В одной из своих тем http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&t=983018... я уже утверждал о том, что для женщины 30+ иметь отношения и желание иметь рядом с собой мужчину - это лишь идея фикс. Но это лишь констатация. Меня интересует суть природы данной идеи фикс, основа происхождения данного парадокса или как принято сейчас называть:
тараканов в женской голове.
Вот, девочки, с одной стороны каждая из вас или почти каждая кричит, что ей не нужен секс без обязательств, что она не может сексом заниматься без души (тут согласен, что для женщины секс - это в первую очередь эмоциональная потребность, а потом уже
физиология и здоровье); принимаете в отношениях подарки, знакомите со своими детьми (чревато кстати, так как дети врать не умеют и честно дяде без задней мысли говорят, что мама вчера спала с другим мужчиной :-D ); ревнуете к подругам (у одной даже ума хватило тему на Знаках создать о том, что какая
подруга сволочь (тоже со Знаков подруга), типа пришла с "ним" в гости к подруге и пока была в душе "он" подругу оприходовал).
А с другой: вам не мешает отсутствие души заняться сексом на первом же свидание и при чем прямо в туалете ресторана или другого заведения, куда вас пригласил
мужчина (рекомендую последнюю кабинку женского туалета боулинга в Екатеринского); вполне нормальное гигиеническое предложение мужчины заиметь собственную зубную щетку в доме сразу воспринимается в штыки, сразу оценивается как на покушение личного пространства; после совместного проживания в течении
того же месяца при покупке мужчиной тех же продуктов питания вы на предложение мужчины "а давай попробуем жить вместе" вы реагируете: "больше ты у меня ночевать не остаешься", "мне нужно подумать", "у меня тараканы в голове", "я не готова к отношениям"....
Чего-то я воды разлил...
Вкратце можно было сформулировать так: какого фига вы с одной стороны крисите, что вам не нужен секс просто так, а когда вопрос заходит за серьезные отношения, то мужчину лишаете даже возможности видеться с вами????
Достал меня этот вынос мозга. Знакомлюсь с девушкой без единого
таракана в голове.
Предвидел такой вопрос и поэтому специально сделал ссылку на свою прошлую тему. Заходи на нее и читаем ответ на данный вопрос.
Цитата: От пользователя: Мисс БрюТ
как
аристократично!
А чем еще заниматься безработному нищеброду с утра пораньше? Только коньяк пить, а не тройной одеколон. Могу себе позволить не ходить на работу и попивать коньяк. :ultra:
Цитата: От пользователя: bird.
а я сегодня вообще бесстрашная
Ты меня пугаешь такими заявлениями... Пожалуй отменю предложение на счет Заравшана.... поехали лучше в Троекуров тогда. :-D
Цитата: От пользователя: Pilot Honda
А я с автором согласен. 80% одиноких тетак 30+ желают только трахаться, 10% еще клянчат подарочки остальные 10%
фригидны. А как же любовь?
Как раз парадокс в том и заключается, что все кричат "Я не такая. Мне нужно только по любви", а когда дело доходит до разговоров о любви, то сразу в кусты.
после совместного проживания в течении того же месяца при покупке мужчиной тех же продуктов питания вы на предложение мужчины "а давай попробуем жить вместе" вы реагируете: "больше ты у меня ночевать не остаешься", "мне нужно подумать", "у меня
тараканы в голове", "я не готова к отношениям"....
чет фантастика какая то))) по ходу обычно все наоборот бывает.....как только мужчине о совместном проживании - тот бежать.....и если частенько ночуешь у него - как раз таки мой крем или зубная щетка выглядят как покушение.....написано
как зеркальное отражение действительности))) :beach:
чет фантастика какая то))) по ходу обычно все наоборот бывает.....как только мужчине о совместном проживании - тот бежать.....и если частенько ночуешь у него - как раз таки мой крем или зубная щетка выглядят как покушение.....написано как зеркальное
отражение действительности)))
Ты меня пугаешь проявлением искры мысли в твоей голове... Даже заставила задуматься: а не ошибался ли я в отношении тебя? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)