Автор: Россиянин на надувном матрасе Дата: 15 сентября 2013 21:43
На самом деле я очень добрый. А объяснять свои взгляды по поводу веса слишком долго, и внешность тут не при чём. Дело в здоровье, в силе воли и занятии спортом. :cool:
Цитата: От пользователя: Россиянин на надувном матрасе
Прокатить на раме? :-D
рама титановая,надеюсь!выдержит мою полтарашку? :ultra:
это было бы таак романтично :pinkglasses::super:
ты,я,ветер в харю,а мы шпарим по ночному городу,пот стекает по твоему уставшему лицу,колени
трясутся и счастливая улыбка на моем лице
йохууууууу :super::super::super::-D
во первых, про вредные привычки и всё остальное это два отдельных предложения, возраст и всё остальное в плане внешности, характера и тд. не важно именно партнерши ! кто заинтересован можно пообщаться и обо всем договориться. а про
реакцию, к примеру твоя реакция не очень адекватна, начинаешь цеплятся ко всему и искать какие-то насмешки в моем предложение, тебя видимо это каким то образом задевает за живое...
Автор: Россиянин на надувном матрасе Дата: 15 сентября 2013 21:55
Цитата: От пользователя: daniq
во первых, про вредные привычки и всё остальное это два отдельных предложения, возраст и всё остальное в плане внешности, характера и тд. не важно именно партнерши ! кто заинтересован можно пообщаться и обо всем договориться. а про реакцию, к
примеру твоя реакция не очень адекватна, начинаешь цеплятся ко всему и искать какие-то насмешки в моем предложение, тебя видимо это каким то образом задевает за живое...
Да забей. Такое поведение объясняет вопрос одной дамы из соседней темы, по поводу: "Почему к ней на улице не
подходят знакомиться". Да потому что в ответ стеб, насмешки и под@ёбки. никакого желания знакомиться нет.
учитесь излагать свои мысли верным путем правописания :cool:
к примеру твоя реакция не очень адекватна
на что?бредовый текст в
стартпосте,так что бред,как реакция на бред-это вполне адекватно :-D
начинаешь цеплятся ко всему и искать какие-то насмешки в моем предложение, тебя видимо это каким то образом задевает за живое...
ну конечно
я не
люблю бомжей,конечно,это потому,что я им завидую(с)
ога,а как иначе? :-D
самое бредовое здесь-это Ваша попытка трахнуть хоть кого-нибудь!Это так трудно понять? :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Россиянин на надувном матрасе
Секс без обязательство очень широко распространён, в том числе среди очень обеспеченных людей. Просто видимо эта тема не для этого форума.
слушай,это не секс без обязательств,а хрен знает что!
займусь сексом хоть с
кем-нибудь,неважно какой внешности,какого возраста и вероисповедания,это уже безысходность :-D
это выглядит вот так!
я сделал вкратце свое предложение, мысли свои излагать я умею правильно поверь..
ещё раз повтаряю, что вначале можно пообщаться, всё обсудить начиная от внешности и заканчивая предпочтениями в сексе, если тут в интернете люди любовь находят, почему ты думаешь, что нельзя найти партнершу с
аналогичными целями? ? ? твой диалог сам говорит за себя, что ты не очень адекватно и нормально к этому относишься !
ещё раз повтаряю, что вначале можно пообщаться, всё обсудить начиная от внешности и заканчивая предпочтениями в сексе, если тут в интернете люди любовь находят, почему ты думаешь, что нельзя найти партнершу с
аналогичными целями? ? ? твой
диалог сам говорит за себя, что ты не очень адекватно и нормально к этому относишься !
да екарный бабай... чуваак, чо ты на троллинг-то ведешься? :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)