поздно.
- А что же ты такого сделал, что сейчас об этом жалеешь?
- Потерял ту единственную?. На этих словах я замолчал, в моей памяти всплыло ее лицо.
- Ты любил ее?
- Да, любил, больше всего на свете.
- Тогда почему же вы расстались.
- Потому что я сглупил, я оттолкнул ее, оттолкнул тогда, когда она во мне больше всего нуждалась.
- А что случилось потом?
Я посмотрел на него и подумал, зачем он все это спрашивает, зачем ему нужна моя боль. Может он просто хочет чтоб я выговорился.
- Она ушла, она встретила того, кто ее любит, того кого полюбила она.
- Значит ее любовь умерла? В его глазах появилась грусть.
- Да. Я замолчал глядя в кружку и крутя в руках сигарету, которая уже давно потухла.
- А ты?? Он не закончил вопрос, просто посмотрел на меня.
- А я досихпор ее люблю, и наверное буду любить вечно.
- Но разве бывает вечная любовь?
- Наверное бывает. Я задумался над тем, как же мне ему объяснить, то что бывает то, что длится вечно.
- Но ведь в этом мире все не постоянно? Он смотрел на меня доверчивыми глазами, а я сидел и думал, как же ему все объяснить.
- Понимаешь, бывает то, что можно назвать вечным, к примеру, любовь к искусству.
- Как искусство можно любить, у него же нет души.
- У искусства есть душа, душа актера, или художника что рисует полотно, душа поэта что пишет стихи. Искусство без души не рождается.
- Но тогда можно любить и животных.
- Да ты прав, можно любить и животных и природу, можно просто любить это мир, таким какой он есть, можно страдать, видя как кто-то его разрушает.
- Но зачем же люди разрушают мир? В его глазах я прочел явное удивление.
- Видишь ли, я думаю что человек, это самое не разумное существо в этой планете, ибо только он разрушает мир в котором живет.
- Но ведь это же не разумно!
- А человек и есть самое не разумное существо, мы люди считаем себя вершиной эволюции, а на самом деле это не так, мы погрязли в своей гордыне, на первом месте у нас стоят деньги, людьми движет цинизм и ненависть. И что самое интересное, дак это то, что мы считаем что так и должно быть.
- А как же любовь, сострадание и нежность?
- Ну это удел немногих.
- Почему?
- Просто все это разбивается об бытовые проблемы, как волна об скалы. И лишь немногим удается все это сберечь.
- Странные вы все-таки существа, люди.
- Тут ты прав. Я усмехнулся подумав о том, что сам продолжаю жить своим прошлым, тем что было тогда когда я любил и был любим.
- Но что же делать, как сделать так чтоб люди перестали убивать в себе любовь и нежность, заботу об окружающих, и окружающем их мире?
- Наверное для этого их придется лишить всего, всего того к чему они привыкли.
- Ты ведь не такой как они?
- Не совсем конечно, но ты прав, я не такой как все, да и вообще, люди не похожи друг на друга.
- Ты продолжаешь любить, ты все еще на что-то надеешся, я прав?
- Наверное ты прав, я не знаю, я знаю только одно, я не стану таким как все, я не умею быть циничным, не умею ненавидеть, таким уж я родился. Я усмехнулся сам про себя, э как я здорово себя расписал, но вот прав ли я, это мне не известно.
- Тогда чем же ты сейчас живешь?
- Наверное прошлым, хотя?. Я задумался, а действительно, чем же я сейчас живу?
- Знаешь, - начал объяснять я, - я и сам не знаю чем же я сейчас живу, наверное просто живу и все.
- Но ведь так нельзя.
- Ну почему же, наверное можно, кто знает, что ждет меня впереди, может, будет что-то такое, что даст мне стимул изменить свою жизнь, ну а пока я живу тем что было.
- Ты все же страдаешь от этого?
- Не совсем, наверное я сожалею, сожалею о своих ошибках. Зато теперь знаю, чего делать не стоит, и уж в следующий раз я их не допущу.
- Тебе стало легче?
- Знаешь, я просто посмотрел на все с другой стороны.
- Извини мне пора, - сказал ангел вставая, - меня зовут.
- Уже уходишь?
- Да.
Я смотрел как он встает, и когда он пошел по коридору, я думал о том, что было бы интересно вот так, по ночам, сидя на кухне, говорить с ангелом, обо всем. О том что наболело и о том что волнует.
- Ты знаешь, я кажется, понял, зачем я здесь оказался. Он посмотрел на меня через плече.
- Зачем?
- Для того чтоб ты смог примерится сам с собой, для того чтоб ты понял, что жизнь продолжается.
- Надеюсь что ты прав. Сказал я глядя на то как он начал растворятся в воздухе.
И когда он уже почти исчез, я услышал его голос.
- И все-таки, жить людей заставляет любовь.
Любовь, а что это такое? Это временное умственное помрачение, или же это просто состояние души. Не знаю, на этот вопрос у меня нет ответа, да и спросить не у кого.

Я засыпал с мыслью, что надо что-то менять в своей жизни, иначе я так сойду сума. Но вот что именно, я никак не мог понять. Ладно подумаю об этом вечером, может что и придумаю. А может и ангел мне поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605641  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ФилиН?

Город мирно спал. Спал спрятавшись каждый в свою норку, наплевав на окружающий мир. Главное чтоб мне было хорошо, остальное не важно. Он молча смотрел на этот, казалось бы мирный, город. Ему в нем не было места. Он отвернулся, а город вспыхнул словно спичка. Крики, стоны и мольбы, сгорающих заживо, он уже не слышал. За его спиной расправилось два черных крыла, он больше не был... Ангелом.

повторяешсо :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605642  наверх
Дата:   

А ктонеть четает не?))Есле можно кратенько буквально вдвух словах...Есле можно))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605643  наверх
Дата:   

Ночь. Для кого-то это время страхов. Кто-то спит, а кто-то проводит время в клубах.
Ночь. Именно ночью я впервые услышал ее зов. Такой нежный и жесткий, страстный и легкий. От него голова шла кругом.
Ночь. Это ее время. Это ее бал.
Ночь. Только ночь с ней за одно. Ночь укрывает ее, и дает полную свободу.
Глаза. Ее глаза подобны ночи. Они просто завораживают меня. В эти глаза я готов смотреть вечность.
Глаза. Глаза что приковывают и не отпускают. И нет смысла даже пытаться оторвать взгляд.
Ее шелковистые волосы ниспадают на обнаженные плечи. А бархатистая кожа, слегка отдает белизной.
Улыбка, она подобна рассвету, хотя точнее закату. Ее голос, словно легкий шум прибоя. Он манит меня. Манит куда-то в темноту. Зовет, обещая не виданное наслаждение и покой. И я иду, иду на ее зов.
Ее пальцы слегка касаются моей кожи. Прикосновение отдается сладостной дрожью. У меня предательски трясутся ноги. Она становятся ватными. Господи, какое это наслаждение.
Ее губы слегка коснулись шеи, и по телу пробежала очередная волна удовольствия.
- Прошу тебя, сделай это? - Я прошептал как в забытье. ? Не мучай меня, пожалуйста.
Легкий укус на моей шее, отразился невероятной волной наслаждения по всему телу. В глазах плывет, меня уносит куда-то в даль. Темнота, она убаюкивает и успокаивает. Темнота?

Я смотрю на нее. Она спит, свернувшись клубком, словно котенок. Господи, каждый раз, когда я смотрю на нее, мне кажется, что легенды о вампирах оживают. Она мой вампир. Я, как и прежде готов смотреть в ее глаза не отрываясь, идти на зов ее нежного голоса. Она та, для которой я живу. Спасибо ей за это?
  |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605644  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ФилиН?

Просто мир прекратил свое существование.

Птиц, ты чего? ты это уже постил ;-) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Безнадежно болен.   #10605645  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Прочитала первое. Думала, что завершением будет предложение разделить отпуск автора на берегу какого-нибудь моря.

Но это... надо в день не более одного рассказа))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода