Однако? идиоты заигрались на форуме прямо скажем как ФедорМихалыч в игорном зале.. конца и края нет.. ))
- я понимаю, что не осталось таких, как Мышкин и Ольга Ларина (с)к/ф А. Смирновой ?Два дня?
Так и хочется глоток чистой воды? пересмотреть Мастера, Идиота, В августе
44-го? запить, так сказать ))) а то в погоне за бриллантовыми роллами на остров старых телевизоров /читать ?поесть роллов? и ?куба? / можно и в правду решить , что выборка форума сегодня репрезентативна.
Это как сидеть на помойке и сокрушаться о количестве мусора.
Мусорить не перестанут, особо нервенным клетки попортят.
Мне кажется или вывод о дальнейших действиях напрашивается сам?
Когда начинают ворчать на глупую молодежь - это старость.
Лично меня радует, что они не знают ничего кроме купи-продам и дырки в которую нужно запихнуть бублик, меньше знаешь - лучше спишь. :-D
молодежь тут ни при чем... разные все ...к тому же .. что считать молодежью.. в социальном смысле я тоже молодешшьь
я скорее про свои здесьсейчас впечатления :-)
Тоже ничего не понял, если что, но... роллы терпеть не могу (Ну не телка я, и не гламурный соответсвенно :-); Фильмы про войнушку... Ну мне 40. а не 14. если что опять же :-) Что бы я сейчас пересмотрел: "Когда деревья были большими", "Судьба Человека", "Летят Журавли" - правда - после этого ни
смотреть ничего долго не хочется, ни слушать, и ни с кем из смертных не разговаривать :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)