Андрей) я себя тоже не исключаю) и вообще троллинг так порою бесит, но мы же все тут такие белые и пушистые _не реагируем) а анфиса все верно сделала _ нафига все это держать в себе?
Автор: Россиянин на надувном матрасе Дата: 3 октября 2013 01:05
Цитата: От пользователя: Cчитaлка
Андрей) я себя тоже не исключаю) и вообще троллинг так порою бесит, но мы же все тут такие белые и пушистые _не реагируем) а анфиса все верно сделала _ нафига все это держать в себе?
Я не троллил ни разу, но попал в список ничтожеств
автора, так же автор гордится тем, что енг не отличает от трамвайной ручки. На попытки завязать беседу, автор отреагировал неадекватно. Мне этого хватает вполне, что бы понять что там не просто тараканы, там ппц :-(
Цитата: От пользователя: Россиянин на надувном матрасе
да не буду ничего пояснять. причинно-следсивенную ловите сами. привыкли к оторвам, которые жрут вискарь из горла, говорят на матерном и ведут себя как рецедивистки вся жизнь по тюрьмам.
нормальных скромных женщин уже не
воспринимаете.
а анфиса все верно сделала _ нафига все это держать в себе?
Анфиса зачастую прикдывается весьма "неуловимой" овечкой и дабы вывести на чистую воду ее глубинный психотип было предпринято легкое исследование (проведенное вполне
интеллигентными методами).
Так что прилюдно "под микроскопом форума" и в реальном времени была исследована реакция "инфузории туфельки" на стандартный "жизненный" набор внешних раздражителей.
Автор: Россиянин на надувном матрасе Дата: 3 октября 2013 01:08
Цитата: От пользователя: Summer in the City™
да не буду ничего пояснять. причинно-следсивенную ловите сами. привыкли к оторвам, которые жрут вискарь из горла, говорят на матерном и ведут себя как рецедивистки вся жизнь по тюрьмам.
нормальных скромных женщин уже не
воспринимаете.
Дык на каком основании вы тут кого то чмошниками называете? Вы уж будьте добры пояснить! В ином случае, вы мягко говоря пустослов, и ваше присутствие на форуме нужно игнорировать...
нормальных скромных женщин уже не воспринимаете.
.......это сурово и нтеллигентно от аналогичной тетки, да ?...................
Может. прежде чем ярлыки навешивать. продемонстрируете публике глубины своего благоистинного мироощущения.....?
Автор: Россиянин на надувном матрасе Дата: 3 октября 2013 01:14
Вообщем у меня напросился такой вывод, девушка просто имеет некие комплексы, которые её грызут изнутри. В следствии чего она неадекватно воспринимает всё, что пишут в её адрес, пытаясь провести аналогию всего написанного со своими, только ей известными, недостатками. Всем спок, и будьте добрее ;-)
Чумачег, я умываю руки) в своих перепитиях сами разбирайтесь. Мне все равно не понять зачем это на глазах общественности делать
Это любовь к "срыванию всех и всяческих масок".....между прочим, как и всякий религозный или
социально-психологический экзорцизм, требует немалых моральных усилий....
И весьма полезно как объекту воздействия, так и присутствующим при этом соплеменникам......
я всю тему прочитала, зачем-то..))сдуру, что зашла сюда)
автор интересная, а формат форума щас ваще не торт, к сожалению.
удивительно, что люди этот торт жрут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)