Постоянных знакомых для регулярных встреч раз в 1-2 недели в выходные и праздничные дни, днём или ранним вечером. Попытка #34.
Для начала, вступительные замечания:
Категорически запрещается: предлагать мне измениться, высказывать своё архиважное мнение о том,
что мне на самом деле нужно, предлагать переместиться на другие ресурсы, если они не являются полным аналогом данного форума. Такие сообщения игнорируются, следовательно, если я вам не ответил, вы проигнорировали данную просьбу. Пусть вам будет стыдно. Всегда готов общению с теми, кого заинтересует
моё предложение. Остальные игнорируются, ибо сия тема - не пастбище для троллей.
Небольшое замечание
С недавнего времени у меня появился поклонник-тролль, с завидной регулярностью поднадристывающий в моих темах и получающий от этого удовольствие одному ему известным
способом. Заранее извиняюсь за его поведение, но в интернете и не такое может прилипнуть. Адекватным пользователям рекомендуется игнорировать его сообщения.
Теперь суть:
Имеется организм, терзаемый гнетущим одиночеством с множеством* интересов и информации, которой хотелось
бы обменяться с другими людьми. Делать это предлагается на городских пустырях и в парках, возможно даже в бильярдных. Главное, чтобы не в кинотеатрах и ресторанах. Примерные темы можно посмотреть в списке ниже, но оный постоянно обновляется, и я не против поизучать что-нибудь новое. Общение, однако,
должно быть непринуждённым: не стоит задавать такие стандарты встреч, что к ним потребуется какая-то серьёзная подготовка. О лекциях и семинарах речи не идёт. Просто непринуждённые беседы на небытовые темы и взаимное расширение кругозора. В особых случаях возможны разные совместные проекты, не
требующие существенных трудозатрат, в том числе, захват мира, но для этого нужен организатор, коим я не являюсь. Ставших постоянными знакомыми также иногда будет ждать сидр.
Для интересующихся количественными характеристиками: мой рост - 168 см, вес колеблется в диапазоне 66-68 кг,
встречи с почасовой оплатой (без интима) обсуждаются в ЛС, ибо публичное обсуждение финансовых вопросов запрещено. Другие количества и качества, возможно, будут открыты по мере общения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)