Когда в меру - и у тебя есть это чувство меры, тогда и удовольствий в жизни появится на много больше
Разумеется. И это вопрос не только еды. Одно дело, когда ты знаешь, что такое здоровое питание и сознательно подчиняешь себя
некоторым требованиям. Это правильно и полезно. Другое - это: http://rusrep.ru/article/2011/12/26/siroedenie/
:-( я б не выжила. а как же шашлыки с выездом на природу? а мои любимые котлетки, ежики, фаршированные перцы. а мясная солянка??? нет. пусть будет праздник каждый день :super::beach:
Автор: Dangerous cat in Bangkok Дата: 27 июня 2013 10:28
Цитата: От пользователя: Йошь?
А сосискам и колбаскам сказал: "Давай до свидания".
уважаю :hi:
А кто то возьмет один раз в месяц хорошую дорогую сигару
заменю на гаш :beach:
а кто то купит раз в неделю кусок мраморной говядины и сделает офигительный стейк и получит огромное удовольствие
А теперь попробуйте это объяснить Фелпсу :ultra: Да какой там Фелпсу,мне это объясните, если я в день трачу по 8000
ккал,какая трава заменит мне сочный стейк :ultra::beach:
а мои любимые котлетки, ежики, фаршированные перцы. а мясная солянка
Этож дело каждого) Если хочется, зачем себе отказывать) я наоборот противник делать что либо через силу. По моему через не могу только с наркотиками бороться
можно.
Вот ваще не склоняю всех сделаться завтра вегами. Просто обидно стало что про них пишут как про людей из Освенцима.
Цитата: От пользователя: пророк...
уважаю
Спасибо)
заменю на гаш
Плюсану пожалуй))))
А теперь попробуйте это объяснить Фелпсу Да какой там Фелпсу,мне это объясните, если я в день трачу по 8000
ккал,какая трава заменит мне сочный стейк
Автор: удобен в переноске (О пользователе) Дата: 27 июня 2013 12:09
Цитата: От пользователя: примабалерина!!!
странно у меня на все хватает сил
не надо мне доказывать, что духовная пища прекрасна, ешьте и наслаждайтесь..мне ведь не хочется доказывать, как вкусна жареная кровь и свежее мясо или только пойманная рыба и посыпанная солью со
свежим пивом ? ;-)
трупоедство зло :-D хотя, иной раз неизбежное, что поделать - не в тропиках живем. Но если есть возможность, всегда лучше сточу яблочко-грушку-банан... Никогда не стоит быть категоричным в своих суждениях, как некоторые индивиды выше. Каждый живет, как считает правильным, и это хорошо и правильно,
пока он не мешает этим никому другому :-) То, что сыроеды здоровее и выглядят в разы лучше, чем традиционно питающиеся люди - лично проверенный факт, не верите хотя - бы погуглите картинки по запросу сыроед :-) а еще лучше познакомьтесь и пообщайтесь вживую :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)