Автор: Millennium Falcon Дата: 19 сентября 2013 09:28
и что же мне взять то? Chevrolet Camaro c 6,2-литровым V8 или заряженный Opel Astra GTC OPC с 4-цилиндровым турбо мощностью 280 лошадиных сил? :beach: другие марки НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! я верен только GM!
Автор: HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH Дата: 19 сентября 2013 09:36
Цитата: От пользователя: Melia
Еще одна опелевод )))
Из шкоды фв и епеля выбираю фв ))) выбрал топора бы р но он в другой весовой )) и ему б еще лошадок 50 да 2 лишних крутящих колеса :-D
Автор: Millennium Falcon Дата: 19 сентября 2013 09:39
Цитата: От пользователя: D.Golovin
Цитата:
От пользователя: Президент Шарль де Голль
Chevrolet Camaro c 6,2-литровым V8 или заряженный Opel Astra GTC OPC с 4-цилиндровым турбо мощностью 280 лошадиных сил?
Гонщик, да ты мажор.
я не
гонщик! гонщега нет больше, и я вместо него! :ultra: а из отечественных взял бы я Волгу, но её больше не выпускают! :weep: вот и приходится выбирать из иностранных. а из иностранных я уважаю больше всего GM! :ultra:
Цитата: От пользователя: D.Golovin
Бери машину
что-бы мог содержать.
насёт содержания машины ты не парься. как-нибудь разберусь... :beach::-D
в автосалоне автобан, что недалеко от Меги, предлагали мне Инсигнию ОПЦ, но из Опелей мне понравилась именно Астра.
GTC ярче по внешности, чем Инсигния :-)
вот тут уже тебе выбирать. если семьи/детей нет, сзади мало кто ездить
будет - то однозначно GTC. :-) Инсигния попрактичнее будет :-)
Автор: HазEMныЙ ИHoплAHeтяHиH Дата: 19 сентября 2013 09:41
Цитата: От пользователя: Президент Шарль де Голль
Дак если гм выбери более пожилые форды тху мустанги. Они хоть и ппц прожорливые но атмосферники и к бензу не так придирчивы. А в секундах потеря малая ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)